Phuket H-12

H-12 dari hari keberangkatan gua, semua udah prepare donk. Hotel udah di buking, paspor udah di tangan, dollar udah di kantong, cuti juga udah di approve hehehe..

Semoga deh sampe sana gak ujan ya, mendung2 bolehlah, tapi jangan ujan donk pliss... bisa bubar semua rencana gua..
Inilah resikonya kalo pergi pas low season ya, cuaca lagi kurang bagus biasanya, tapi enaknya gak terlalu crowded, trus apa2 lebih murah :D

Gua juga lagi harap2 cemas semoga gak ada halangan (baca: airasia cancel lagi penerbangannya), gua bisa garuk2 pesawatnya pake linggis kalo gitu, dan semoga tidak ada aral melintang lain sehingga gua bisa pergi dengan hepi tralala :D
Dan juga semoga gua gak pulang dengan kulit gosong.. walaupun yang ini kayanya mustahil..

Urusan gua yang lain yang masih mengganjal skarang sih soal apartemen gua nih.. percaya gak kalo gua bilang apartemen gua itu blom kelar renovnya? Perasaan udah lama banget kan ya?
Emberrrrr.... dari awal april booo.. sampe skarang udah 4 bulan lebih masih bloman.. #$!?#@$!

Kenapa gua gak kejer2 orangnya? Yah karna gua tau dia itu banyak job, jadi sama semua orang aja dia bilang 2 bulan jadi, trus dia ambil job sana sini, trus keteteran sendiri dehh..

Gua sih dasar orangnya sabar ya, gua tungguin aja dia dengan setia, gak pernah gua marah2, soalnya gua takut kalo gua marah2in nti hasilnya malah asal2an, gua juga gak mau donk udah nunggu lama2 ternyata jadinya mengecewakan..
Apalagi gua orangnya cerewet perfeksionis walaupun cuman dikiiit... jadi gua tahan2 deh emosi gua, sabaaar sabaaarrr.. orang sabar rejekinya lancarrr...

Sampe akhirnya 2 minggu lalu, datang juga kabar yang gua nanti2kan, apartemen gua katanya udah beres. Gua langsung girang donk, apalagi barengan ama sms dari shanni yang nanyain apartemen gua mau disewain gak 5 hari? Nah pas banget kan?

Ya mau donk yah.. gua udah keluar duit mulu buat ini apartemen, sudah saatnya lah dia membalas budi kasih gua pemasukan.. tapi entah knapa filing gua gak yakin itu apartemen udah rapih, jadi gua bilang ke shanni tunggu gua liat dulu wiken ini.

Bener aje rupanye... apanya yang beres??
Furniture sih emang udah ada, tapi yang kecil2 printilan itu semua blom dipasang.. gua ampe geleng2 sambil ngelus2 dada pas liat kemaren...

Sofa blom ada, gorden juga blom, kursi makan, kaca kamar mandi semuanya blom ada, sampah puing masih berantakan di balkon, trus banyak hal2 kecil laen yang gua gak puas, jadinya gua komplenlah.

Padahal udah mengharapkan pas buka pintu.. tadaaaa..... gua melihat apartemen gua udah kinclong rapih keren.. e eh.. yang ada masih kotor berdebu, malahan di pojok2 gua liat masih ada potongan besi2 gak kepake digeletakin gitu aja.. huuhuu.. kuciwa deh aku... padahal udah siap2 bawa kamera segala T_T

Sayang waktu gua nengokin itu gak janjian ama dia, jadi gak bisa komplen langsung, gua telpon pingin suruh dia datang tapi gak masuk2.

Akhirnya gua catat di kertas kecil, trus sampe rumah gua ketik di word, sampe kantor gua fax ke dia. Baca tuh komplenan gua 1 halaman hvs... mabok mabok dah...

Semoga deh ya dalam minggu2 ini sebelum gua brangkat dia udah kelarin semua, gua maunya kelar itu maksudnya bener2 udah siap tinggal gitu loh, gak ada alesan yang ini blom, yang ono ntar, yang anu besok.. tarsok tarsok kapan kelarnyaaaa??

Gua ampe bilangin gara2 dia gua kehilangan orang yang mau nyewa apartemen gua 5 hari.. huh...

