GI Fountain

Tadi siang ada temen kantor yang ultah. Trus kita cecewe ditraktir makan di Grand Indonesia. Makan di Takigawa, resto jepang. Letaknya di West Mall lt. 3A.

Siapa ni ya yang punya GI hehe..segitu takutnya ama lt. 4, jadi dibikin lt. 3A :P

Biasanya gua ke sini cuma ke blitz doank di lt. 8, ama makan di food court-nya lt.3. Soalnya lantai2 lain blom pada jadi. Tapi sekarang udah mulai buka ni satu2 lantainya. Tapi lantai yang nuansa pecinan blom jadi.

Lt. 3A ini isinya restoran semua lo. Tapi blom buka semua sih, masih banyak yang kosong. Interiornya bagus. Separonya new york jaman 60-an gitu, separonya remang2 hehe.

Pertamanya kita nyasar ke tempat remang2. Abis ada pohon2 sakuranya, jadi kita kira mestinya disini sih resto2 jepang. Tapi ternyata salah :P
Mungkin emang naluri kita nyarinya tempat yang remang2 ya hahaha :D

Udah capek jalan sampe ujung, akhirnya balik lagi. Ternyata restorannya di deket fountain. Di belakang excelso. Gila ya, di lt. ini promo kartu kredit mandiri terpampang dimana2. Diskon 50% semua ckckck..hampir semua tempat diskon lo. Hebat mandiri :D

Trus abis makan kita tungguin fountain shownya. Ada tiap jam nih. Bagus juga lo. Aer mancurnya bergerak2 mengikuti irama lagu yang diputer. Warnanya juga ganti2. Bagus :)

Ini ada temen gua foto2 pake hape. Gua kira duduk2 di excelso sambil liat fountainnya asik juga tuh, soalnya excelso ini letaknya persis di depan fountain.

Jadi kalo nanti maen2 ke GI, boleh tuh sekalian liat fountainnya. Asik juga :D

30 comments:

Amey said...

Ih bagus banget air mancurnya warna warni gitu..
kreatif

Arman said...

wah keren ya fountainnya.... ada lampunya pula ya warna warni... :)

Pucca said...

@amey: iya bagus :)

@arman: iya man, tumben kan di jakarta ada yang bagus hehe :P

yhalim said...

wah, boleh juga niy jalan2 sono ya liat air mancur

bebek said...

keyen,....indo dah punya ginian,...
tar gag ada lagi deh nyang mo mampir sg

Pucca said...

@yulia: boleh tuh ajak fang2 :)

@bebek: haha..gaklah bek. kalo dibanding suntec mah kalah deh :)

l3l1 said...

belum pernah pegi niy hehehe kapan2 mau ah bawa kenneth...

Pucca said...

@leli: iya si kenneth pasti suka tuh lel. dia pasti gak lari2 lagi selama aer mancurnya jalan, tp abis itu gak tau deh hehe :P

Fun said...

hiks..kenapa ga ketemuan kita???

Pitshu said...

lom pernah ke GI nich! hahaha.. mau kesana enggak jadi melolo :D

pasific place aja lom pernah :((

Limmy HL said...

wuah harus ajakin dhika nonton fountainnya nih.

naki said...

keren dehh fOuntain-nya , tapi asal jangan keren-nya untuk 1 taOn kedepan aja yaaa ^0^

Pucca said...

@fun: funnn..maap..daku lupa T_T

@pitshu: pergi donk pit, bagus kok :)

@limmy: iya, dhika pasti demen deh hehe :P

@naki: hehe..kalo itu gua gak jamin deh. makanya mesti nonton sekarang :P

whoami said...

itu kan rockefeller statue yg di New York ??

Pucca said...

@whoami: oh iya ya. gak tau hehe. bisa jadi dia copy patung itu, kan temanya new york :)

Marlina said...

emang knp kalo lantai 4? emangnya angka sial ya?

Pucca said...

@marlina: iya mar. kalo orang cina percaya angka 4 itu si (mati) jadi banyak lantai2 gedung disini ga ada lantai 4 :)

denny hariandja said...

Denger-denger, yang punya GI tuh PT Djarum. Soal lantai 4, kayaknya gue belum pernah nemu gedung di Jakarta yang ada lantai 4-nya deh. Mal Kelapa Gading aja ngga ada 4-nya, langsung 5...hehehehehe...

Pucca said...

@denny: den, gedung kantor gua ada tuh lt.4, lt. 13 juga ada lo :)

denny hariandja said...

Really??? Beneran di liftnya ada angka 4 dan 13? Wah nama gedung kantor elo apa? Ada dimana gedungnya? Gue mau potret ah di dalam liftnya. Keren juga tuh ada lift yang ada lantai 4 ama 13-nya. Di gedung mana lagi yah yang ada....?

Pucca said...

@denny: wah segitu hebohnya haha. gedung gua di wisma indocement-sudirman. dateng aja kalo mo poto hihi :)
atau nanti kapan2 gua foto trus kirimin ke lu, mau? hehe :P

denny hariandja said...

Hehehehe...mau dong dikirimin potonya. Thanks banget. Bisa jadi ilustrasi untuk tulisan soal angka 4 dan 13 tuh :).

Btw, senang bisa kenal calon tetangga di gading nias. :D

Pucca said...

@denny: oke, nanti gua foto deh ya. kasih alamat imel donk.
o, calon tetangga ya? salam kenal juga kalo gitu :)

denny hariandja said...

alamat email gue: denny.hariandja@gmail.com
TIA yah...

Pucca said...

@denny: ur welcome :)

luvly7 said...

gue baru maen kesini niy Vi Sabtu lalu ... mo posting tapi lom sempet2 mindahin potonya ....

eeeh, ternyata ada di postingan elu juga ;) watta great place ya :D

Pucca said...

@olla: iya bener, lumayan buat alternatif tempat santai ya :)

LauTze said...

iya bagus tuh air mancur nya..btw2 gw save fotonya yaa..pas kmrn ga sempet fotoin tuh aer mancur..makasih yaa :)

Pucca said...

@lautze: oke silakan di-save :)
tapi ada watermark gua gpp kan ya haha :D

lau TZe said...

lah..kan emang hasil jepretan kamu..gw juga kasi link ke blog kamu..hehehe