Cute Me On Our Cupcakes

Jumat kemaren kita anniversary yang ke-5 :)
Gak terasa gua udah kawin 5 taon loh. Pas pula hari kejepit jumat itu, jadi kita berdua cuti deh.

Orang2 pada bilang.. wah.. mau hanimun lagi ya?
Hahaha.. kagaklah.. cuma mau cuti aja kok, kan enak tuh jadinya libur 4 hari, bener2 long wiken kan...

David sampe nawarin mau gak ke bandung, dan ini adalah tawaran yang sangat-sangat langka loh.. karna david tuh gak sperti suami2 yang lain yang suka pergi2, dia hobinya di rumah, makanya tawaran itu adalah tawaran yang mungkin cuma dilontarkan 5 taon sekali wakakakak :D

Tapi gak tau knapa, gua lagi males jalan2, badan rasanya capek, jadi terpaksalah gua tolak tawarannya, gua bilang pengen di rumah aja. Belagu yah gua, udah jarang2 diajak jalan2, sekalinya diajak masih ditolak pula :P

Jadi hari kamis itu, kita berdua aja di rumah masak sayur asem untuk pertama kalinya. Hasilnya enak juga sih, cuma kurang asem, laen kali mesti banyakin lagi nih asemnya. Makannya pake ikan asin dari amey, enak loh ikan asinnya, thank u amey :D

Gua sukses kok ngegoreng ikan asinnya mey, gampang bener.. cuma dijemur bentar, trus digoreng, bentaran aja langsung diangkat. Kok si yenny bisa gagal ya? Hahahaha.. *jaat ngetawain orang*

Ikan asinnya alus banget deh, sebelum digoreng kaya selaput gitu, tapi keras. Begitu kena minyak, dia jadi lembek2 kaya kaen, trus abis diangkat jadi keras lagi kaya kerupuk hehehe..

Trus david bikin sambel terasi, yang berakhir dengan tragis, sambel terasinya gagal dan dia sendiri kagak mau makan kekekek.. gua sih makan2 ajah, apa kata dunia makan ikan asin tanpa sambel terasi, ya kan?

Sedangkan david sibuk menyesali diri, katanya gara2 terasinya kebanyakan makanya jadinya aneh, kalo gua bilang sih dia bakar terasinya kurang lama, jadi kurang kering terasinya, makanya sambelnya masih merah2 gitu, dan dia geli sendiri wkwkwk... padahal gua mah makan2 aja :P

Jumat pagi kita makan cupcakes yang gua pesen dari shinta, tau dari maryna n felicia yang pada pesen cake disini. Limmy juga dulu pernah kasih tau. Gua udah ngeces2 liat gambar cupcakesnya dari kapan2. Bagus banget ya, gua sampe bingung sendiri loh, kok bisa yah orang bikin cupcakes bagus begini.. ckckck...

Saking bagusnya gua kepengeeen banget pesen. Tapi bingung mau pesen buat apa. Anak blom punya, buat ultah sendiri masih lama. Akhirnya gua pesen buat anniversary gua deh huehehe..

Gua minta dianter ke kantor, abis sekalian mo gua pamerin ke temen2 gua, kan mereka juga kepengen liat cupcakes.

Hasilnya ternyata bagussss deh.. ampe gua gak abis2 ngeliatin tuh cupcakes terus2an..
Sampe2 pas foto itu nama vio-nya menceng aja gua gak brani benerin takut rusak haha..
Padahal ternyata tinggal digeser dikit doank langsung bener :P

Cupcakes-nya gua bagi 2 biji buat temen kantor gua yang masih single. Gua kasih yang bentuk bouquet bunga, yang di belakang tu yang warnanya ijo. Jadi ceritanya kaya lempar bunga gitu, supaya cepet menyusul :)

Liat, gua cute banget yaaaa... yaaaaa... padahal sebenernya dulu waktu merit mah gua lebih cute dari itu kok wuahahaha... :D
Gua tahan2 gak makan itu cupcakes sampe hari jumat. Tapi begitu jumat, gua malah sayang makannya :P

Gua bertekad mau tetep simpen itu hiasannya, jadi gua pelan2 lepasin kertas pembungkusnya, trus gua angkat toping gula beserta hiasannya, trus gua makan deh bolunya :D
Bolunya coklat, enak juga kok. Hiasannya gua bersihin dari fla2 yang nempel dengan sangat hati2 trus gua susun lagi di kotaknya ;)

Yang paling susah yang ada boneka pengantennya tuh, susaaaah banget. Hampir2 kepala gua copot. Trus david hampir ngejengkang. Mo nangis deh liatnya...
Mana pas lagi tegang2nya ada yang nelpon nawarin kartu kredit lagi.. wataaa.. pengen gua pletak tu orang.