Mungkin karna dia agak gak enak ati, dia kasih gua bonus wallpaper di belakang sofa kikikik :P
Ah tanggung yah.. mestinya mah kasih wall paper full gitu, semua dinding, kamar, ama lantai diparket sekalian baru deh gua terima maapnya *ngelunjak*

Oh, minggu kemaren ini gua juga udah ke dokter. Hasil tes hormon gua bagus loh :D
Ada juga gunanya gua minum obat mahal2 itu hehe.. tapi karna bulan depan lebarannya pas ama tanggal insem gua, jadi kemungkinan gua gak bisa insem bulan depan, dokternya mau tutup keknya..

Jadi mungkin diundur bulan depannya lagi baru gua insem. Semoga beneran deh kali ini, karna udah diundur berkali2.. mo insem aja kok repot amat ya..

Tapi yang bikin gua agak ragu.. walaupun hormon gua udah normal, tapi kenapa di masa subur itu gua selalu flek2 yah?
Fleknya coklat2 gitu, lumayan banyak deh, kadang coklat pekat, kadang encer, bisa selama 4-5 hari gitu gua flek2 terus.
Jadi gua rada hoples kalo gua tetep flek2 gitu gua bisa hamil..

Sori yah gua tulis disini bagi cecowo yang baca postingan gua (baca: arman) gua udah mikir2 gua tulis gak ya tulis gak ya, takut nanti kevulgaran, tapi akhirnya gua tulis aja deh, kali2 ada yang bisa kasih gua pencerahan..

Kalo kata dokter gua, itu karna kistanya rembes, tapi seingat gua dulu gua gak gitu deh, sejak gua minum obat2an aja baru mulai flek2 gitu.. padahal dulu kan gua juga ada kista..

Jadinya yah, masih bingung.. harapan gua sih bulan depan gua gak flek2 lagi.. kata temen gua itu karna banyak pikiran, gua mesti gak stress baru semuanya bisa normal.

Tapi gimana yah, emang gua udah dari sononya suka mikir, disuruh gak mikir susah juga.. kata david gua disuruh jadi orang oon aja, bengong2 gitu, gak mikir apa2...
Lah kalo bisa gua juga mauuu... gak usah mikir apa2, bengong sini bengong sana, ketawa2 gege tiap ari..

Tapi yah namanya juga kita hidup di dunia yang tidak sempurna ini, pasti adaaaa aja yang bikin gua jadi kepikiran.. mayoritas sih duit ya haha.. abis itu keluarga.. dan mikirin keluarga ujung2nya balik lagi ke duit, trus mikirin kerjaan, apalagi kalo david lagi ngomel2 gak mau kerja lagi lah capek lah, mo resign aja, nah loh jadinya ujung2nya balik ke duit lagi kan hihihi...

Yah semogalah gua bisa menekan kekhawatiran gua yang berlebihan ini, gak mikirin yang nggak2, bisa jadi orang oon, jadi pas insem bisa sukses yaaaaa ;)

36 comments:

Pitshu said...

ciehhh ini sekalian acara bulan madu yah :) hehehehe
semoga semua yang direncanakan berjalan dengan lancar, sesuai dengan harapan ^^

Im3th said...

Viol, ayo mikir yang happy2 aja, kan mau holiday, buat suasana holiday yang fun dan romantis hehehehe
soal anak, semoga insem lo sukses ya vi.

Clo said...

waaa... asyiknya yang mau liburan.. mungkin ga perlu insem tapi langsung jadi pas di phuket tuhh... hehee...

nie said...

Met liburan Viollllllll!!! Have fun yah! Jangan kepikiran, harus happy tuh biar insemnya nanti berhasil, okeh?! :)

Mey said...

Vioool, asiknya yg ntar lagi mau liburan ^^;
Skalian bikin donk, jadinya Phuket Baby Project xixixi :D

Smoga semua lancar2 aja sampe hari keberangkatan, n have fun disana.

