Mbak Galak, Tuts Kurang, Pak Bambang, Klarifikasi

"Bisa bicara dengan ibu xxx?"
"Iya, saya sendiri." *kartu kredit lagi kartu kredit lagi.....*
"Kami dari samudra hotel carita anyer mau memberikan voucher diskon dan bla bla bla..."
"Oh, jual voucher diskon ya?" *males2an*
"Tidak menjual!! Kami memberikan kepada ibu karna ibu pelanggan setia kartu visa / master card bla bla bla..." *galak bener deh*

Kaget gua, baru kali ini gua dibentak ama mbak2 lewat telpon..

"Oh kalo tidak menjual, berarti saya mau dikasih gratis?"
"Gak gratis juga bu, ibu hanya perlu membayar 89 ribu per tahun. Diskon hotelnya sampai dengan 60% loh bu." *manis dibikin2*
"Kalo gitu jual donk namanya, gak ah saya gak tertarik."

Dimana2 tuh kalo dia nawarin sesuatu ke gua, dan sebagai imbalannya gua mesti membayar sejumlah uang, namanya menjual toh?

"Terima aja! Cuma 89 ribu masa gak mampu sih?" *udah ilang deh panggilan ibu-nya*
"Gak. Saya gak mau. Udah ya."
"Terima aja pokoknya!! Nanti akan saya kirim jadi terima aja!!!" *nada naek 1 oktaf*
"Apa2an sih?!? Udah saya bilang gak mau ya gak mau!!!" *menyamakan nada* *klik*

Dasar mbak2 gendeng, masa gua dibentak2 dan dipaksa2! Najis banget deh dia.
Suami gua aja gak pernah bentak2 gua, bos gua juga gak pernah, ini dia mbak2 dari antah berantah enak2 aja bentak2 gua kek gitu.. huuuuuu..

Akhir2 ini latian piano gua molor nih. Sejak gempa itulah, karna malem sering telpon2an, jadinya gua gak latian deh. Tapi gua juga udah gak sesemangat kaya waktu pertama kali latian. Abis suara yang gua maenin ternyata gak sebagus lagu aslinya haha.. :D

Pertama gua kira gua salah pencet, tapi ternyata bener kok. Trus gua kira partiturnya salah haha.. pede amat ya gua nyalahin partitur :P
Tapi akhirnya gua berkesimpulan alat musiknya nih yang salah. Terang aja suaranya beda, si yiruma pake grand piano, gua pake keyboard. Keyboard jaman baheula pula, yang kalo pertama diidupin kresek2 dulu hihi.
Trus mana tuts keyboard gua kurang lagi.. sampe tengah2 lagu e eh jari gua mencet angin hihi.. tuts-nya cuma 61.. kurang nih :P

Gak asik banget ya, lagi nanggung, tutsnya kurang.. akhirnya gua ganti lagu deh hihi.. gaya banget deh gua, satu lagu aja blom kelar udah ganti lagu sgala. Gua lagi latian river flows in you nih skarang, lagu favorit ku loh ini :)
Ternyata gak sesulit perkiraan gua pertama kali, gua kira susah makanya gua skip, ternyata gampangan ini sepertinya. Gua baru latian sehari udah bisa 1 halaman, walaupun masih salah2 n lambaaat maennya, tapi okelah :P

Coba kalo gua latian pake piano beneran, pasti deh semangat gua menyala2 haha.. alesan gua minta duit banget ya :D
Gua jadi kebayang2 bosnya si lena, mau donk piano-nya om.. kasih ke saya aja, akan saya rawat dengan sepenuh hati deh, janji....

Kondisi gua juga lagi gak gitu fit. Padahal gua udah sombong2 sejak minum jus sayur gua gak pernah sakit. Eh kemaren ini sakit juga. Terpaksa deh gua makan obat flu. Gara2 si pak bambang nih. Ugh.

Pak bambang ini minggu lalu datang ke kantor gua, tamunya temen kantor. Trus salaman ama bos gua, ngucapin minal aidin. Si pak bambang ini emang udah sakit parah gitu. Udah beberapa hari gak masuk. Trus pas bos gua salamin, dia bales sambil bilang, nanti ketularan loh pak...