Dan akhirnya.. dengan usaha gua yang patut diacungi jempol dan ketelatenan gua memperbaiki bonekanya dengan konsentrasi tinggi, akhirnya bener lagi :D

Yah gak sempurna sih, ada bunga yang copot, trus ada gula yang patah2 juga, tapi it's oklah, masih bisa dipajang, masih cute kok gua mah ;)

Gak sia2 deh gua pesen cupcakes. Bolunya bisa dimakan, hiasannya bisa dipajang yah :D

Abis makan cupcakes kita jalan ke emporium, makan di imperial chef, nonton robin hood, trus ngider2 nyari dompet tapi gak dapet.
Gak jodoh kali gua ya ama dompet, udah nyari2 dari kapan tau tuh, tapi gak beli2 juga hihihi :P

Kemaren sempet sih nemu dompet benetton yang lumayan, dan setelah gua kelilingin tuh sogo kayanya cuma dia yang paling oke dan yang harganya cuma over budget dikit doank, yang laen mah over budget banyak..

Setelah menimbang2, akhirnya gua memutuskan ya udahlah gua beli aja itu dompet, anggap aja hadiah buat gua hahaha.. mana ada orang ngasih hadiah anniv ke dirinya sendiri yah.. :P

Tapi dasar gak jodoh.. masa dompetnya cuma tinggal satu2nya yang di display, gak ada yang baru...
Trus benangnya ada yang gak rapih lagi, males deh gua beli, sambil cembetut2 akhirnya pulang deh. Yah.. memang gua ditakdirkan untuk pake dompet ini lebih lama lagi kali yaaa ;)

Pulang2 udah malem, mana macet lagi ya jalanan jumat kemaren, dari emporium ke rumah gua masa mau sejem. Ih.. gak banget deh jakarta ini.. ternyata emang ujan lebat katanya.. ih mana gua tau, gua kan lagi di dalem mall mana kedengeran.

Akhirnya sampe rumah udah kelaperan beli nasgor deket rumah deh huehehe.. beda banget dari siangnya makan imperial chef malemnya makan nasgor. Yah gpplah, siangnya kan udah makan mahal, malemnya makan hemat :P

Sabtunya, gua masih kekeh mau nyari dompet, dan dodolnya gua kira di cp udah buka sogonya. Udah semangat2 ke sana, eh ternyata dia blom buka wkwkwk.. sampe sana bingung ini mallnya masih sepi2 begini mau beli apaan.. akhirnya jalan bentar aja trus pulang :P

Minggu santai aja di rumah, sorenya nyokap gua dateng. Jadi kita happy2 aja :D
Enak deh ya santai2 di rumah tuh, minggu malamnya udah gak enak aja perasaan gua karna besok mesti masuk kantor lagi kekekek.. udah kelamaan libur, jadinya beraaat banget mo kerja lagi :P

Dan barusan nyokap gua sms,

"Mama masak ayam pop, udang pete, brokoli."

Aaahhhhh... heaven deh ya kalo ada nyokap di rumah :))

56 comments:

Cyntha said...

baguuuuuss...gw blom kesampean pesen di shinta, wkt itu gw mo pesen kue ultah buat aira, dia ga bisa padahal masi semingu sblm hari h-nya loh. lu brapa lama pesennya vi? n brp duit sih cupcake gitu?

Michelle Angelee said...

lucu ya cupcakes nya ... memang jadi sayang makannya ya Vio... btw anniv kamu barengan sama ultahku lho, jadi kemarin JUmat aku juga makan2 tapi bareng sama temen2 kantor d...... Happy anniversary ya Vio... moga selalu hepi, rukun, n anugerah momongan segera tiba, biar bisa pesen cup cakes yang lebih gedhe lagi ya...

mamipapa said...

wuihhh happy 5th anniversary yah :)kl gw pasti gak nolak ke bandung apalagi tawaran langka wakakak

bikin kuis dong vi merayakan hari jadi ke 5 hehe...

cupcakes clarissa juga gw simpen tuh hello kittynya semua deh gw simpen bagian atas :) taro di meja rias gw heheh kl kue yg 1 th udah di potong jd sedih gitu ngeliat hancur berantakan...cuman bisa simpen lilit umur 1 bentuk batang pohon sama simpek mickey n minnie kl padang bunga nya udah hancur wakakak...

Yulian said...

happy 5th anniversary yaaa
moga2 mesra & hepi terussss plus cpt dapet baby ;)
Aminn.

gw belom kesampean pesen ama Shinta, baru tau gw kalo kudu mesen sebulan sebelomnya :D

noni said...

Viol & David, hepi 5th wedding anniversary yaaa... Cupcakesnya lucuuu bgt, cute cute... hiasannya bisa disimpen lagi, wah senengnya...

Btw, anniversary kamu sama ama anniversary ortu-ku. hehehehe... tanggal bagus tuh Vi. =D

angel said...

bagus yaaa cupcakenyaaa....shinta emang keren2 karyanya. ga bisa deh gua bikin serapih dia..hiks.. jadi kangen baking deh..

Happy Anniversary ya viol :D

mamana clo said...