Tar kalo interior apato nya uda jadi, poto2 yawwwww...pingin liaaatttt :)

Dan AMIN, semmoga di phuket bisa tokcer atau pas insem bisa berhasil :)
Gud luck!!! GBU always

Cyntha said...

udaaaa ga usa mikir yg ngga2....have fun aja vi dibawa enjoy aje..pan mo holiday. biar nti ke phuketnya membuahkan hasil ;D

bebek said...

kali aja lu malah tokcer pas liburan,...gag perlu insem deh...
aduhhh lu H-12, gw jadi ngitungin H gw niy,...brapa ari lagi ya?

amey said...

wuih gw jadi ga sabar liat poto2 lu di phuket kekekekke
semoga semuanya lancar ya, insemnya alami aja ya kekekeke

Veny said...

asikk yg uda mo pergi semoga lancar n hepi2 aja deh !
ooo rumah lom kelar yah , sayang amat sewa 5 ari jd batal ya ?
itu lokasi dimana sih Vi ? sapa tau laen kali ada yg mo sewa . g lupa de meski dah perna posting denahnya .
oh iya semoga ga usah insem malah berhasil secara alami ajah yah !

Yenny said...

Gw bakalan kangen ama elu nih, elu bakalan gak komen di blog gw. Padahal gw belon apdet2 ya? Wkwkkwkkw... Met liburan ya... Moga2 di phuket bisa langsung goal, kagak perlu insem segala en kalo beneran jadi, nanti buat mengenang jasa si phuket, nama anak elu kudu ada bau2 phuketnya....halahhh gw mikirnya jauh bangettt...wkakkakkaka...

enysusanto said...

ih lu sabar banget ya menghadapi si kontaktor renovasi itu. Kalo ama gw uda gw semprot dey... Keke tapi kadang2 vendor itu harus ditegasin. Kalo lu diemin smakin menjadi2 dia, prioritas yg laen yg lebih galak kita dijadiin yg diterlantarin plg blkg sm dia. Ya ga usah marah2 dahsyat gt sih yg penting tegas aja. Hehe
wuiii... Asyiknya yang mo liburan. happy-happy aja say. Ga usah mikir macem2 serahin smua ama T

mamipapa said...

ayo2 buat baby made in thailand biar sama kaya made in korea hihihi..kan lagi liburan jadi gak stress mikir ini itu...tapi kalau sampe sana masih stress kepikir duit yg abis buat pergi busetttt deh hahahaha bisa botak disana bukan enjoy :)

eh kulit warna tan kan eksotis tau keren hehehe...

jgn lupa tuh sama org interior pesen yg rapi (masalahnya bulan puasa) takutnya tukangnya suka buru2 asal kelar..krn kecapekan..trus abis jadi interiornya ada masa pemeliharaan ..jd kalau ada yg rusak2 elo bisa komplen tanpa kena biaya (kalau ada buatan dia yg gak bener) sama kaya beli elektronik deh ada garansi gitu kalau kenapa2..

di tunggu posting ke phuketnya :)

Anung said...

anung juga cowok koq! koq cuma om arman aja? =))

pikirin holiday aja dah... bentar lagi lhooo jalan2.. makan2 enak :D

good luck for all ya... phuketnya.. apatemennya.. insemnya =)

thesalem said...

Arman gak usah dikhawatirin-lah, dia kayaknya udah lebih ibu-ibu dari kita kok haha. Tapi gw gak bisa bantu itu kenapa ya, gw ada kista tapi gak pernah flek gitu sih. Asal dokter bilang gapapa dan siap untuk program yah dibawa santai aja Vi.

Kalo saran gw lu sabar boleh tapi ada batas waktunya kapan harus negur, gak usah takut dia kerjain berantakan, kalo berantakan yah minta revisi lagi. Rugi dong lu harus bayar maintenance segala toh.
Kalo jadi elu gw udah teror sehari kira-kira gw telpon 3-4x. Hehe kompor gak gw?

OOT. nanti kalo udah beres, coba buka thread di kaskus sewain apartemen elu Vi, kmrn Andy promo pake kaskus responnya cepet, dan akhirnya yang sewa apartemen ane kaskusers juga tuh gan hehe.

Arman said...

hahahaha sampe ditulis gitu nama gua. emangnya yang cowok yang baca blog lu cuma gua doang ya vi? :P

gpp kok.. gua suka baca sharing2 gini.. soalnya kan kita juga lagi menghadapi masalah yang sama. mau punya anak tapi belum dikasih2... :D dan si esther juga nih setelah udah kelar mens, beberapa hari kemudian bisa flek2 dan keluar darah lagi. ntar senin mau ke dokter lagi sih. let's see dokternya bilang apa.... moga2 sih gak kenapa2 lagi (takutnya polip nya balik).

btw gile juga itu yang bikin furniture apt lu ya. lama banget??? tapi hasil furniture nya rapi ya vi?
yah moga2 bisa segera kelar ya. lu kudu ngepush juga vi. kalo gak, ntar dia ngerjain punya orang lain dulu lho karena dia pikir toh lu ok ok aja dilama2in... ya gak?

wah asik nya yang mau jalan2 ke phuket.. gak sabar pastinya ya... :D

TRIMATRA said...

haduh...mang mau pergian kemana sih?? ngikut doong....

