Thank U Note

Tadinya mau gua poto satu2 hadiah kuis yang gua dapet, tapi karna sikon yang tidak memungkinan.. dengan kata lain daripada gua memperkeruh suasana yang udah keruh, jadi gua putusin gak usah poto deh.

Tapi gua tetep mo ngucapin thank u atas semua hadiah yang gua terima akhir2 ini, soalnya gua seneng banget terimanya, yah siapa yang gak seneng sih dapet hadiah karna menang kuis iya gak..

Gak tau juga knapa, akhir2 ini gua berderet2 menang kuis, padahal biasa2nya mah kagak pernah gua menang apa2. Lexus aja gak pernah dapet, mercy juga gak pernah dapet tuh dari bca..

Kalo ambil lucky dip dari citibank juga gua pasti dapet yang 25%. Gak pernah yang 50% apalagi yang free.. bahkan gua kira kalo ada pilihan yang "Anda Kurang Beruntung, Coba Lagi" gua pasti dapet yang itu deh..

Nah, dengan keberuntungan gua yang emang cekak gitu, bisa dibayangkan donk gua seneng setengah mati kalo menang kuis di blog. Dan entah kenapa akhir2 ini gua sering menang, dan gua mulai berpikir untuk beli lotere hehehe..

Jadi inilah 3 hadiah yang gua menangkan akhir2 ini tapi gua blom say thank u di blog.

1. Voucher diskon 30% untuk cek di biom*dika
Buat elisa, thanks banget ya hadiahnya, senen besok mau gua pake nih di biom*dika arjuna utara. Ancer2 testnya sekitar 900 ribu, jadi diskon 30% lumayaaaan banget..
Apalagi medical claim gua di kantor juga udah abis, jadi hadiah lu ini bener2 kaya setetes embun buat gua.. sekali lagi thank u ya :))

2. Madu clover honey
Madu ini gua dapet dari yulia. Madunya enak loh, dan gua emang doyaaaan madu. Gua minum setengah sendok soale takut abis dan gua encerin pake aer. David aja kadang gak gua bagi gua minum sendiri hihihi..
Thank u yah yul, semoga gua makin sehat dan kuat nih abis minum madu ini :))

3. Ikan asin, jenang, dan 4 buku don't sweat
Ini hadiah dari amey. Bahkan gua blom terima sebenernya..
Tapi thank u ya mey, sebenernya gua hoki karna yang jawab pertama. Soalnya 5 jawaban pertama sama semua haha.. hoki aja gua yang jawab pertama kali :P

Trusss.. karna gua banyak menuai protes tentang kemenangan gua ini, jadi gua dengan sangat lapang dada bilang kalo gak masalah di gua kalo emang kuis yang terakhir itu diulang. Gua juga blom submit alamat pengiriman ke amey.

Gua ikut kuis2 ini kan bukan karna mati2an mo dapet hadiahnya, tapi karna seru aja ikut kuis2 begini mah di blog. Exciting aja pas mikirin apa ya kira2 jawabannya, trus gak sabar tunggu pengumuman pemenang kuis, trus deg2an pas baca pemenangnya...

Fun banget rasanya di gua.. dan gua yakin fun juga buat semua peserta maupun penyelenggara kuis. Tapi karna gua udah beberapa kali menang yang gua pun masih gak tau kok bisa ya.. dan udah banyak komen2 pengen nge-banned gua dari kuis, gua bacanya yah jadi sedih juga..

Pertama2 sih gua masih gak ambil pusing, biasalah emang pada gila becandanya.. tapi karna makin lama yang komentar makin banyak, jadi yah.. makin tersayatlah hatiku yang selembut beledu ini....

Sori loh mey, bukannya gua gak mau hadiah dari elu, gua doyan banget ikan asin mah.. doyaaan banget apalagi pake sayur asem.. bisa nambah berapa piring gua mah..
Tapi gua juga gak enak kan makannya kalo gua diprotes sana sini...