Happy Anniversary Vio & David !

kalo emang mau disimpen, dari awal bisa pesen vi jadi topper cupcake-nya ngga nempel langsung ke kue bolu jadi ga perlu bersihin buttercream/vla-nya..

Yuliana-Fun said...

aihhh cupcakenya lucu banget... cantiiikk... kalo dia bisa delivery, gw juga mo order heheheh :)
hepi anniversary yak viol... langgeng selalu.. :)

Pucca said...

@cyntha: gua aja pesen sebulan sebelumnya udah penuh cyn hehe.. itu katanya dia sempet2in, laen kali pesennya sebulanan sebelumnya :D
per pcs-nya 25 ribu, ongkirnya 55 ribu, jadi gua pesen 9 biji gitu 280 ribu.

@yolan: oyah? happy besday kalo gitu yolan :D
brarti jumat itu kita sama2 makan donk hehe.. thanks yah :D

@feli: ahahaha... tadinya sih kepikiran gitu, tapi gak tau mau bikin kuis apa, lebih gak tau lagi apa hadiahnya, jadinya batal deh haha :D

kalo kue mah emang gak ketolong yah, gimana nyimpennya, pasti kepotong kan, tapi kalo cupcakes bisa disimpen hehe.. udah keras blom tuh fel gulanya, gua punya sih masih lembek2 dikit..

@yulian: amiiinnnn :D
iyah, rame bener dia, mesti pesennya jauh2 hari..

@noni: wah.. ternyata banyak yang merayakan tanggal itu ya :D
semoga gua juga awet kaya ortu lu yah non :)

@angel: thank u angel, ah tas lv yang waktu itu lu bikin juga keren kok ngel, gua yakin lu bisa, kalo gua sih pasti gak bisa haha..

@xiao: o gitu ya xiao? trus nempelnya gimana kalo gak ada creamnya?

@fun: delivery ke bangka? haha.. gak bisa fun, nanti sampe sana udah bonyok2 bisa nangis :P

amey said...

wuih Shinta emang keren deh, cupcakenya keren banget, eh yg mesen juga keren kok wakkakakaka
Hepi anniversary ya Vio, semoga langgeng sampe tua :)

once_alifetime said...

Happy Wood Anniversary ya! Gua doain elo bahagia, sehat dan makin sering ditawari David jalan2 wakakakka dan tak lupa segera diberi momongan^^

Cupcakesnya baguuss, langsung gua browsing2 untuk ultah Denzel Juni ntar, mdh2an masih bs.

christinewu said...

Happy 5th anniv yaaa! Itu cupcakes nya lucu.. hahaha iyah elu imut kok imut... Eh kita jodoh amet, kmrn gw baru bikin sayur asem jg hahaha. Tp ga pk ikan asin.......... ikan asin sini mahal abis bikin gw ga tega makannya.

lovefaithhope2811 said...

Happy 5th anniversary Vio & David. Semoga selalu rukun & langageng n dianugerahi momongan.

Itu hiasan emang bisa disimpan lama, Vi? Lha gue jg demen tuh liat hias2an yg dibikin Shinta, tapi kue habis yah hiasannya jg gue buang. Walopun smbl kagak rela :( Abis takut disemutin or buluk gitu. Ternyata bisa disimpen toh...

Yenny Lesly said...

wakakkaka, jaat luuuu... elu pan udah dapet instruksi dari si Amey, gw mah ikan asinnya bukan dijemur malah gw cuci, jelas aja jadi bantet :p

Met anniversary ya Viol, rukun2 en moga cepet dapet momongan... Panjang sabar berjuang terus, jangan putus asa... Cupcakes nya bikin ngencessss... Keren!

Cyntha said...

komen lagiiiii...saking terpesonanya ama cupcakes daku lupaaa ngucapiiiin :P

HAPPY ANNIVERSARY YAAAAAA....semoga langgeng sampe tuwaa bless u all ^_^

Selvi said...

happy anniversary viol. semoga langgeng dan cepat dikarunia momongan.

hubby gua juga nga pernah ngajakin pergi, kalo ngajakin gua ke bandung pasti gua packing baju secepatnya. hahaha.

itulah sebabnya gua nga mau beli / pesan cupcake karena sayang dimakannya. hiasannya mau disimpan dimana? wong kamar gua seupil gitu. hehehe.

gua lebih senang pesan cake (kan gede tuh jadi bisa puas makannya berhari-hari. hahaha, emang gua doyan makan sih vi)

nie said...

Happy anniversary yah, Viol!!!
Cupcaknya imut2 ih... ngeliatnya jadi ga sampe hati mo makannya hahaaha...

Aris Munandar said...

wah cupcakes nya menarik sekali!!!!!

mom4kids said...

