In This Life

Collin Raye - In This Life

For all I've been blessed with in this life
There was an emptiness in me
I was imprisoned by the power of gold
With one honest touch you set me free

Let the world stop turning
Let the sun stop burning
Let them tell me
Love's not worth going through

If it all falls apart
I will know deep in my heart
The only dream that mattered
Had come true
In this life I was loved by you

For every mountain I have climbed
Every raging river crossed
You were the treasure
That I longed to find
Without your love I would be lost

Let the world stop turning
Let the sun stop burning
Let them tell me
Love's not worth going through

If it all falls apart
I will know deep in my heart
The only dream that mattered
Had come true
In this life I was loved by you

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~~*~*~*~*~*

Tiba2 keinget lagu ini, lagu lama yang gua suka banget. Jadi dari tadi nyari2 linknya. Akhirnya setelah mencari cukup lama, kira2 sejam, dapet juga gua link yang oke, seneng deh :D

Aduh, liriknya romantis abis, merdu mendayu2, lagu gua banget nih. Lagi terbuai nih gua di depan komputer sambil denger lagu ini kenceng2 hehe :P

Bagi yang mau, silakan download di sini :)

11 comments:

xander said...

yup, i like this song very much either...
hahahahaha...

*sori ga bisa kasi oleh2... gw dah balak dari minggu lalu tapi baru bisa ol hari ini karena kompi rusak T_T

Regards,
Xander

tata said...

In this life... i was looooved by you
Hehehe daku demen juga... pertama kali tau versinya bang ronan :D...

Bagus bagus :D

Pucca said...

@xander: jadi kagak ada oleh2 ni? hmm.. *manyun*

@tata: hihi..bagus yak.. :P

nat said...

gw pernah denger lagu ini...
pengen denger lagi..tapi kok gua gak bisa donlod ya di link itu vi?

pegimana caranya?
cukup gak kalo kirim lewat imel gua? hihi..thx

Pucca said...

@nat: oh..emang ga bisa ya, tyt yang gua copy itu direct link-nya jadi gak bisa download dari situ, nti gua cari deh linknya di rumah.
boleh gua kirim lewat imel nat, imel lu apa?

nat said...

asiik, kirim imel gue aja ya vi :D
nattever at yahoo dotcom

tengkyuuu

Pucca said...

@nat: udah gua kirim ya nat :)

elmo said...

waaaa..pucca roman abis ni :D

Pucca said...

@elmo: emang hihihi :P

Fun said...

hahaha lagu2 loe yang disini gw download semua..hahaha :)

Pucca said...

@fun: haha..bagus2..nanti kasih tau ya, selera kita sama gak? :)