Gua diem2 aja, males ah salamin dia, dia baru aja bilang ke bos gua nanti ketularan, jadi gpp donk gua gak salamin. Gua pura2 gak liat. Eh taunya dia malah nyamperin ke tempat duduk gua trus ngulurin tangan sambil bilang minal aidin. Piye toh..
Terpaksalah gua salamin balik. Trus begonya gua lupa lagi cuci tangan, mana gua kalo lagi ngoding itu suka gak sadar pegang2 jidat, pegang2 pipi, pegang2 idung..

Abis itu mulai deh gua bangkis2... baru gua inget gua blom cuci tangan. Tapi sudah terlambat, gua udah bersin2 tanpa henti dan malamnya langsung meriang. Ganas ih virus dari pak bambang...

Sekarang udah baek sih, tapi masih bindeng2 aja. Plus gua jadi ngantukan deh, dia kantor nguap, di lift nguap, di rumah nguap juga. Gua lagi masa penyembuhan atau emang males ya hihihi.

Akhir2 ini gua udah hepi lagi donk. Berita di tv juga udah gak padang melulu kan? :)
Padahal kemaren baru aja kepala gua sakit nyut2. Gara2 bokap dan dedek cewe gua maksa2 nyokap ke pekan, nyokap marah2. Pas gua telpon, gua deh yang kena getahnya diomelin hiks. Padahal kan daku tak salah apa2 T_T

Yang lucunya si limmy ampe takut imel gua karna gua lagi sensi katanya haha.. gua ampe ngakak.. emang gua galak ya?
Hihihi.. yah nggaklah gua udah gak sensi lagi kok skarang.. udah baek gua mahhh :)

Oya, sekalian mo klarifikasi.. akhir2 ini ada beberapa orang yang tanya ke gua - termasuk ferlin - soal imel atau sms yang lagi beredar..
Isinya kira2 begini:
STOP THE DONATION TO WEST SUMATRA !!!!! Primodialism and racism is happening in there, chinese people didn't allowed to have food and was forced to buy the food aid. Family of mine was at there !!! Pls sent out this message to the world so they know the true !!! Why they do that to the chinese??? We are WNI ASLI..... Born, grow & live @ tanah air 'tercinta' INDONESIA. We are human being created by GOD !!!

Gua udah confirm juga ke nyokap, apakah bener ada penjarahan di padang.. karena orang kantor juga pada nanyain ke gua hal itu..
Nyokap bilang di padang aman2 aja kok, gak ada kejadian seperti itu. Atau setidaknya setau nyokap gua gak ada ya. Kalaupun ada, mungkin hanya penjarahan kecil2an dan tidak merata di seantero padang.

Jadi bagi yang kirim imel itu, tolong lebih spesifik lagi informasinya, kejadiannya kapan dan lokasinya di mana..
Karena kalo orang luar yang baca, kan kedengerannya seakan2 seluruh padang sedang chaos, udah gempa, rusuh pulak. Dan di bayangan orang nti padang tambah mengerikan aja. Padahal kenyataannya di daerah rumah gua - rumah gua itu di pecinan - keadaan aman terkendali kok :)

39 comments:

Veny said...

ha22, jualan maksa , omelin aja !
Iya tuh Vie , bnyk rumor ttg Padang spt yg ada ditulis . Jadi ga bener yah ? emang payah deh yg nulis n sebar info , bisa bikin kacau yah . Jgn kemakan rumor yg ga bertanggung jawab yah .

noni said...

Wakakaka... baru aja tadi baca di tempo, suara pembaca; ada bapa2 yg komplaint jg - sama persis seperti yg kamu tulis Vi. Cuma bedanya, dia disuruh bayar 1jt. *embel2 pertamanya emang gratis*... haiya, ga ada etika yah mereka.

Btw, penjarahan yg di Padang itu ternyata cuma rumour yah. aku sempet denger juga dari mamiku, ktnya banyak sumbangan luar negeri yg ga nyampe ke orang2.

mamana clo said...

itu mbak2 galak amat.. kalo gw yg digituin sih gak pake ngomong apa-apa langsung gw tutup hahahhaaa....

info apapun yg pake embel-embel "sebarkan kepada yang lain" patut diwaspadai.. cek & ricek lagi...

Yulian said...

busett deh tuh si mbak, maksa bener ya, mana ada yang mau kalo gitu caranya. kalo gw, lgs gw tutup telponnya :D

bener tuh Viol, gw jg denger rumor ttg stop donation itu juga katanya yang chinese2 kaga ditolongin.