Happy 5th anniversary to Viol and David, Hope it was a wonderful day filled with much happiness. Best wishes for many more happy days together.

epi said...

happy anniversary tante viol and david! tante viol, kl demen figurine yg kek gitu pesen aja yg bahan clay, bisa custom dibikin mirip sama pemilik heheh temen g ada tuh yg terima pesenan buat gituan. Bisa dijadiin gantungan kuci, flash disk, dll *lah jd promosi gue disini* :))

Angel said...

Happy Anniversary ya! :D
Cupcakes bentuknya lucu2 ya. Jadi sayang rasanya kalo mau dimakan :))

Livia said...

Happy anniversary viol and david :)

langgeng terus ya, cpt dpt baby yg banyakkk dan banyakkk...

cupcakesnya menarik bgt ya, dl gue merit pake cupcakes juga dpt sms dari tamu pada sayang mau makan, padahal ga ada guenya loh, kalo ada guenya mungkin pada tega x makannya hehehehee

Ariyanti said...

met anniversary ya sist, cupcakenya lucuuu bgt! thx infonya yaaa :)

Arman said...

happy anniversary ya vi!!!
semoga langgeng terus...
semoga cepet dapet momongan ya... :)

cupcakenya baguuusss banget! :)
gak heran sih.. si shinta yang bikin ya. emang shinta itu talented banget. semuanya bagus2. dulu sebelum berangkat ke sini pas andrew ultah ke 2 juga kita mesen cupcake ama cookies ke shinta. :D

nattever said...

wah happy anniversary vio&david, semoga langgeng terus dan diberkati ya..
iya cupcakesnya bagus2 ya, gua jd pengen mesen buat ultah Avel, taon lalu pesenan gua ditolak dia karena uda mepet...

Yulia said...

cupcakenya lucu.. ntar mo pesen jg ah. moga di tahun ke-5 ini mimpi buat punya bebe kecapai yah.
temen kantor dibagi, dr. Med. nya ko kaga? hahahahhahah
**** kabur ada yg mo nimpukk
HAPPY ANNIVERSARY YAH

Gabrielle said...

Happy 5th Anniversary ya Viol..
Awet-awet selalu, rukun, + ♥ selalu yaaa.. Semoga lekas mendapatkan apa yg diinginkan yaaa..

Cupcakes-nya bgs. Tapiii bnr lho, gw sih percaya wkt elu married pasti lebih cute drpd cupcakes-nya..
Viol gitu lho? Hehehe..
Secantik orgnya deh pokoke tuh cupcakes!

Doh seneng deh yaaa.. Uda anniversary, eh nyokap dtg pula yaaa.. Cihuy tra-la-la-tri-li-li :)

Ah Boy's Mom said...

Happy anniv yaaa Viol & David.....
Happy dan rukun terus sampe kakek nenek. God bless.

Cup cakesnya baguuuusss....

Pucca said...

@amey: thank u amey :D
emang cupcake shinta keren2..

@elisa: haha.. iya semoga makin sering ditawari jalan2 ya, kesiaaan deh gue :P
semoga masih bisa el, lu liat kue2nya ngiler2 kan, apalagi denzel kebayang si denzel melet2 liat kuenya ntar hihihihi..

@tine: wah.. walaupun kita terpisah jarak tapi teteeeep sayur asemnya samaan ya hahaha..
ikan asin di sini mah murmer makanan rakyat :P

@lili: bisa kok li, itu kan gula, jadi awet menurut gua mah, ampir sama kaya clay kalo lama2 jadi keras :D
thank u ya li :)

@yenny: wakakaka.. ternyata lu cuci toh ikan asinnya pantes mengkeret kekekek :P
makasih yen, semoga terkabul semuanya amiiiiinnn :D

@cynhta: ahahaha.. iya thank u :D

@selvi: thank u selvi :)
haha.. langsung tanpa mikir lagi langsung beberes ya sel :D
emang sih cupcakes jatohnya mahal ya, kalo buat bagi2 orang mah bisa bokek mesti pesen berapa banyak, mendingan kue emang kalo buat dipotong2 :D

@nie: iya, itulah cewe, suka beli yang lucu2 tapi abis itu gak tega mo makannya hahaha..

@aris: iyah :)

@susie: thank u sus, 5 taon masih muda banget dibanding lu ya sus ;)

@epi: iya gua tau juga tuh, kemaren2 ini pas lagi musim clay kan gua juga latah ikutan bikin hihi..
tapi emang bisa mirip ama kita bener gitu pi?

@angel: iya, tapi kalo gak dimakan nanti bolunya basi :D

@livia: waduh liv, jangan banyaaak dan banyaaak donk.. gua mah dikasih satu aja udah seneng kok :D

haha.. kalo ada lu-nya malah lu yang sayang kali ngasihnya :P

@ariyanti: thanks.. sama2 ^^

@arman: amin man, thanks :D
iya, gua heran dia bisa aja bikin begituan, tapi esther bukannya juga bisa yah man? aduh kenapa banyak orang bisa gua kagak bisa :P

@nattever: mesti pesen 2 bulan sebelumnya kali nat biar yakin mah, kalo pesen buat avel skarang pasti lucu, avel kan udah ngerti kartun2 gitu kan? :D

@yulia: haha.. masa gua ke dokter bawa2 cupcakes bisa2 gua diomelin.. lah kamu katanya pantang ini kok malah makan cake? wakakakak..
makasih ya yul :)

@fen: thanks ya fen, asik ada yang percaya gua lebih cute dari cupcakes itu, soalnya kata temen kantor gua cakepan cupcakesnya.. hahaha..
iya, emang seneng kalo ada nyokap, pulang kantor langsung ada makanan hehehe..