Jadi yah.. silakan aja kalo mau dibikin kuis ulang, gua merelakan kok, gua gak akan ikut kuis itu.
Dan buat siapapun nti pemenangnya, gua ucapin in advance.. congrats ya..

Buat yang baca, jangan ngira gua marah loh, gua gak marah.. yaahh.. mungkin gua emang lagi mellow juga... gua mikir buat apa gua menang kalo semua orang pada gak suka. Gua kan cuma mau kita sama2 having fun, jadi yah silakan atuh kuisnya diulang.. it's okay for me :)

31 comments:

Pitshu said...

hmmm.. pitshu mo komen apaan yah ?! hahahahaha

lovefaithhope2811 said...

Aih..aih.. kok jadi melow gini, Viol.
Hiks..hiks..
Gak kok gak.. Gue pribadi mah kagak apa2 kok elo menang terus. Gue yakin yg lain jg gak 'beneran' kesel sama elo.

Lha kalo mo bilang kagak enak ati, mula2 gue jg ngerasa gak enak ati tuh waktu menangin kuisnya Dessy :) Pan gue baru aja 'nongol' di dunia per blog an. Blm pernah kasih kontribusi apa2, blm pernah 'menghibur' dgn cerita2 di blog :)

Tapi...
Gue yakin dah ibu2 n bapak (cuma si Arman yah?) blogger pada dah dewasa..
Semuanya jg cuma mau have fun lagi..
N sbg bagian dari have fun itu yah salah satunya 'ngomelin' elo :)

Jgn masukin di ati yo :)
Elo emang pantes dapat ikan asin dkk dari si amey itu kok :)
Lha segala yg terjadi, bukan cuma krn hoki doang pan?

Siapa tau ini jalan menuju Lexus n Mercy :)

Yenny Lesly said...

Hahhahha elu kok jadi mellow ya? :p menurut gw yang gak ikutan kuis tp ikutan baca, malah gak sah kalo kuisnya diulang. Si Amey sih bikin pertanyaan emang gampang banget, dah gitu jawaban pertama menang, jadi ya gitu deh hasilnya, siapa cepet siapa dapet... So itu emang sah hadiah elu dongggg :))

lovefaithhope2811 said...

Nambah ah :)
Gue pernah baca komennya siapa tuh yg bilang.
Ikut kuis2 gini bisa jadi pemersatu. N ini gue ngerasain sendiri. Lha lewat kuis2 seru ini gue jd bisa kenal amey, cyntha.

Jd jgn malah berasa kagak enak dong :)

Kalo ada komen gue yg bikin elo kesel (baik kmrn2 ato skrg), gue minta maaf ya :)

amey said...

haduhhhh viol jangan ngambek gitu dong, huhuhuhu gw jadi gak enak hati neh gara2 gw bikin kuis jadi bikin lu sedih hiks :(
Lu kan gak menang trus, kemaren di kuis Dessy aja lu kaga menang apa2 pan? Hayo lah jangan mellow gitu, inbox gw ya alamat lu, besok gw kudu kirim soalnya itu jnang ga bisa klamaan, bisa keras nanti kaga enak..gw tunggu ya alamat lu..uda gw dusin neh tgl di tempel alamat..

mom4kids said...

Duh Vi , ketahuan banget hati elo selembut beludru , hihihi , makanya itu banyak yg sayang elo dan menang kuis melulu .

Zaman gw ngeblog dulu pada kagak ada ya kuis2 gini dan sekarang gw balik ngeblog temen2 lama dah pensiun dr ngeblog , jd tetep kagak pernah ngerasain serunya kuis2 gini, hiks

nie said...