Yenny - Fidel said...

dulu juga sempat beli2 tuh voucher2 gituan, entah kenapa saat itu bisa kepengaruh beli, pas dah beli nyesel habis2an.

yg rumor itu, gua baca juga, cuma yah gak mo percaya gitu aja, kalo lg susah gitu kan byk yg mancing di air keruh.

Maya said...

Viol, sorry gw telat banget post comment na, secara di kantor belakangan ini mati lampu + internetnya off melulu yang akhirnya malam2 gw bacain post na orang2 doank tanpa punya kesempatan coment ini itu.

Gw turut prihatin ya Vi, serahkan ke tangan Tuhan dan mohon ampun kepadanya.

soal ditelphone kaya loe mah gw pernah (kl ada gw yang bentak2 kali yah,..hehehe), tapi reseh bener tuh mba!!!

oya, gw juga dapat berita seperti itu juga tuh, dan spupu hubby gw ampe ty sini sono buat nyumbang tapi takut ga kebagi dengan adil. Gmana Vi, kl kita mo ikutan nyumbang. kl ada chanel langsung kasi tau yak. Thank you

Shanni said...

ya ampun tuh mbak2 minta didamprat. mana ada orang jualan begitu, tapi baguslah ga usah beli gitu2an bokap gw udah pernah tuh kena tipu, ditawarin gratis tau2 bayar 1,5jt pas mau dipake ga bisa alesannya hotelnya ga masuk programnya lah, atau full lah.. rugi doang...

iya tuh jangan bikin rumour yang ga menguntungkan gitu ya...

luvly7 said...

Eh, elu pinter maen piano ya Vi?? Waaaah ... mau doong denger sekali2 kalo pas elu konser :p

Btw, soal tawar menawar, udah bagus elu samain tuh teriakan mba2 di oktaf yang sama, kalo gue mah, bakalan lebih tinggi 2 oktaf kalo sampe ada yang teriakin gue gitu ... hehehehe

soal sms padang, iya gue juga denger tuh ... ada2 aja yaa org create isyu sara di tengah musibah gini .... ck ck ck

Mommy Axel said...

Waaahh.. Baru denger gua Vi, soal orang nawarin voucher tapi maksa pake marah2. Mungkin ya Vi, dia udah depresi, jualannya kagak laku2. Kasihanilah dia (kata Vi "lebih kasian gue donk, jadi bahan dietriakin orang'). huahhahaa....

Im3th said...

galak amat, tabok aja hihihi
soal padang, wah berarti berita2 itu lebay ya..syukur deh gak ada musibah diatas musibah lagi..

nie said...

Ya ampun, jualan maksa2 kayak gitu, dasar edan!!! Kalo gua mah, gua marahin balik hahahaha.... dasar dodol!

Cepet sembuh ya, Vi! Kasian amat elu ketularan gitu... huhuhu... banyak istirahat ya.

Pucca said...

@veny: tau tuh jualan kek gitu payah yah, padahal gua gak pernah kena lo sebelumnya.
iya rumor.. gak tau maksudnya apa nyebar berita kek gitu..

@noni: hah? ada ya yang disuruh bayar 1 juta? gila aja, siapa yang mau tuh..
kalo sumbangan yang gak nyampe kemaren gua liat juga numpuk di bandara, gak tau udah diserahkan blom tuh..

@xiao: hehe.. abis pertama gak tega tutupnya, lama2 malah ngeselin..
iya ya, kalo ada embel2 itu justru kita harus lebih ati2 ya..

@yulian: gua juga tutup sih, tapi telat ya? :P
ternyata udha nyebar kemana2 ya, padahal kata mama gua baek2 aja kok disana :)

@yenny: lu pernah beli yen? duh lu kena pelet mbaknya kali hihi.
iya banyak yang suka manas2in yah payah deh..

@maya: gpp lagi may, thanks ya buat doanya..
oke deh nanti kalo ada berita itu gua kasih tau ya :)

@shanni: justru itu shan, kalo kita yang digituin kan kita bisa nolak, tapi kalo orang2 tua kan bisa aja ketipu ya ama dia, dasar deh tu orang cari duit gak halal.