Yulia said...

hayo hayo.. ga usah insem jadi nanti baby made in thailand nya.. (diaminin ya)
have a nice trip dear..

noni said...

Vi, hasil test hormonnya bagus? waaaaa.. ikut hepi... apalagi mo liburan lagih, have a great time yah. ke fantasea ya jangan lupa pas di phuket. ditunggu poto2 & cerita liburannya. keknya nti jadi 'made in phuket' nih. ato kalo ga pas insem. amin2.

Leony said...

Bikin interior design emang nyebelin lagi Vi. Gue aja bikin dapur gak beres-beres rasanya. Kemaren baru finishing di cat lagi gara2 nyokap komplen cat-nya pada belang-belang. Sekarang sih udah OK lah mayan, kacanya jg udah dipasang.

Eh iya...nanti kalo bikin baby made in Thailand, pas keluar babynya ngomong: Sawadheekaaaaa..... *gubrak*

Yulian said...

renov2 emang bikin senewen ya, Vi..apalagi kalo berlama2 kek gini. serba salah juga, diburu2 ntar hasilnya ga bagus, ga diburu2 eh nglunjak leletnya :D
moga2 cpt kelar & hasilnya oke yaa..

phuket itu yg ada phi phi island kan ya? gw liat foto di majalah bagus bgt tuh Vi.

moga2 trip ke Phuket membuahkan baby yaaaa! Amin!! :)

Quinie said...

vioooll, pakabar?
kangen gua ama luuu...

btw, kalo gua jadi elu, gua bakalan komplen2 tuh kalo dia ga bisa menepati janjinya untuk mempercantik apartemen lu. Banyak job sih banyak job, tapi kalo keteter gitu, itu kan masalah profesionalisme.
kita kan konsumen, punya hak untuk itu. ya kalo dia ga bisa menyanggupi, ya jangan bikin janji atuh...

tentang baby, gua berdoa yang terbaik ajah untuk lu. Yang penting, terus berusaha. dgua yakin Tuhan lebih tau yang terbaik untuk lu & david.

vulgar? ah engga kok. biasa ajah.

jangan lupa, poto2 pas nanti di phuket. kalo berjemur sering2 ganti posisi, supaya ga gosong sebelah karena kelupaan dibalik :p

nilola24 said...

Vi, kayaknya semua kontraktor emang gitu. ga ada yang janjinya selalu tepat waktu. Justru mesti dikejar terus, vi. Kalo elu diem2 aja dia pasti mikir elu belon urgent2 amat, jadi dia duluin orang yang udh ngejarin dia terus. Gue udh berkali2 urusan sama kontraktor model begini. Mending kalo hasilnya bagus, bikin hati senang. Kalo udah lama, hasilnya juga jelek, makin gondok dah.

Mengenai flek, elu mesti cek ke dokter kayaknya vi. Moga2 ga ada yang serius ya. Dan moga2 pas elu balik dari Phuket, udah ada kabar gembira. Gue pasti doain deh!

Ah Boy's Mom said...

aiih... aku jg mau dong ke phuket. :P

kyknya semua komen meng-aminkan baby made in phuket nih. gw ikutan jg, biar tambah 1 org lg yg meng-aminkan.

once_alifetime said...

Kalau spotting saat masa subur (ovulasi) mah normal2 aja Vi. Biasanya karena sel telur yang matang kan menembus indung sel telur utk keluar shg menyebabkan sdkt perdarahan. Penyebab kedua karena hormon estrogen naik tajam sebelom ovulasi dan itu jg bs menyebabkan spotting. Banyak kok yang ngalamin begitu termasuk gua. So don't worry, okay:)
Have fun!!

bonnie said...

Asikkk, met jalan2 ya viol..semoga sukses deh holiday nya...aku jg lagi flek2 gt nih, mgg depan mau ke obgyn cek kista lg =(
tapi semoga bln dpn insemnya sukses dan cepet dapet bebi yaaaa..amin, amin, amin =)

pinkbuble said...