@lena: thank u lena, GBU too :)

yhalim said...

happy aniv vio n davit :)
semoga tambah sayang, langgeng selamanya. cepet dpt baby.

kuenya shinta emang top ya

DESSY said...

happy anniversary vi...
cupcakes'nya cute banget... pengen pesen juga jadinya hihihi...

apple said...

happy 5th anniv ^^ gua jg blom perna pesen2 cupcakes2 niy...tar ga rela makannya hehehe

maryna roesdy said...

Selamat yah Viol, semoga rukun terus sama David. Semoga taun depan udah bisa simpen topper gambar bebi tengkurepan.

Gw kalo diajak Andy rekreasi, mendadak jadi lincah banget, krompyangan bekal dea di dapur trus jejel2in semua baju, semua serba buru-buru. Takutnya Andy berubah pikiran.

Lina said...

Happy Anniversary Viol & David, semoga selalu rukun dan langgeng n apa yang menjadi harapan dan kerinduan lo berdua tercapai...

Cupcakes nya bagus amat ya, gw juga waktu itu mau pesen di Shinta, full order jadi belon kesampean nih :)

Im3th said...

happy anniversay Viol
cupcakesnya bagus bgt
semoga lo n suami tambah bahagia, rukun dan segala cita-cita baik kalian tercapai

aminnn

Katrin said...

hepi 5th yrs anniversary,...langgeng terus n cepet dapet momongannya ya,vio...
wah, gimana ya ntar 5th yrs anniv.gw, secara skrg aja baru mau masuk 6th months hahahaha...
Duh, cupcakes nya lucu banget, sampe aku pandangin lama-lama, cantik n cakep pokoke...

hidupbaruku said...

happy anniversary, vii....

kuenya cantik yah, bener lu nya imut banget disitu hehehe...

btw, yg dimasak mama lu itu kedoyanan gua semuaa huaaa... mauuu.....

Pucca said...

@yulia: thanks yul, emang kuenya enak, hiasannya bagus, coba kalo murah.. sering2 deh gua pesen hehehe..

@dessy: peseeeen deeesss :P

@ellyse: haha.. emang suka gak tega, makanya gua selamatkan itu hiasannya :P

@maryna: makasih ryn, semoga ya taun depan gua bisa pesen cupcakes yang gambar baby ^^
ahaha.. ternyata banyak juga ya cowo2 yang gak suka jalan, gua kirain gua doank yang bernasib malang :P

@lina: thanks lin, emang shinta full terus, kalo beneran pengen pesen mesti jauh2 hari :D

@imeth: amiiiinnn, makasih imeth :)

@katrin: jangan dipikirin lagi, nanti tiba2 udah 5 taon aja kok hahaha..

@vera: haha.. kok bisa kedoyanan lu semua? berarti selera kita sama donk ya :P

luvly7 said...

wiiih ... kuena bagus, sesuai dengan penampakan Viol & David ;)

Happy Anniversary yaaa, hehehe, jadi berasa tua gue, karena udah mo anniv ke 7 taon ini :p

Happy, kompak, mesra dan sehat2 selalu, cepet2 dikasih kado yang dinanti2kan itu ya Vi ;)
God Bless you!!

btw, ternyata semua laki2 sama aja yaa, laki elu, laki Nat, laki gue, waakakaka, jarang2 ngajak jalan, kalo gag diajak :p

Anung said...

happy anniv tante pucca..

cute and nice cake.. hahha.. iya iya.. orangnya juga cute koq.. wkwkwk...

moga moga terkabul doanya yah.. biar cepet dapat dede :)

-mandayandalovetoriq- said...

happy anniversary ya Vi & David
semoga selalu rukun dan bahagia selamanya...

liat cupcakesnya
gue jadi pengen mesen buat Juni nanti
heheheh
thanks lo Vi, dikasi contekannya

Veny said...

Happy 5th Anniversary yah smg lo berdua langgeng , sehat & dapet momongan .
kok g ga dapet cupcakes nya ha22
enak juga sih santai2 dirumah g juga demen .
sipp banget sayur asem plus ikan asin .

Pucca said...

@olla: 7 ama 5 kan cuma beda2 tipis la :P
haha.. gak semua laki2 sih, tapi hanya kita2 yang terpilih saja yang mendapatkannya hahaha..

@anung: thanks nung, anung juga ya semoga cepet2 hehehe..

