Sometimes Heroes Are Just Ordinary People

I've just got this email today and I can't stop crying while reading it...
It shows pictures of china's earthquake victims, very touching and very sad...








I don't know if I can act like these people if I'm in the same position.
I really doubt I can.. :(

They are really heroes...
Or maybe they are angels...

May all the good things they've done remain in our hearts forever.
And may they give us reasons to love our lives more...

18 comments:

Arman said...

gileeeee.... sangat mengharukan banget vi... :(

bener2 salut ya sama orang2 itu... bener2 the real heroes!!

btw lu nonton film WTC gak? nonton deh... very touchy juga...

Pucca said...

@arman: iya..salute for them..
blom nonton tuh, tapi emang film itu ada di list yang mo gua tonton :)

Marlina said...

duh sampe merinding bacanya...

Pitshu said...

huah WTC aku nonton, gile yah dari gedung tinggi gitu, yang selama cma se uprit ^^, keluarga yang menunggu kabar suami, apa lagi yang istrinya lagi hamil tuh kasian banget!!! hahahaa...

Limmy Mama Dhika said...

duh viol, hiks :(
gue merinding dan sekaligus menangis terharu bacanya. hiks hiks hiks :(

Fun said...

serius neh..boss gw dah pernah cerita ke gw seminggu yang lalu kalo ga salah... waktu boss gw ceritain ke gw soal yang gambar pertama itu vi..duuhhhh boss gw sampe berurai air mata loh... gw dengernya juga berurai air mata.. bener2 mengharukan banget..saluut buat orang yang ga mentingin dirinya sendiri...

-mandayandalovetoriq- said...

friday morning.........
i've cry to see this...
gimana describenya ya.....

mereka brani banget
bener2 ikhlas buat bantu
apa kita bisa gitu ya
kalo daerah kita ketimpa musibah spt itu?.....i doubt i can....

Pucca said...

@marlina: kok gak nangis? merinding dank? brarti cuma gua yang cengeng donk :P

@pitshu: gua blom nonton wc..mauu :)

@limmy: bagus..bagus..menagislah supaya gua ada temennya :P

@fun: iya..hebat banget.. bos lu cowo kan fun? kok nangis? :P

@sofie: iya sof, mudah2an ya kita semua bisa begitu pas dibutuhkan..

yuliahalim said...

bener2 real heroes ya...
ihik..

Mei Mei said...

tragis bener..ampe merinding gue.. ><;

bebek said...

kalo pucca dalam posisi nyang sama siy bebek yakin bakal jadi hero juga,....die pan baek bangettt

Pucca said...

@yulia: hiks juga..

@mei: serem ya..terjadi tiba2 begitu.

@bebek: jangan gitu donk bek, gua kan egois hiks..

Anung said...

Tante.. bagus banget cerita2nya.. anung save2 dan send ke milis yak..

Pucca said...

@anung: silakan nung :)

sakuralady said...

Heroik banget ya. aku sampe fwd ke teman yg cina. Perlu jiwa besar utk bisa mentingan kepentingan org lain ya.

Pucca said...

@willy: iya..apalagi disaat itu, taruhannya kan nyawa..gak sembarang orang bisa begitu gua kira.

ariany said...

gambar pertama tuh yang paling touchy ya.. gua liat sampe merinding gitu.. gak bisa bayangin kalo sampe terjadi pada diri sendiri.. :(

Pucca said...

@ariany: semua moms gitu kali ya, gua yakin kok setiap ibu pasti akan melakukan hal yang sama buat anaknya :)