@olla: haha.. gua pan baru belajar la, baruu banget, baru 2 minggu :P
iya, bukannya membantu malah nyebarin isu gak bener.. payah deh.

@elsiey: aduh el, dari sekian banyak komen yang pro gua, cuma elu yang pro si mbak itu haha..

@imeth: udah gua tabok meth.. dalam hati hihihi :P

@nie: iya dasar wong edan emang dia.. iya ini juga udah sembuh kok nie ^^

d3s said...

gue juga sering tuh vi ditelepon tukang voucher. tapi selalu gue sela dengan alesan, "saya lagi meeting ya..."

truz masalah piano... ah lu bikin gue ngerasa bersalah neh... piano gue udah lama ga pernah gue sentuh nih hihihihi...

Zippy said...

Huahahahah...ia juga yah...
Yang namanya gratis mah gak pake embel2 "bayar"...
Maksa lagi, wkwkkwkw...
Getok aja pake martelu....
Bisa gak yah getok lewat telepon..?? Xixixi...

Ohw..ya, mohon dukungannya yah di kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang

Y3nn1 said...

Vi, di salah satu koran juga ada berita itu lho, tadinya pengen confirm juga ke elu. Katanya warga keturunan yang keluarganya jadi korban dan mo dievakuasi musti bayar. Gw dengar kabarnya aja jadi illfeel...benar kaga sih yah kabar itu?

once_alifetime said...

Katanya mau posting videonya lagi mainin tuh keyboard hehe, mana?
Terus kenapa bisa hilang tuts satu biji? apa dimakan tikus soalnya simpen di garasi *sereeem*

Arman said...

hah gila aja itu marketing pake bentak2 segala...

btw walaupun lu udah nolak, jangan lupa ngecek tagihan cc lu vi. waktu itu cici gua malah gak pake ditelp main langsung dikirimin dan cc nya langsung dicharged lho! kayaknya mereka bisa main ama orang bank gitu.

yang ada setelah itu mau cancelnya jadi ribet. jadi jangan lupa tetep ngecek ya... jangan2 (moga2 gak) cc lu udah dicharged.

tentang pak bambang, wah lu tuntut aja tuh bapak.. nyebar2 virus di kantor. huahahahaha... :P

nattever said...

idihh !! gua emosi bgt nih baca soal mbak2 ngotot itu vi..
gile, coba aja brani nelpon gua, gua maki2 bisa2...kekekeke...minta digampar beneran deh..jualan kok gitu...

wah, gua tuh selalu kagum loh sama orang yang isa maen piano, terutama cowo sih, tapi cewe juga tetep kagum sih..
gua sih boro2 ya...
mencet asal2an aja gua gugup..hahah..

zulhaq said...

Mbak Galak:
gilaaa... tu orang maksa banget sih. jangan jangan tu cewek, sohibnya preman tanah abang semua yah he2. hanya saja, profesinya sedikit berbeda, galak lewat suara. coba kalo bertatapan langsung, dia pasti gak berani naikin suara sampe 1 oktaf gitu, kan malu ngomong gede gede kalo giginya ongos kekekekekekkk *sok nebak*...dan bisa juga tu cewek, pernah deketin 10 cowok tapi di tolak 20 kali huakakakk *tertawa naik satu oktaf*

Tuts Kurang:
nah ini, pianonya jadi aneh kan. sebenarnya lengkap, cuman yang kurang itu pergi nyamperin si mbak galak, mau teriakin bales ceritanya. wowww, tuts yang setia pada pemilik, sampe di bela2in dan di bantu untuk berbalas dendang terhadap mbak galak

Pak Bambang:
Maaf ya pak bambang, gara sebel sama mbak galak di tambah tuts yang kurang, saya jadi gak mengontrol tangan saya, yang entah banyak kuman ato gak. maaf yah, terpaksan nularin secra halus dengan nyalamin Pak Bambang. Saya juga flu begini, karena sebel sama mbak galak, padahal dah makan jus sayur terus, tetap aja sakit. dasar mbak mbak galak!!!!

