Once - Aku Mau

Kau boleh acuhkan diriku
Dan anggap ku tak ada
Tapi takkan merubah perasaanku
Kepadamu

Kuyakin pasti suatu saat
Semua kan terjadi
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Selalu bersedia bahagiakanmu
Apapun terjadi
Kujanjikan aku ada

Kau boleh jauhi diriku
Namun kupercaya
Kau kan mencintaiku
Dan tak akan pernah melepasku

Aku mau mendampingi dirimu
Aku mau cintai kekuranganmu
Aku yang rela terluka
Untukmu selalu

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Lagu ini liriknya bener2 bagus sih, tapi kok gua gak yakin ya ada orang yang bisa begini hehe. Walaupun diacuhkan, tetep kekeh gitu. Trus kayanya mau melakukan segalanya gitu demi cewenya.

Hmm..tanda2 mulai tua nih haha, soalnya udah gak percaya ama cinta gini2an. Kalo dulu sih gua percayaaaa banget :P
Bahkan wondering bisa gak ya gua dapet cowo kaya gitu wuahaha :D

Kalo skarang sih, walaupun ada yang nyanyi begitu di depan gua, gua agak2 pesimis dia bisa ngelakuin apa yang dikatakannya hehe.

"Apapun terjadi, kujanjikan aku ada."

Hanya 5 kata ya, tapi artinya menurut gua sih daleeeem banget :)
Karena apapun kan artinya..yah..bener2 apapun, tanpa kecuali.

To be honest, gua pribadi sih gak berani bilang kata2 itu hehe, gua gak yakin bisa melaksanakannya soalnya :P

So, bagi yang suka lagu ini dan mo download mp3-nya, silakan klik di sini :)

4 comments:

l3l1 said...

hehehe.... mungkin cinta buta 'kali yee yang begitu....

emang tuh abis merit makna cinta jadi beda yak hahaha... *lebih realistis gitu.. alias mijak bumi hehehe*

elmo said...

mungkin once doank aja yang kayak gitu..hihi

Annie said...

iya nih... liriknya bagus banget...
penuh makna juga
hmmm... romantic

Pucca said...

@leli: lebih gak gampang dikibulin juga kali yaa hehe :P

@elmo: hmm..gak yakin juga gua haha :D

@annie: hai annie, salam kenal :D
romantis? memang sih :)