Wow dapet banyak hadiah nih hihihi... seru banget :)

AnGeL said...

o ow....mampus dah gua..
maapin ya viol secara gw yg slalu berkoar koar protes ttg kemenangan elo.perseteruan gw dan elo uda bs di bc smua blogger. jd gua minta maap sedalam2nya klo becandaan gw itu sangat tdk lucu dan akirnya menyayat hati elu. gw tdk ada niat sama skali utk mengambil hadiah2 dr kuis2 slama ini. buat gw smua ini just for fun.toh kebykan dr kuis gw jg ga bs ikutan krn syarat yg tdk memenuhi jd gw amat sadar ketdk menangan gw.bkn krn iri.

viol gw bnr2 minta maap ya klo ada kata2 gw di blog mn pun yg salah.hikssss....aku khilaf... silakan balas perbuatan gw dn mengsuspend gw dr dunia per blog an. maap ya viol...maap...gw jd mrasa org yg plg hrs bertg jwb atas kesedihan lu ini. gw ga bakalan ngerecokin any kuis di dunia per blog an lg d. i am swear....i will just keep quite from now...cheers viol...buat pembaca yg lain maapkan jg ya kl gw da keterlaluan.hiks.....

maryna roesdy said...

hehe gak lah Viol, kan pada becanda aja...gw juga ikutan pengen ngeramein, kan Amey temen gw juga yaaah Mey, tanpa bermaksud mendeskreditkan hadiahnya Amey, emang kebetulan juga gw gak doyan ikan asin dan juga punya setumpukan buku gretongan , jadi gw bener ridho kok elu menang. Bener deh. Namunpun begitu kalo ada kata-kata gw yang bikin elu merasa gak enak, maafin gw yah :) Selamat menikmati hadiahnya.

once_alifetime said...

U r welcome, Viol. Namanya rezeki, viol mau jawab asal pasti menanglah:) Gua maklum elo gak enakan kalau ambil lagi hadiah si amey tp kan sah toh menangnya. Malah kalau gak ambil ntar temen2 yang jadi gak enak.

@ Angel : wah, teman gua ini jg pasti hatinya selembut sutra. (eh, si viol beledu kan?) Gak boleh ya kalau sampai gak ikut lagi, spt kata iklan.. " Gak ada elo,gak rameee.." jadi harus ikut ya, biar kata jadi penggembira juga, apalagi kalau gua ngadain kuis lagi, wajib ikut semuanya he..he..

Wah, kayaknya gua cocok nih jadi mediator hi..hi..

Veny said...

hahhh jadi ada apa sebenarnya ? masa sih bnyk yg protes , cuman bercanda kaleee. he22
ga marah2 kok , itu kan rejeki lo Vie .
g ntar2 pgn ah bikin kuis , masih dipikirin kuis kae apa .

mamipapa said...

haduh...kaya bukan elo aja vi...ayo dong ceria, kalau gw ada salah kata sorry yah hehe...

emang rejeki loe lah kalo menang2 gitu hehehe...buktinya dulu kan jaman si arman yang suka menang hahahah

gw rasa yg menang puter2 deh dan semua pasti kebagian kapan hokinya aja :)gw juga gak pernah menang dari jaman dulu, akhirnya menang juga di kuis maryna yg terakhir :D

Pucca said...

@all: ihikssss... kok komen2 kalian pada mellow semua sih? gua yang tadinya setengah mellow abis baca komen jadi full mellow beneraaan... huaaaaa...

gua jadi nyesel deh posting2 ginian, kesannya gua overreacting banget.. ini gara2 posting gak dipikir masak2 dulu nih.. huuhuuu..

maap ya semuanya, gua merusak suasana kuis yang hingar bingar, apalagi gua dapet sms dari angel say sorry sedalam2nya sampe rela dihukum dari dunia perkuisan.. aduh.. gua makin ngerasa gak enak ati.. hikshiks.. T_T

sekali lagi sorry ya semuanya.. gua bener2 kaya anak2 deh.. childish banget deh gua.. udah deh gak usah dihiraukan postingan gua ini..

gua secepatnya kirim alamat pengiriman ke amey deh, gua mau kok ikan asinnya, sebenernya gua pura2 ajah supaya kalian iba ama gua hihihi..

udah ah.. case closed ya.. sorry kalo gua bikin semuanya jadi gak enak ati.. sekali lagi sorry yaaaa..

