Vegetarian Food Festival

Salam bahagia,

Banyaknya bencana alam yang terjadi di dunia ini, tidak terlepas dari perilaku manusia yang merusak alam serta pola hidup yang tidak ramah lingkungan.

Melalui Vegetarian Food Festival ini, Yayasan Buddha Tzu Chi Indonesia mengajak semua insan manusia untuk peduli terhadap kelestarian bumi dan kelangsungan hidup makhluk di dalamnya.

Dengan bervegetarian, kita secara langsung berpartisipasi dalam mengurangi dampak pemanasan global (Global Warming).

Tujuan dari kegiatan ini, selain menggugah setiap orang untuk menjaga lingkungan, juga kepedulian terhadap pendidikan anak-anak, khususnya di Sekolah Cinta Kasih Tzu Chi, dimana dana yang terkumpul akan dipergunakan seluruhnya untuk membiayai pembangunan gedung SMK Cinta Kasih Tzu Chi.

Semoga kepedulian dan cinta kasih kita dapat terus berkembang dan dunia terbebas dari bencana.

"Dengan menyayangi alam semesta, semua orang akan selamat sejahtera."
(Master Cheng Yen)


Vegetarian Food Festival
Hari/Tanggal : Minggu, 3 Agustus 2008
Waktu : 08.00 - 17.00 WIB
Tempat : The Golf (Marketing Office Bukit Golf Mediterania)
Jl. Pantai Indah Kapuk Barat No. 1, PIK, Jakarta Utara

Himbauan: Demi menjaga kelestarian lingkungan, diharapkan pengunjung membawa alat makan dan tas belanja sendiri.

Ayo, ayo..bagi yang rumahnya deket pergi ya ke Vegetarian Food Festival ini.
Nanti bisa ketemu gua loh hahaha :D

21 comments:

Little Angels said...

Wah... kalo bisa mau dateng ah ke Vegetarian Food Festival, mau memperbaiki pola makan neh spy badan lbh sehat... :P

Pucca said...

@lina: ayo dateng lin, semoga bisa ya :)

sakuralady said...

wahhh keren ya ada festival vegetarian food, baru kali ini denger loh. hihihi..
moga cukces ya. :P promonya ga kuat ketemu pucca mbo.. ;)

Arman said...

di sunter ada 1 resto vegetarian yang lumayan selalu rame. bonyok gua suka makan disono.

pas gua ama esther nyobain, esther bilang sih juga lumayan enak. tapi gua teteeepp aja berasa gak enak walaupun udah dimirip2in daging.

padahal gua juga tau sih kalo vegetarian itu sehat.tapi entah kenapa kok gak bisa ya... niatnya belum kuat kali ya? hehe

bebek said...

mang pucca vegetarian juga ya?

Yulian said...

vegetarian enak juga ya. sehat pula. cuma kalo mkn vege, gw order sayur2nya aja krn ga ketelen yang model daging2an/sate2an gitu. aneh rasanya :P

mie instant vegetarian juga enak deh.

coba di gading, pasti dateng deh :P

Pitshu said...

wew... jadi inti dari Festival ini ketemu ama Pucca yah! wakakakaka...

naki said...

wahh mau datengsss .. tapi nda bisa , soalnya ada acara -__-

Pucca said...

@willy: haha..abis itu doank promo yang bisa gua kasih hihi :P

@arman: kalo bandingin ama daging emang enakan daginglah haha..gua juga gak vege kok, cuma rame2in aja :D

@bebek: gak kok bek, cuma ramein acara amal ajah :D

@yulian: mudah2an laen kali di gading deh :P

@pitshu: haha..ya gitu deh pit :P

@naki: gpp naki :)

Kemauan said...

wah bakalan rame nih acarane (soale ada pucca :) )
tapi rasae daging-daging masih enak deh, jd ya masih gak pengen jd vegetarian :) tp kalo vegetarian yg dibikin kayak daging atau semacam seafood dengere jg gak bagus, ya kalo memang beneran sayur tanpa tambahan apa-apa sih oklah

-mandayandalovetoriq- said...

wah, bener juga katanya little angels, kalo mau memperbaiki pola makan enaknya emang ke festival Vegetarian Food ini kali ya?
hehehhehe

Pucca said...

@jenri: emang gak bagusnya kenapa jen?

@sofie: hehe..tapi jarang sih yang mau vege, susah ya godaannya :D

tata said...

hmmm..masi bingung kok dengan vegetarian bisa ngurangin global warming ??
* muhun penjelasan *

yoss..minggu ini ya...ntar daku cari bibimbap (nasi cmpr) yang sayur2 juga di sini ah...hihihii...
ga bisa dateng, mana tau bisa ikut makan dari sini doang hihiih

fenny said...

wedew... jadi laper :(

Fun said...

wuaah gw dah balik nih..piye ke sananya? maunya kan ketemu loe.. :)

Brillie said...

wah acara yang bagus. pucca datang ya?

Kemauan said...

@pucca: kalo yg vegetarian yg rasa daging, seafood dan sebagainya itu kan banyak perasa dan pengawetnya shg malah gak baik buat kesehatan gitu ceritanya, kalo memang vegetarian ya yg beneran sayur mayur langsung dimasak, langsung dimakan hhmmm yummy :)

Pucca said...

@tata: oh..ada tuh artikelnya ta, panjang dan lebar, baca di blognya dee-idea aja, ada tuh di link gua :)

@fenny: makan donk fen :)

@fun: hoi fun..dari bangka mah jauh fun ke pik hehe.

@brillie: yoi :D

@jenri: oh gitu hehe..thx :)

elmo said...

waaaaaaaaaa!!elmo mau ikutan!! :D
*buru buru packing :P

Pucca said...

@elmo: bener niii? :D

Foto Vegetarian Food Festival 2011 said...

Acara menarik, tahun ini (2011) berbagai macam makanan enak juga ada.