Acara Natal

Gua baru balik nih ke kantor. Tadi abis perayaan natal di pabrik, citeureup. Telat amat yee, udah tanggal segini masih natal aja. Tapi mungkin nungguin semua orang udah pada masuk kantor kali. Akhirnya pentas juga gue, setelah latihan dan rekaman kemaren. Pertama masuk panggung, gua langsung demam panggung boo..gemeteran kikikik :P

Tapi untungnya lama2 udah nggak. Padahal giliran gua cuma baca 2 kalimat, tetap aja grogi. Untung gua gak kebagian dialog yang panjang2 kaya temen2 gua yang laen..aduuhh..bisa mati gaya gue wakaka :P

Tadi acaranya ada kesaksian dari samuel mulia. Akhirnya gua ketemu face to face ama dia. Biasanya cuma baca tulisannya doank di kompas tiap minggu. Dia yang nulis kolom parodi di kompas itu lo. Ternyata orangnya kecil mungil hehe. Dia nyeritain kehidupannya yang kelam dulu sewaktu dia masih berada di pergaulan gay. Sedih juga sih, gua sempat berkaca2 hehe. Aer mata gua udah menggenang2 di pelupuk mata gua..cengeng :P

Tapi sayang, niat gua mo foto bareng gak kesampaian huuhuu. Abis anak2 laen pada gak mau sih, gua sendirian juga tengsin :P
Trus kotbah pendetanya juga bagus. Gua sebenarnya seneng denger2 kesaksian or kotbah2 beginian. Dulu waktu kuliah di binus, gua sering dateng siang2 ke acara KMK buat denger kesaksian gini. Gua masih ingat, seringnya di ruang M2C-D hehe. Tapi sekarang udah jarang banget.

Udah jam segini baru duduk di kantor, males banget mau ngapa2in. Tanggung kan hehe. Bentar lagi udah mo pulang, besok libur pulak. Ya udah, ngeblog aja deh hehe. Oiya, gua sekarang bisa posting walaupun gua gak bisa inet. Ini gua posting pake email. Tapi gua tetep gak bisa liat blog gua, cuma bisa posting doank. Happy holiday aja deh besok yaa :D

2 comments:

angel said...

ha ke citeureup viol?? aihh deket ma kampung halaman gue donk (cibinong). kekeke..

Pucca said...

ouw..kampung halaman lu di cibinong, emang deket banget kok :)