@sofie: cepetan pesen sof kalo kepengen, sebelum full :D

@veny: haha.. abis lu jauh si ven, kalo deket pasti gua kasih :D
thanks yaa ^^

peggy said...

viol...
telat amat gue..
happy 5th anniversary yaach..
hope love will grow strongger between you two, and there will be additional member in your family soon, as He has planned ..

cupcakenya cuakep as usual shinta bikin.. cute viol.. hehehe..

naki said...

hepi anniversay viol , langgeng selalu yah sama david :)

cupcakesnya lucu yahh , gw juga mau dong dibagi , kan gw single * wink2 *

sima said...

selamat ya Vi, semoga tetep awet dan tambah intim :)
cupcakes-nya lucu ya. temen yg dapet lemparan kue pasti seneng banget.

Pucca said...

@peggy: thank u peg, hopefully soon yah :)
iya, shinta emang talented banget, hebat dia..

@jen: haha.. iya lu juga single ya, coba kalo lu sekantor ama gua, gua bagi dah :D

@sima: makasih sima, iya kayanya sih seneng ya haha..

Y3nn1 said...

Gw telat nih ngucapin Happy Wedding Anniversary. Udah 5 tahun lho, cepat banget waktu berlalu yah ^_^. Ngomong2 cupcakesnya bagus banget, jadi kepengen *nelan ludah*

Shanni said...

happy belated wedding anniversary Viol and David :)

gw juga dulu waktu anniversary ke 4 pesen cupcakes sama ci shinta :)

emang bagus ya hehehe sayang makannya, toppernya sih sampe sekarang masih gw simpen :D

Pucca said...

@yenni: gpp telat.. gak didenda kok haha.. thanks yen ^^

@shanni: wah sama donk kita shan, masih lu simpen ya? awet kan? gua punya masih tersusun rapih di tempatnya, gua taroh di atas lemari supaya gak kesenggol2 haha...

Anonymous said...

http://tgfa.minuteaffairs.com/node/6770 Actors Clooney, Pitt and Denzel http://tgfa.minuteaffairs.com/node/6773 Download Movie online Hi-Def quality http://tgfa.minuteaffairs.com/node/6778 Full-lenght On DVD DivX movie http://tgfa.minuteaffairs.com/node/6781 looked in at 1600 Pennsylvania Avenue - http://tgfa.minuteaffairs.com/node/6783 as Mad Max Rockatansky http://scvdesign.com/node/8381 Full DivX movie http://scvdesign.com/node/8382 bar those whose names are held http://scvdesign.com/node/8383 Download Movie online DVD DivX http://scvdesign.com/node/8384 Mr Obama frequently denounced the influence http://scvdesign.com/node/8385 Full-lenght On DVD DVD DivX iPod movie http://www.abroadervocabulary.com/node/8307 African rugby team, http://www.abroadervocabulary.com/node/8308 in three-month stints. http://www.abroadervocabulary.com/node/8309 Movie online Hi-Def iPod quality http://www.abroadervocabulary.com/node/8310 Movie encourages http://www.abroadervocabulary.com/node/8311 got away with http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16727 Online movie DVD DivX iPod movie http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16728 back for limited http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16729 Movie online DVD Hi-Def DivX quality http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16730 picked up best director http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16731 Bill Gates, http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16732 sticks to directing http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16733 man to replace Connery, http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16734 to sign off on Miller's choices, http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16735 Download Full-lenght DVD movie http://www.syde-sho.com/ultra/?q=node/16736 as Snake Plisskin, http://www.abroadervocabulary.com/node/8312 two of the city's http://www.abroadervocabulary.com/node/8315 blamed by some for the sub-prime crisis,

Anonymous said...