Klarifikasi:
wuahhh mailnya kayak gitu banget yah. kayaknya ada hubungannya dengan mbak galak juga nih, setelah dia menawarkan kesana kemari pake yang cuman 89 ribu itu, dan gagal dengan suksesnya. dia emosi, sehingga melayangkan mail kayak gitu :)


huakakakak, kok semua jadi ada hubungannya sama mbak galak yah *kasian deh lo, mbak galak!!!*

Ah Boy's Mom said...

soal mbak galak gw udah pengalaman dah, sejak dateng sini rata2 semua sales2 telp galak semua.
Naaah... waktu pertama kali, secara gw kan org indonesia yg ramah tamah dan lemah lembut, gw tolak secara halus, tetep itu sales kekeuh sumekeh maksa2, bisa ampir 1/2 jam kali tuh telp. Akhirnya... setelah sekian tahun makan asam garam dan belajar dr org Spore yg jutek, skrg tiap ada sales telp ga pake pjg lebar lagi dah langsung bilang "sorry i'm not interested" *braaak* telp gw tutup. qiqiqiqi....

piano bos gw udah ga tau di tangan siapa Vi. kyknya setelah gw tolak kl ga salah itu piano dia kasih ke org lain deh. :)

Ferlin said...

ihhh, bete ajeee tuh telemarketing..
kalo tau nama sama companynya mah gua komplen balik dah :P *emosiong*

Sarie said...

waduh, tuh mbak ngeyel amat. cut off lgs aja viol.

kalo yg di padang itu gak jelas juga, tp mnrt temen suamiku yg disono, memang ada wilayah yg didiskriminatif banget, bahkan gak ada bantuan sama sekali. oleh karena itu, prsh tempat suamiku menggalang bantuan utk chinese disono. kesian soale.

Pucca said...

@dessy: des, lu ada piano? lu jago donk maennya? ajarin dooonk :D

@zippy: gak bisa getok lewat telpon, yang ada telpon gua rusak hehe.

@yenni: mestinya sih gak bener ya, tapi nyokap gua sendiri bilang kalo evakuasi itu terpusat di hotel ambacang aja, jadi kalo ada di rumah2 biasa yah mungkin usaha sendiri kali ya...

@elisa: abisnya kan gua blom sukses maenin 1 lagu el :P
bukan tutsnya ilang 1 biji, tapi emang keyboard itu macem2 ada yang 61 tuts, ada yang 88 tuts, nah yang gua punya ini yang kecil, jadi gak cukup buat maenin lagu itu :P

@arman: walah.. semoga gak dipotong cc gua, tapi gua cek cc yang mana ya? cc kan kan lumayan banyak :P

@nat: apa mestinya gua kasih telpon lu ya nat? haha. supaya lu bisa membentak2 dia :D
ayo nat, balaskan dendamku hihihi..

@zulhaq: oh jadi si mbak itu pernah lu tolak 20 kali zul, pantes dia emosian begitu..

apa sih lu, justru gua yang ditularin pak bambang, bukan gua yang nularin! :D

jadi supaya mbak galak gak tambah kasian lagi, lu terima ajalah cintanya zul :P

Pucca said...

@lena: haha.. setelah berapa lama tuh lu berubah jadi kek gitu len, gua mesti belajar nih ama lu suapya gak digalakin lagi :P
huuu.. piano kenapa kau tak berjodoh denganku..

@ferlin: gua gak tau namanya apalagi company-nya, gak berminat untuk cari tahu juga sih fer, jangan2 semua orang disana jutek kek dia, bisa berabe kan? :P

@sarie: waduh, gak tau deh ya kalo soal itu, karna para chinese kata nyokap gua berkumpul di kong si, dan disana semuanya udah disediain, tapi mungkin aja kalo dia tinggalnya jauh dari pecinan.
kalo gitu gua mewakilkan orang disana ngucapin makasih buat suamimu dan temen2nya :)

@

thesalem said...

Gile ya galak banget si mbak..jijai.

gw sih kalo ada yang telpon maksa langsung buru-buru deketin hapenya ke dea, yang pasti selalu maksa mau maenin hape gw kalo dia liat gw nelponan, jadi kan teriak2 tuh si dea..trus gw tinggal bilang, "maaf yah saya mau urus anak". Happens a lot and it works ^_*

bukan facebook said...

iya tuh ibu saya juga sudah berulang kali dapat telefon voucher hotel begituan...

nie said...