Maya said...

VI, even lo menang terus di kuis yang lo ikutin (buat gw yah) ..itu uda rejeki na loe uda bintang terang na elo, tapi jgn lupa thanks to God aswell ya.

Cheer up always dear ^_^

th3sea said...

jiaaaaaaa... sedih dweh baca nih postingan hikz...
quiznya ga usah diulang lah... pertama... dari jaman kumpeni yang namanya quiz itu yang menang ya yang jawab duluan. kemarin aja gua sempet sinting bikin quiz yang menang yang jawab belakangan xixixixi...
kedua... gua ga doyan ikan asin...

hhmm... dari pada diulang, gimana kalo u bikin quiz lagi. jadi pasti kan lu ga menang... wong lu yang bikin :D

Shanni said...

duh Vi.. jangan mellow ya..
terus sorry gw baru aja komen di bloga amey bilang diulang kuisnya :D

maksudnya mah becanda2 doang Vi, kita semua mah pasti rela deh elo yang menang juga, Elo mah emang pas lagi jodoh aja ama tuh ikan asin, kalo ga jodoh juga ga menang kan, dikuis gw juga lo ga menang,,,

jangan mellow ya Vi, cheer up again please

Arman said...

Yaela si viol... Sensy amat. Hehehe.

Yakin lah vi (udh ditunjang ama komen2 di atas juga kan) kalo semua tuh becanda doang lah... :p

Semua ikutan kuis di blog juga kan buat seru2an aja. Lagian gak pernah ada yg punya aturan kalo yg udh menang gak boleh menang lagi kan? :)

Jgn dimasukin ati lah vi...

Ayo lu aja yg bikin kuis lg... Gw jg belakangan (setelah kuis ariany) belum menang2 lg nih... Hehehe.

Cheer up ya!!!

Selvi said...

gua cuma bercanda doang waktu kasih komen di kuisnya elisa. nga ada maksud apa-apa.
sorry yah.

cheer up, kata elo mau ikutan kuis gua nanti yg hadiahnya voucher hotel di semarang. pembukaannya bulan juli, nanti gua rayu si bos biar gua dikasih voucher hotel trus bisa buat hadiah kuis deh :p

nantikan terus yah.

salam teramat manis,
selvi

nattever said...

aduh viol, gua sampe deg2an kringet dingin baca postingan lu ini, soalnya gua inget, di blog amey, gua nulis 'gak rela nih viol menang terus, pake jampi-jampi apaaa yaa dia...'tus pake kata 'wakakaka' pula

itu cuma becanda viol, sungguh gua juga sama kayak teman2 laen, gak ada maksud nuduh atau iri atau dengki, suer, gua cm ingin rame2in aja dunia perkuisan, menclok sana sini rame2 gitu...

gua yakin temen2 jg begitu maksudnya, mana ada yg serius pengen ngebanned elu...

apalagi gua ini ikutan kuis cuman bisa malem doang, krn gak punya waktu kalo siang, jadi beneran deh ikutan komen2 di kuis itu fun aja buat gua...
lu kan emang siang punya waktu untuk ikutan2 kuis2, jadi wajar2 aja kalo kans menang elu lebih banyak, dan emang lu lagi hoki2nya brati...

tus gua jd sedih baca baca komen angel, campur aduk perasaan gua..
kan gua perasaannya sama kaya lu, sensitip dan selembut beludru, hiks..

maafkan aku juga ya viol bilamana ada perkataan gua yang sekiranya bikin elu sebel atau sedih, gak ada maksud begitu loh..
gw skrg jadi takut ah mo bikin kuis lagi..

sori yah...ayo senyum lagi dong..

christinewu said...