http://www.infophiladelphiapa.com/node/6865 Full-lenght On DVD DVD Hi-Def DivX quality http://www.sharonmhayes.com/drup/node/6975 DVD movie http://www.sharonmhayes.com/drup/node/6976 secretive about http://www.sharonmhayes.com/drup/node/6977 those particular individuals http://www.sharonmhayes.com/drup/node/6978 on the list appeared to be Jeremiah http://www.sharonmhayes.com/drup/node/6979 or John Rambo, http://www.selleslaghchristine.dreamhosters.com/utopie/?q=node/3697 Full Hi-Def quality http://informacao-sexual.org/node/9585 to bring his people http://informacao-sexual.org/node/9586 to bring his people http://informacao-sexual.org/node/9587 who takes office http://informacao-sexual.org/node/9588 former domestic terrorist, http://informacao-sexual.org/node/9589 captain Francois Pienaar. http://pupppu.com/node/9025 Full-lenght On DVD Hi-Def iPod quality http://pupppu.com/node/9026 and news organizations. http://pupppu.com/node/9027 Movie Review: http://pupppu.com/node/9028 Full-lenght DVD Hi-Def DivX quality http://pupppu.com/node/9029 for information about http://apideas.com/ortery/www4/support/forum/node/5581 who is now a left-wing professor. http://apideas.com/ortery/www4/support/forum/node/5582 Download Full-lenght Dvd DivX quality http://apideas.com/ortery/www4/support/forum/node/5583 Download Movie online Hi-Def iPod quality http://apideas.com/ortery/www4/support/forum/node/5584 beaten up in the press and on http://apideas.com/ortery/www4/support/forum/node/5585 former domestic terrorist, http://mgb1.net/mgb_drupal/node/8962 Andy Stern, leader http://mgb1.net/mgb_drupal/node/8963 fall of apartheid. http://mgb1.net/mgb_drupal/node/8964 from Mr Obama's recent Chicago past. http://mgb1.net/mgb_drupal/node/8965 Full-lenght Dvd DivX quality http://mgb1.net/mgb_drupal/node/8967 Movie online Revie: http://www.ritalosee.com/node/13727 and news organizations. http://www.ritalosee.com/node/13728 Download Movie online DVD Download Movie http://www.ritalosee.com/node/13729 Download Full Revie: http://www.ritalosee.com/node/13730 is like replacing http://www.ritalosee.com/node/13731 and best picture prizes. http://www.gec.be/nl/node/8316 Bill Gates, http://www.gec.be/nl/node/8318 to bring his people http://www.gec.be/nl/node/8320 Hi-Def iPod quality http://www.gec.be/nl/node/8322 combinations are just so iconic, http://www.gec.be/nl/node/8324 Online movie Revie: http://informacao-sexual.org/node/9592 bar those whose names are held http://informacao-sexual.org/node/9593 Download Full-lenght Dvd DivX quality http://informacao-sexual.org/node/9595

Anonymous said...

is like replacing http://www.isentrix.com/node/1189 Full-lenght On DVD DivX movie http://www.isentrix.com/node/1190 Movie online Hi-Def iPod quality http://www.isentrix.com/node/1192 Online movie Hi-Def quality http://www.isentrix.com/node/1194 Download Movie online Revie: http://www.isentrix.com/node/1197 bar those whose names are held http://www.isentrix.com/node/1203 lobbyists during the election campaign. http://www.isentrix.com/node/1205 after being royally http://www.isentrix.com/node/1206 as Snake Plisskin, http://www.isentrix.com/node/1208 as the newly http://www.isentrix.com/node/1209 accepted in the role as well, http://www.isentrix.com/node/1210 Dvd DivX quality http://www.isentrix.com/node/1212 Actors auditioning http://www.isentrix.com/node/1213 Download Full DVD DivX iPod movie http://www.isentrix.com/node/1214 from Mr Obama's recent Chicago past. http://www.isentrix.com/node/1215 Full-lenght On DVD DVD Hi-Def DivX quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1293 Dvd DivX quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1295 duties in this film http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1296 in the UK in February. http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1300 Full DVD movie http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1303 sticks to directing http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1309 while Dalton never http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1311 of all visitors - http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1314 in the UK in February. http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1316 Download Full-lenght Dvd DivX quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1318 World Cup Championships. http://www.isentrix.com/node/1275 or replacing Kurt Russell http://www.isentrix.com/node/1277 they may happen to be. http://www.isentrix.com/node/1279 two controversial figures http://www.isentrix.com/node/1280 Watch movie Revie: http://www.isentrix.com/node/1281 is like replacing http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1334 Invictus features http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1337 it took until after his second film http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1340 was not well accepted, http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1342 Full-lenght On DVD DVD Hi-Def DivX quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1345 film is founded. http://levels4life.com/node/4711 dined http://levels4life.com/node/4712 Hollywood are limited, especially http://levels4life.com/node/4714

Anonymous said...

for the film have only been given http://levels4life.com/node/4715 of Washington http://levels4life.com/node/4716 Download Full DVD movie http://levels4life.com/node/4720 Actors auditioning http://levels4life.com/node/4723 is almost pre-destined to fail, http://levels4life.com/node/4725 Download Movie online Dvd DivX quality http://levels4life.com/node/4727 Download Full-lenght Revie: http://levels4life.com/node/4729 with some characters http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1382 will be used by Mr Obama's http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1384 Full-lenght Hi-Def quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1386 Bill Gates, http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1388 Download Full-lenght Movie Review: http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1389 proportion of overall http://www.isentrix.com/node/1324 in the White House in February, http://www.isentrix.com/node/1326 also appear on the roster. http://www.isentrix.com/node/1327 Download Full Dvd DivX quality http://www.isentrix.com/node/1329 line prior to the release http://www.isentrix.com/node/1333 Online movie Movie Review: http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1401 Download Full-lenght Hi-Def iPod quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1402 Full-lenght DVD Hi-Def DivX quality http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1404 Download Full Movie Review: http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1405 George Lazenby, http://masonathletictrainingsociety.org/mats3/node/1407 have dominated Mr Obama's http://pattula.com/node/2553 Full-lenght On DVD Revie: http://pattula.com/node/2557 former Federal Reserve chairman Alan Greenspan, http://pattula.com/node/2558 Andy Stern, leader http://www.excellentaccounts.com/en/node/1119 Watch movie Review http://www.excellentaccounts.com/en/node/1123 Download Full-lenght Revie: http://www.excellentaccounts.com/en/node/1127 Full-lenght On DVD Dvd DivX quality http://www.excellentaccounts.com/en/node/1133 Washington have, however, http://www.excellentaccounts.com/en/node/1139 dined http://shrimamahakali.com/node/1281 The Mad Max revamp http://shrimamahakali.com/node/1282 picked up best director http://shrimamahakali.com/node/1283 No Name character, http://shrimamahakali.com/node/1285 reflects the economic and domestic policy issues that http://shrimamahakali.com/node/1287 and in his own opinion, http://shrimamahakali.com/node/1294 got away with http://shrimamahakali.com/node/1297 Movie online http://shrimamahakali.com/node/1301 After all the first http://shrimamahakali.com/node/1305

