Welcoming Baby Rania

Hai everybody.. :D
Limmy udah melahirkan loh tadi pagi.

Ini gua ketik sms-nya:

Telah lahir anak ke-2 perempuan,
pada tanggal 10-12-2008 jam 5.40 pagi,
di rs mitra kelapa gading kamar 212,
berat badan bayi 3.18 kg, panjang 50 cm.

Btw, nomor kamarnya kok kayanya familiar ya? Kaya nomor kapak apa ya itu? hihi.. kapak naga geni wiro sableng itu ya? haha.. :D

Congrats yah buat limmy, udah dapet sepasang nih skarang, boleh tutup pabrik deh :D
Aduh, gak nyangka ya.. dulu kuliah bareng berdua.. sekarang gua satu aja blom ada, dia udah brojol 2 hihi :P

Welcome to this world baby rania, we all love you.. muah muah :D

Updated:
Tadinya baby rania mau ultahnya barengan ama tante viol, maunya lahir akhir desember kan sayang? Tapi karna mamanya gak sabaran, jadi baby rania dipaksa keluar deh.
Mamanya minum obat induksi jam 10 malam, eh jam 3 mules, trus jam 4 masuk rs udah pembukaan 8 hihi.. emang beda ya yang udah jalan tol.. kikikik :P *peace lim ^^*
Trus lahir deh baby rania jam 5.40 pagi.
Gapapa ya kita gak barengan, tante viol tau kok kamu sebenernya mau akhir desember, tapi sayang mama maunya cepet2. Tante viol maklum kok :)

22 comments:

Ferlin said...

wek, baru semalem si limmy posting ga lahir2 juga, tau2 nongol pagi ini, hahahah...

titip congratsss ahh buat limmy & family yaaa ;)

Windy said...

Baru baca postingan Limmy.. Eh liat di blog roll ada postingan elo ttg Baby Rania..
Dah lahir juga toh akhirnya, hehe.. Gak sia2 deh Limmy jalan 4 jam di MKG :D

Yulian said...

Gw dah dapet sms yang sama juga nih tadi pagi jam 08 lwt.

Mo jenguk besok malem ah :)
Yuk Viol?

angel said...

huaahaha baru jg disangkain mo nunggu akir december.. ternyatah...

salam buat limmy dan baby rania ya viol. jg buat keluarganya yg udah bertambah anggotanya niy. smoga baby sehat2 slalu. maap ga bisa liat. nunggu report bloggers aja nanti deh.. hihihi...

Pitshu said...

horeeee... tebakan pitshu bener2 anaknya cewe ^^

huahhh selamat yah! *ga punya no hp na limmy* :D

Pucca said...

@ferlin: iya, gua juga kaget baca sms pagi2.. ternyata dia minum obat induksi lin :P

@windy: haha.. bukan karna jalan kali, karena obat induksi tuh :P

@yulian: gua juga pingin jenguk, tapi david masih di semarang, blom bisa pergi yul.

@angel: gua kira sih si baby mau akhir desember, tapi mamanya sih.. mau buru2 lahir, pake minum obat segala.. kasian baby rania dipaksa, pdhl kan dia mau bareng ama gua hihi :P

@pitshu: iya.. asik ya anaknya sepasang :D

@

Yenny said...

Viol, gw titip salam ya buat Limmy. Sennegnya dah lahir :)

Caroline Sutrisno said...

sampaikan selamat buat Limmy yah, viol...
*salaman dulu deh* ;-P

semoga bayi rania menjadi sumber sukacita buat limmy sekeluarga! amin!

Fun said...

selamat2..titip salam juga buat limmy.. :)

peggy said...

wah.. berarti mo ada yg makan2 traktir ultahan.. ;)

congrats to limmy juga..

FATAMORGANA said...

hai, salam kenal ya.
meskipun saya tidak kenal Limmy tapi salam juga buat dia. Congrats yaaa Limmy.

susie said...

selamat ya buat Limmy , asyiknya dah jadi tante , semoga cepet ketularan juga :)

Kalau boleh tahu siapa ya Limmy ??

Ackmali@ said...

tante viol mang ultah kapannnn???

Pucca said...

@all: wokeh, nanti akan gua sampaikan salamnya buat limmy heheh..

@ackmali: hmmm.. ada deh hihihi :P
napa? mau kasih kado ya? kikik :P

Arman said...

sampein ke limmy congrats ya vi!! :)

Shanni said...

Me too ya Vi, biar ga kenal juga tapi Congrats buat Limmy and Welcome to the world baby Rania :)

Tha..^^ said...

Aihh..welcome to the planet earth baby rania..
Bentar lagi giliran viol yah :)

Pucca said...

padahal gua sendiri blom tau nhi kapan bisa nengokin limmy hihi :P

@tha: amin tha :)

Vin said...

akhirnyaa... penantian Limmy, setelah berjam jam jalan di mall, lahir juga baby Rania... selamat buat Limmy n Fam...

Pucca said...

@vin: iya hihi.. dia udah begah banget ama perutnya tuh :P

jules said...

waduh udah lahiran ya..tar mampir kosono :)

Pucca said...

@yulia: silakan, tapi kayanya dia blom update tuh.. lagi sibuk kali :)