Happy New "Ox" Year


PS: Postingan ini tidak berarti gua udah balik ke jakarta atau gua sedang di warnet lo. Postingan ini udah gua schedule sebelum gua brangkat hihi. Ganjen ya gua? :P
Gua gak mau donk ketinggalan ngucapin happy chinese new year.

Happy New "Ox" Year everyone :D
Gong Xi Gong Xi :D

19 comments:

Fun said...

Gong xi fatchai juga yak viol.. moga rejeki lancar, berkah banyak, sehat selalu, dan apapun yang diinginkan terwujud deh :)

maryna said...

Gong Xi Fa Cai Viol dan David.

veny said...

Gong Xi fat Chai ..
Semoga sehat2 n bnyk rejeki ye !!
enaknya yg udah di Padang , mau donk Es Duren .
g ngiler , lgs liat poto2 wkt g ke Padang es duren di Ar Hakim , ngiler .
Soto Padang blk htl Ambacang , enakkk banget !

AnGeL said...

Gong xi fa chai viol, david...
ga dapet angpau tp dapet oleh2 sate padang jg ga nolak nih gw :p

Im3th said...

Viol, gong xi fat chai.
Semoga Lo dan keluarga selalu sehat, bahagia dan lancar rejekinya dithn ini dan seterusnya aminnn.

Shanni said...

Gong Xi Gong Xi buat Viol dan David.

semoga pulang kampungnya menyenangkan hehehe :D

yuliahalim said...

khiong hi ya viol..anak g dua niy. angpao kirim ya.. kikikiki :p

semoga tahun kebo,segalanya sukses buat elo n david ya..

Pitshu said...

gong xi fat cai juga, met long weekend jangan lupa kue2 na di kirim ke kantor pitshu wakakakak...

mamipapa said...

Gong Xi Fa Chai...viol n david

Wah ceritanya sapi jantan sama sapi betina neh critanya hehehe...gw beli kertas angpao juga sapi jantan n betina + baby girl sapi betina :D

Ackmali@ said...

gong xi fa choi yaaa... bawa oleh2 ayam pop sederhana yah. Btw, sayah main2 ke blog dikau pas sincia ah.. dapet angapo kannn??? *maksa*

Arman said...

hahaha iya ganjen lu... :P

happy chinese new year yaaaa...
have fun ya...

Dian said...

Wah,lu sdh nyampe ya,enak dong gak kyk gw neh..hihi..Gong Xi Fat Chai ya Viol & David,Gbu..

silverant said...

Gong Xi Fa Chai :)

bisa di schedule gitu yak ? Gimana caranya ?

Vin said...

Gong Xi Fa Cai, Vi... sehat, makmur, bahagia yaaa... :)

naki said...

gong xi fa chai ya viol ^0^

minidoor said...

maaf telat... gong xi fai cai ya mba Viol :)

sima said...

selamat imlek biar telat yach. semoga tahun ini semuanya lebih baik... senang, sehat, sejahtera dan sukses selalu.

Mei Mei said...

gong xi fa chai viol. moga byk rejeki trus yaaa :)
jgn lupa bawain oleh2 makanan padank. kripik padank. dengdeng padank *slurp* kwkakkaka :P

Pucca said...

@fun: sama2 fun, semoga toko online n offline lu makin sukses! :D

@maryna: kiong hi juga :D

@veny: wuahaha.. gua udah makan es duren n soto, dua kali malah :D

@angel: kiong hi..jauh nian lu ngel :P

@imeth: amiiin.. kiong hi juga ya :D

@shanni: pulang kampung emang selalu menyenangkan, tapi skarang udah balik juga seneng hehe.. :P

@yulia: wakaka.. *kaburrrr* :P

@pitshu: haha.. banyak todongan nih gue :P

@felicia: iya hihi.. wah bisa ada anaknya sapi betina juga ya :D

@ratu: haha.. ayam pop sederhana kan banyak disini :)

@arman: thanks arman.. kiong hi juga yaaa :D

@dian: ini udah sampe ke jakarta lagi :)

@silverant: kan ada pilihannya post option, trus ketik aja tanggal yang kita inginkan, nanti otomatis ter-schedule kok :)

@vin: sama2 vin, semoga kehamilannya lancar ya :)

@jen: kiong hi juga jen :D

@minidoor: blom telat kok, sampe cap go meh masih boleh :D thank u ^^

@sima: sama2 sima.. semoga tahun ini diberikan kesehatan dan kebahagiaan :D

@mei: haha.. lu kan juga pulang medan.. gimana asik donk makannya.. asi langsung full ya? wakaka :D