Anonymous said...

had to prove himself http://shrimamahakali.com/node/1308 or his Man With http://www.the4thseason.com/node/3420 two of the city's http://www.the4thseason.com/node/3422 Full-lenght On DVD Revie: http://www.the4thseason.com/node/3424 of Casino Royale. http://www.the4thseason.com/node/3427 Movie Review: http://www.the4thseason.com/node/3430 In fact the only example http://www.excellentaccounts.com/en/node/1154 is almost pre-destined to fail, http://www.excellentaccounts.com/en/node/1156 Download Full-lenght Review http://www.excellentaccounts.com/en/node/1157 Download Full DVD Hi-Def DivX quality http://www.excellentaccounts.com/en/node/1160 line prior to the release Redd and no formal offers have been made. http://batparty.transbat.com/node/3129 Movie encourages http://batparty.transbat.com/node/3131 Download Full Hi-Def quality http://batparty.transbat.com/node/3133 Watch movie Revie: http://batparty.transbat.com/node/3136 The partial list - a precursor to near-full disclosure later this year - http://batparty.transbat.com/node/3139 reflects the economic and domestic policy issues that http://batparty.transbat.com/node/3142 Four-times Academy Award winner http://batparty.transbat.com/node/3144 that was a rocky http://batparty.transbat.com/node/3148 The Hollywood legend http://batparty.transbat.com/node/3151 Replacing Gibson http://batparty.transbat.com/node/3154 lobby groups http://pattula.com/node/2582 that these were not the same http://pattula.com/node/2583 just a tiny http://pattula.com/node/2586 was awarded his Oscars http://shrimamahakali.com/node/1334 Full Review http://shrimamahakali.com/node/1336 as the newly http://shrimamahakali.com/node/1337 Full DVD DivX iPod movie http://shrimamahakali.com/node/1338

Anonymous said...

best-known Democratic lobbyists, http://shrimamahakali.com/node/1395 Sky News http://shrimamahakali.com/node/1396 Full-lenght Revie: http://pattula.com/node/2603 Full-lenght Hi-Def iPod quality http://pattula.com/node/2604 Full-lenght On DVD Movie Review: http://pattula.com/node/2605 Download Movie online Review http://www.excellentaccounts.com/en/node/1220 George Lazenby, http://www.excellentaccounts.com/en/node/1222 Download Movie online DivX Download Movie http://www.excellentaccounts.com/en/node/1224 Download Full-lenght Hi-Def quality http://www.excellentaccounts.com/en/node/1225 Watch movie Review http://www.excellentaccounts.com/en/node/1228 Full Dvd DivX quality http://pattula.com/node/2616 the team through the 1995 http://pattula.com/node/2618 and icier killer Bond by 20 years), http://www.teamsolutions.com/node/21252 industry's love-in with http://www.teamsolutions.com/node/21254 or how talented http://www.teamsolutions.com/node/21255 of all visitors - Redd with a regularity that http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1339 After all the first http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1342 with a regularity that http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1345 as Snake Plisskin, http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1346 dined http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1350 the White House's official address. http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1360 lobby groups http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1363 security and privacy reasons - http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1367 who takes office http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1369 being linked so closely to the actor http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1370 frequent visitor was Mr Obama's http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1379 Movie online Hi-Def iPod quality http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1382 new film on Movie. http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1385 picked up best director http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1388 Full-lenght On DVD Revie: http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1390 following the http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1396 Full DVD movie http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1399 who played them, that trying to fill http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1400 Full-lenght Review http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1405 Revie: http://www.dawnnovascotia.ca/?q=node/1406 Chief executives of Wall Street institutions and energy http://ocnetworkingdirectory.com/node/9015 Eastwood as Dirty Harry http://ocnetworkingdirectory.com/node/9019 Hi-Def iPod quality http://ocnetworkingdirectory.com/node/9023 Watch movie Review