Syukurlah udah sembuh, Vi!!!
Aku ga beli semua2 itu, Vi, karena aku kan masuk creative team mereka, jd dapet scrapbook element itu free dr mereka. Cuma ya krn free, jd harus bikin scrapbook 1-2 page utk mereka bisa pake promosi.

sima said...

gw jg sering tuh ditawarin ini itu, pake ngerayu setengah maksa, tp blm pernah ada yg bentak2.ga sopan amat ya itu mbak2..
kapan itu di tv ada wawancara soal penduduk pecinan yg ga dpt bantuan. pejabat yg diwawancarai (gw lupa siapa orangnya) bilang sumbangan diprioritaskan ke orang2 yg betul2 membutuhkan, yg sama sekali ga punya tempat tinggal (mungkin maksudnya, yg tinggal di pengungsian?). menurut dia, orang2 yg di pecinan itu msh bisa tinggal di rumah mrk (meskipun rumahnya rusak).

putra dan indah said...

Salam kenal aja ya

Pucca said...

@maryna: hmm.. laen kali kalo gua ditelpon lagi gua mesti pinjem dea donk ;)

@bukan: walah.. udah ditolak masih telpon terus ya.. gendeng emang..

@nie: oo gitu toh hehe.. gua kira lu beli semua sher :P

@sima: mungkin juga ya, emang yang paling kasian ya yang udah gak ada tempat tinggal samsek apalagi gak ada tabungan, semoga emang benar begitu ya..

@putra: hai, salam kenal juga..

mamana felice said...

aiiih... emosiong baca cerita si mbak2 itu... bete abiizz... udah gak ngaku jualan, maksa pula, ampyuuuun....

Sylvia, Jake and Matt said...

Lagi musim banget disini tuh, cold, coughing, fever. Giliran anak2 gua and hubby pada kena

Mei Mei said...

yang jualan sintink yak? baru pertama kali denger, mereka nawarin, mereka pula bisa marah2in org tsk tsk geblek bener.

yg padank ga bener ya? gue kira bener heoiheioheioh :P

Pucca said...

@vera: iya, emang bete-in yah, laen kali kalo lu yang ditelpon udah langsung tutup aja ver.

@sylvia: mungkin karna cuaca dingin ya syl.. kalo disini mungkin karna lagi perubahan musim panas ke ujan..

@mei: iya, pasti gak laku mah jualan dia, eh tapi mungkin kalo gua beli dia jadi manis kali hehehe :P

Pitshu said...

kadang orang itu enggak mikir yah.. berita bencana aja udah heboh, ini kok malah nambah berita dengan bumbu2 enggak jelas...capekkk deh!

nyonyakecil said...

heran juga marketing galak gitu kok bisa diterima di bank ya?

Kalo pengalaman gua sih ada orang bank yg ngomongnya sengaja cepet2 n gag jelas gitu, mungkin supaya gua bloon dikit dan nerima tawarannya kali yah. Pokonya dia nonjolin yang bakal gua dapet, tp ampirrr ga ngomong apa yang harus gua bayar - kecuali gua nya yang mikir dan nanya.

putra dan indah said...

hai salam kenal ya, mampir juga dong ke blog kami

peggy said...

buset.. selain terpana ama kegalakan si mbak.. gue juga terpana ama cerita lu yg loncat-loncat.. :D

Gue pernah tuh ditawarin telemarketing jg, ga jelas apaan produknya, jadi dia nyerocos ajah.. Intinya bilang, "jadi ibu setuju ya..."

Lgs dengan tegas ampir teriak gue bilang.. "EEEIIITTSS... Bentar.. bentar.. apaan setuju2.. Enak ajah.. saya aja ga tahu dari tadi yg mba bicarain apa kok.. Dengar yaa.. saya pernah bilang setuju atau ngga atas apa yg mba bilang tadi.. Dan saya ngga tertarik ama tawarannya. Awas yaa klo main setuju-setuju ajah.. Siapa namanya ini, biar saya catat.. "
Hihi...

Pucca said...

@pitshu: iya, selalu aja ada pit orang yang suka memancing di air keruh..

@nyonya: eh sama gua juga pernah tuh begitu, ngomongnya cepet amat kaya dikejar hantu, sengaja supaya kita gak ngeh..

@putra: hai juga, oke nanti ya..

@peggy: haha.. ampe terpana ya peg :P
liat aja judulnya tuh gua paksa jadiin satu hihi..
emang skarang ama marketing itu kita mesti adu2 licik hehe..