Oh gosh vi..gw mikirnya apartemen lu uda ke rent dari kapan kapan tau ga sih?
Dan lu sih beneran sabar bisa ga nyap2 sama vendornya..kalo gw uda blablabla kale!

Beneran vi, Lu bakal disayang Tuhan karena lu sabar dah en dapet baby bonus!
Amin!!

evancelia-mom said...

Asiiiik nih jalan2 hehehe.. enjoy yah , dah jangan mikir macam2 dulu , mikir yg enak2 , disana mau ngapain aja dan beli apa aja hahaha gua bantu doa biar goal disana hahaha... jangan lupa pake gaya kamasutra hahaha eniwei pas hubungan jangan tll mikir apakah ini bakal jadi atau enggak , yg penting nikmatin and enjoy ya Vi. Have a nice trip

Pucca said...

@pitshu: bulan madu? udah 5 taon lebih masih ada madunya kah? hahaha..

@imeth: iya meth, semoga ya, ini pikiran gua susah diajak kompromi, maunya mikir yang ribet2 terus..

@xiao: kalo gitu mah hebring bener.. tapi gak mungkinlah kan gak pasa masa subur hihihi..

@nie: iya niiie :D

@mey: iya gua juga udah pengen pamerin sejak kapan tau tapi blom kelar2 aja nih haha...
thanks ya mey, semoga lu juga sukses ya operasinya :)

@cyntha: iya, harus hepi intinya cyn, gua juga udah gak sabar pengen liburan :D

@bebek: bek lu kapan siih? kemana?

@amey: yang alami gak berhasil mulu mey hihi.. medannya sulit sepertinya kekekek :P

@veny: di gading nias ven, kelapa gading. iya sayang banget padahal kan lumayan buat gua belanja2 hehehe..
gua udah lelah berharap begitu ven, nyatanya gagal maning gagal maning :P

@yenny: iyeee.. lu knapa gak posting lagi padahal gua kalo baca postingan lu itu bisa sambil ngekek2 loh.. nama berbau2 phuket? hmm.. phuketa? wakakakak..

@eny: iyah nih, apa gua kelewat pasrah ya makanya ditunda2 ama dia, sebeelll..
tapi kemaren baru telpon katanya udah beres gua disuruh liat lagi, semoga deh kali ini gak mengecewakan ^^

@felicia: dulu waktu gua ke korea juga sempet kepikiran gitu, tapi gagal proyeknya fel hihihi..
hahaha kagaklah, gua biasanya udah ada budget segini buat belanja2 ya abisin aja duit itu, gak dipikirin lagi :P

kulit tan sih eksotis, kulit gosong? kekekek..

oh gitu ya, gua baru tau ada garansi gitu, biasanya berapa lama fel? nanti gua minta ah, tapi kalo gak ditinggal kan gak rusak ya? apa harus gua pindah dulu ke sana selama masa garansi? :P

@anung: loh anung masih ada toh? abis gak pernah komen, yang selalu absen kan arman hahaha..
thanks ya nung :)

@maryna: dulu gua juga gitu ryn, walaupun sampe gede kistanya tapi gua gak pernah flek2, sejak gua minum obat2an hormon jadi sering flek2 deh.. heiran..

wahaha.. gua gak percaya ah lu bisa teror orang, keliatannya lu kan lemah lembut ryn :)

iya gua juga pengen iklanin di kaskus, semoga deh apartemen ane laris kaya apartemen ente yah gan :D

Pucca said...

@arman: ada sih yang laen, kaya zulhaq, tapi dia suka telat yang paling rajin yah cuma elu man hihihi..

kalo lu gpp ya gua jadi cuek aja skarang hehe.. apalagi kata maryna lu lebih ibu2 dari kita2 haha..
oh esther juga flek2 yah? tapi gua cuma flek coklat gua gak ada flek darah dan mulainya selalu setelah masa subur gua kira sih hormon gua gak bener, tapi pas ditest udah normal bingung juga..

iya lama bagnet ya man, gua juga keki, untungnya kemaren gua ditelpon katanya udah kelar bisa dicek lagi, semoga deh kali ini udah oke beneran..

iya gak sabar, abis udah lama gua gak liburan hihihi..