Biasanya sensi itu tanda2.... :D

Ariany said...

ihihi... Vioolll... *cupcupcup muach *

jangan sedih jangan mellow...
kan temen2 paling cuman mau godain elo vi... :) lagian elo juga ga menang kan di kuiz gua... (karena ga ikutan kali ya... ) wakakak.....

yah kan emang hoki elu vi... eh gw pernah koment apa yah.. cuman koment " ah iya.. viol tuh menang terus " hahhaa

bukan maksudnya ga seneng loh vi... gua mah kalo ikutan kuiz juga nothing to loose.. malah cenderung kalah melulu... :)

jangan sedih lagi yah... bener kata christine kali.... biasanya kalo sensi tuh tanda2nya.... :D

amey said...

eh Viol..biasa orang baru hamil suka mellow/ sensi, eh jangan2???? uda di test blom? :D n*gosip mode ON*

Yulia said...

Yaelah.. sensi amat, pada becanda doang kali say.
Ayo Semangat lagi!!

Pucca said...

@all lagi: iya iya.. gua udah gak mellow samsek kok skarang, yang ada gua ngerasa maluuu banget, pengen deh gua sembunyiin muka gua di balik monitor kalo bisa..

mana udah bikin angel sedih, udah bikin banyak orang ngerasa bersalah, si nat ampe kapok bikin kuis lagi, si ratu ampe sms gua.. haduhhhh.. gua nyeseelllll setengah mati udah bikin postingan itu..

trus semua kalo becanda ama gua pasti skarang pake dipikir2 dulu, jadi gak enak deh huuuhuuuuu..

maapkan aku yah temans.. jangan dimasukin ke hati ya, nanti gua bikin posting cepet2 deh untuk cover postingan ini huehehehe...

trus bisa2nya lagi larinya ke testpack huehuehuehu.. :P

Yulian said...

hihihih...kita tuh sirik tanda tak hoki, Viol wakakak
cuman buat lucu2an aja ngeledek elo yang menang lagi, menang lagi
*enak aja elo lucu2an tp kan yg menang jd ngerasa ga enak ya*

happy lagi yaaah ;)

Clo said...

Biar gak mellow lagi, gimana kalo elo bikin kuis buat kasih kesempatan teman2 blog lain memenangkan sesuatu.. kan ga mungkin dong elo menang di kuis yg lo bikin sendiri, hahahhaa...

Pucca said...

@yulian: haha.. bisa aja lagi lu yul ;)

@clo: bener2.. tunggu yah kalo ada momennya gua bikin :)

hidupbaruku said...

vii...

gua mah gak pernah menang kuis, jd kalo ada kuis gua udah pesimis duluan hahaha...

tp sebagai sesama yang kurang beruntung dalam undian, gua ikut berbahagia lu menang kuis. pasti rasanya selangit dah. gua sih ngebayangin kalo gua menang kuis pasti happy tralalala even hadiahnya cuman permen sebiji hahaha...

maju terus pantang mundur yaaa....
kalo ada kuis lagi musti tetep kudu ikutan hehehe...

luvly7 said...

wakakkakkakakak ,,, sambil baca gue bayangin muka lembut elu yang lagi mellow ;P

gue koq yaa juga curiga elu 'anu' ya Vi?? (Amiiiiiin...)

Soale pan semua juga cuman 'beli daging sama dodol ... just Kidding koq, Viol :p'

tuuuh, liat, semua orang sayang sama dirimu dan ngaku kalo cuman ngeledekin dirimu doang ... kekekekkekk ... jadi kangen gatheringan alias kopdar-an yaaa ;)

naki said...

ehh postingannya yang ini yah ? errr ... gw bingung mo komen apa , hahahaah

gpp lagi mellow , namanya juga manusia . lagian ini kan blog lo sendiri , lo ga perlu pake ga enak2 segala lahh

Pucca said...

@vera: iya donk kalo ada kuis tetep ikuttt hehe

@olla: gua sampe bingung ama hubungannya daging ama dodol ya? ternyataaa itu pantun ya maksudnya? haha...

@jen: iya, laen kali gak lagi hehe..