We Will Not Go Down

Mo ikutan bilang kalo KITA, BANGSA INDONESIA BENCI SEGALA BENTUK TERORISME!!!

Kopas dari sini.

21 comments:

Quinie said...

pertamaxx

Quinie said...

hohohoho... jarang2 gua bisa pertamax di blog lu... gua langsung semangat gitu pas mampir ditempat lu dan liat komennya masih ENOL!!!!

sekarang gua baca duyu postingan lu :D, ntar komen lagih.. bole yayayaya?

Quinie said...

we'll survive! gua masih tetep yakin Indonesia akan survive dan bangkit jadi bangsa yang lebih bermartabat, karena...

disana... tempat lahir beta...

xixixi

nie said...

Setujuuuuuuuu!!!

Ariyanti said...

Keren juga bannernya... Aku juga mau yaaa...! Thanks :)

zulhaq said...

Terkutuk untuk semua teroris!!!
turut berdukan cita untuk semua korban yang mengalami musibah ini....

Arman said...

setuju...
gua juga mengutuk para teroris!

moga2 semua teroris segera masuk neraka!!!

Pucca said...

@ratu: haha.. buset 3 komen gara2 mo bilang pertamax doank :D

@nie: *toss*

@ariyanti: gua kira boleh disebarin, gua juga maen ambil aja hehe..

@zulhaq: iya, kasian.. 9 meninggal dan puluhan luka2..

@arman: iya, emang mereka dikutuk oleh seluruh dunia, herannya gak tobat2 juga..

Y3nn1 said...

gw ikutan....bebaskan bumi dari para teroris. Ga berperikemanusiaan, sembarangan nebar bom dan teror...benciiiiii....

Pitshu said...

yg kepikiran ama pitshu, kenapa orang indo membunuh orang indo ^^

tata said...

agree ama pitshu~
n ga cuma orang indo, kenapa musti kenain orang laen juga...hix... apa si salahna para tamu yang lagi mo santai2 di hotel~
*sad*

Veny said...

g kalo baca pesan ini
malah jadi susah komen , gmn yah ??
cape krn napa masih ada org pny pikiran licik n jahat , kenapa mau menghakimi org laen ? kan nti ada pengadilan di akherat .
Take care aja yah ! semua nya !

nyonyakecil said...

Gak ngerti deh apa motivasi orang yg berbuat seperti itu..
Berdoa buat smua orang yang jadi korban dan keluarga yg ditinggalkan :(

zulhaq said...

*geleng-geleng*

Tha..^^ said...

HIDUP ENDONESAAAAAAH !!!!!!!

Anung said...

Hopefully we will not go down :D

Ferie, Riana & Cyndie said...

Turut mengutuk para teroris. Maju terus Indonesia.

nie said...

hidup indonesiaaaaaaaaa!!!
huh, teroris menyebalkannn!!

sanzz said...

setujuuuuuuuu....

Im3th said...

Setuju!!!
Hidup Indonesia. Semoga para terorist segera bertobat dan matahatinya terbuka :)

Pucca said...

@all: hebat loh ternyata dukungan moral dari seluruh bangsa indonesia, buktinya sampe skarang rupiah gak jatoh, saham juga gak anjlok.
indonesia unite! kami tidak takut! :D