Makan Gratis di Ce Wei

Huahhh..gua kenyang nih ^O^
Tadi siang gua makan di restoran Ce Wei di Sudirman Mansion. Letaknya di samping graha niaga. Nyam..nyam..enak :D

Tempatnya gak gitu gede sih, jadinya tadi orang2 pada antri lo. Makanannya lumayan enak, apalagi gretong wuehehe :P
Kita ber-14 orang perginya, semuanya anggota operet natal. Jadi kemaren ini dapet imel dari panitia, katanya ada dana sisa operet sebesar 614 ribu, silakan digunakan untuk "evaluasi" team.

Nah, kalo ngomongin "evaluasi" dimana2 kan paling enak sambil makan2..iya gak? kikikik :P
Jadinya, nangkringlah kita semua di ce wei tadi siang buat makan gratis evaluasi. Pesen ini pesen itu, wuaahh..sampe buncit perutku.

Udang mayonaise ..... enak
Buncis telor asin ..... enak
Beef XO ..... rada asin sih, tapi enaklah
Brokoli kepiting ..... enak
Tahu & jamur enoki ..... enak
Ikan krapu saus XO ..... enak, tapi yang ini ada porknya

Apa lagi ya..lupa hihi..tapi rata2 enaklah. Bolehlah dicoba buat yang suka nyoba2 resto. Begitu selese makan, minta bill. Total 1,4 juta lebih. Padahal dana sisa operet cuma 614 ribu wuahaha.
Tapi kita tidak takut, kita tenang2 ajah..karena.....

Tadaaaa..ada Mr. HSBC :D
Begitu dikeluarkan..jreeengg!!! Langsung diskon 50% hohoho :D
Sisanya, nomboklah kita kikikik, tapi kan cuma dikit gak sampe 20 ribu seorang..cincailah :P

Di mobil, sambil ngusap2 perut yang membuncit, ada yang tanya, "Eh, jadi gimana nih hasil evaluasi kita?" Trus ada yang jawab, "Bagus..bagus."

Hihihi..udah, gitu doank! Dan selama makan gak ada yang nyinggung soal2 operet sedikitpun, karna mulutnya sibuk dipake buat nguyah2 makanan gak brenti2 haha :D

PS: Diskon HSBC 50%-nya gak berlaku buat BBQ selections, dimsum, dan desert.

13 comments:

.:acen147:. said...

waaaaaaa.... penyalahgunaan dana tuuuuh...

*komentar orang sirik, wkakakaka!*

renzia said...

hahaha... asyiknya...
duh jadi laper... kenapa sih setiap gue lagi laper... pasti masuk ke blog yang ceritain makanan terus hiks... :p

nat said...

aduhhh dimana ya yg bisa apply HSBC tapi gretong iuran tahunan? mau dong, hahahaha...


blon punya nih CC HSBC...

CC C*t*bank payah, gak pernah ada diskon2 restoran...

Pucca said...

@acen: kan udah dikash ijin sus :P

@renzia: haha..elu sih, kan dari judulnya udah keliatan gua bakal ceritain makanan :P

@nat: sering kok ditelpon2 gitu nat..semua cc gua gratis iuran tahunan kok :) kalo gak digratisin gua tutup haha :D

sinceyen said...

Makan gratis emang selalu enak.
Thanks udah maen ke t4ku :)

Pucca said...

bener..namanya juga gratis ya sinceyen hehe..thanks juga udah komen :)

Arman said...

iye nih dari waktu itu kita mau nyobain cewei (karena ngeliat di hsbc juga) tapi gak kesampe2an. dimsumnya juga murah kan disono... hmm jadi pengen makan dimsum deh... :P

Pitshu said...

itu all u can eat ? atau pesen menu makan rame ? hehehe ^^

Fun said...

hahahahaha ternyataaaaa.... ck..ck... jangan disalahgunakan donk... hehehe *iridotcom*

Alvina said...

Viol.. CeWei itu kan sebelah kantor ku, kok gak ngajak2.. hehehe.. ;p

Pucca said...

@arman: dimsum emang enak man, yuk ke ce wei yuk :P

@pitshu: bukan buffet pit, pesen2 gitu kok.

@fun: gak kok, kan kita nombok hehe ** makangratis.com **

@alvina: hah? berarti kantor lu deket2 graha niaga ya vin.

Alvina said...

bukan deket lagi... tapi 1 komplek sama Sudirman Mansion, selain apartment SM kan ada office building ABDA/Plaza Asia... kapan2 diajak yaaa.. ;p

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang said...

Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang
Keyword Kenali Pandeglang
Mohon dukungannya yach....?!
Semangat..semangat..!!

Pandeglang telah hilang Kenali Si Dunia Aneh