@trimatra: hayuuu ikuutt..

@yulia: thanks yul ^^

@noni: iya phuket fantasea udah masuk list hehe.. semoga banget jadi, sempurna deh kegembiraan gua :D

@leony: emang ya, kaya renov rumah aja, selalu molor dari waktu yang ditentukan..
wuahaha.. kalo bisa begitu bisa gua jadiin bintang iklan tuh kekekek...

@yulia: iya yul, jadi dilema, maunya kita kan dia bikinnya rapih tapi jangan molor2..
bener yang ada phi2 island itu, yang keren itu, thank u yul :D

@ratu: hai rat, kemana aja neng?

emang, mestinya sih gitu, tapi gua kan sebenernya gak suka marah2, jadi gua diemin aja huhuuu.. gua takut kalo gua marah2 nti gua stres sendiri lagi..

haha.. emang gua ikan goreng mesti dibalik2 supaya gak gosong? :D

@tia: iya bener udah lelet hasilnya jelek bikin gondok, gua udah merasakannya kemaren..
semoga besok pas gua cek lagi udah beres semua jadi gua gak gondok lagi.. thank u ya tia ;)

@lena: ayo2 makin banyak yang mengamini makin bagus hihi..
ayo len ke phuket rame2 :D

@elisa: tapi masalahnya flek gua lama el, sampe seminggu masih flek juga, bukan cuma pas masa subur aja, itulah yang bikin gua kawatir..

@bonnie: samaan kita bon? aduh kenapa ya itu.. bikin senewen gak sih? gua ampe kepikir gimana spermnya mau sukses sampe ke sel telur kalo dihadang pasukan flek, langsung mati deh dia di perjalanan..

@elrica: haha.. beneran el, blom kelar dari waktu itu, gila ya..
thanks ya el semogaaa :D

@lisa: haha yang penting pake gaya kamasutra, yang mana tuh lis, bisa lebih dijelaskan gak? wakakak..

Yuliana-Fun said...

hahahaha semoga ga dicancel yak viol... :) gw juga waktu beli AA, udah berapa kali diganti jam-nya...untung cuman jam-nya aja, ga tanggalnya..dan masi mending dia jadi berangkat...gw takutnya cancel boo hehehe :)
moga lancar2 semua yak..biar loe juga tenang liburan disana.. :)

bonnie said...

ha ha ha...aku blm ada rencana punya bebi, mungkin th dpn kali vi..mesti ke obgyn dulu ngecek ini itu =( tadi maksut gue good luck buat insem nya dirimu next month! semoga lancar dan sukses, enjoy the holiday biar gak stress and lepas dr flek, soalnya katanya flek itu jg bs muncul klo stress! ;)

katrin said...

viol, slamat berlibuuur...hopefully memberikan "hasil" dari Phuket 2nd Honeymoon Story hehehehe...n buat si apato (ga krasa udah ampir stengah taon sendiri ya...)juga hopefully cepet kelar n banyak yang nyewa...oke, jangan lupa reviu phuket n poto2nya yaa...

Pucca said...

@fun: iya dia paling hobi dah ganti2 tanggal, ganti2 jem, mana udah deket2 juga masih diganti..
gak sadar apa ya, orang kan kudu buking hotel, emang kalo harga murah gak ada jaminannya ya hehehe..

@bonnie: iya tapi kalo dikasih skarang terima aja bon haha..
emang sih tapi herannya kadang gua gak ngerasa stress tapi tetep flek..

@katrin: iya katrin, udah lama banget gua dijanjiin doank ama tu orang.. rese emang dia..
semoga deh abis ini apartemen gua banyak yang nyewa :)

Maya said...

pertama2....have a rocking vacation soon Vi n David, just enjoy ur trip, disana tancap gas yak..hehehe


take care and wish u luck ^_^

Sarie said...

Wah asyiknya yang mau jalan2, smoga lancar ya Vi:)
Dari kemaren2 niy, status temen2ku pada H- semua hihihi....memang gak sabaran kalo nunggu libur panjang hehehe....

Semoga insem-na berhasil ya:) semangat terus Vi:)

Angels said...

wahhh makin deket donk nih liburannya ;D Asik deh :p Selama ini belum pernah di cancel kalo naik AA. Moga2 lo juga deh. lancar2 aja jalan2 nya ya ;D