Fish & Co - Buy 1 Get 1 Free

Dapet dari imel nih. Gua blom nyobain sms sih, tapi kayanya beneran kok :)

9 comments:

l3l1 said...

perasaan dari kemaren posting soal makanan mulu vi??? :D

- manda ayah buat toriq - said...

aku cobain dulu ya tante......

waaaaaa....dapettttt....asik ntar siang bisa lunch di F&C Pasplace dong yaaa....hehheh

buy 1 get 1, tante pucca mo ikut?
hehehheheh

Pucca said...

@leli: haha..masa sih? pas dapet imelnya kok lel :P

@sofie: wah..gua dapet yang free-nya nih ya. asik donk kikik. tapi gua telat ni baca komennya hiks.

Pitshu said...

G udah sms sih, ada balasanna. Tapi udah ada yang nyobain lom!? beneran free atau enggak nich ?!

Pucca said...

@pitshu: jadi nyobain gak pit? gak tau kmrn si sofie jadi nyobain gak tuh.
bagi yang udah nyobain tolong konfirm disini donk supaya kita gak penasaran :)

Michelle Angelee said...

Pucca, lam kenal ya....
Temen sekantorku udah padha nyobain tuh dan beneran kog buy 1 get 1 free. Klo diriku juga udah dapet sms balasan, cuman perginya ntar sabtu aja, biar bisa ajak Mici.
Yuk, sampe akhir Jun i thok lho....

Pucca said...

@yolan: salam kenal juga :)
baguslah ada yang konfirm disini. soalnya gua sendiri blom nyobain. thanks ya yolan :)

Alvina said...

telat bacanya :(

Pucca said...

@alvina: haha..udah gak berlaku skarang mah vin :P