Jawaban Kuis Sukuran

Gak usah gua umumin juga udah tau kan ya siapa pemenangnya hahaha..
Emang kuis kali ini gampang banget kok, gua udah bilang kan yang nebak pertama pasti menang :D

Lagian gua emang mau memasyarakatkan lagu ini aja, biar kalian2 semua pada denger, pada suka sama lagu ini, dan ternyata bener kaaaan.. lagunya enak kaaan :D
Dulu gua baca twilight juga sambil diiringi lagu ini, romantis bener deh hehehe..

Trus gua juga ngekek2 baca komen2 kalian, apalagi arman tuh yang udah pede semilyar bakal menang, bolak balik komen mulu wakakak.. lucu2 banget sih kalian ini :D

Hampir lu gua diskualifikasi loh man, abis lu kan bukan penggemar twilight, mana pake jatuh harkat martabat lagi.. tapi setelah gua baca2 lagi syarat kuisnya ternyata gak ada ya harus suka twilight, lupa kali ya gua masukin, jadi lu gak bisa gua diskualifikasi deh hakhakhak :D

Jadi arman, sebagai pemenang pilihlah hadiah mana yang kamu inginkan, tapi gua heran juga lu pan gak bakal bisa pake tuh semua hadiahnya, apa mau kasih gua lagi aja kekekek :P

Tiket2 wisata itu valid everyday until 31 desember 2010. Mesti pilih dulu mau tanggal berapa trus nanti baru gua kirimin tiket yang udah ada tanggalnya.
Kalo tiket nonton juga begitu, pilih film dan mau tanggal berapa, berlaku hanya hari sabtu and only in Blitz Megaplex Central Park, valid until 31 desember 2010 juga.
Kalo voucher Pucca Store berlaku 6 bulan dari hari ini, brarti sampai tanggal 23 Mei 2011. Tapi selama Pucca Store masih ada ya, kalo udah tutup ya gak berlaku lagi wkwkwk :P

Congrats ya buat arman, ayo dipikir2 mau hadiah apa :D
Oiya, jangan lupa korekin kuping andrew yaaaa hihihi..

Buat yang laen, thanks banget udah berpartisipasi.. jujur aja gua gak nyangka bakal si arman yang menang, gua kira yang menang bakalan gadis2 remaja seperti gua yang suka twilight ;)

Sampai bertemu lagi di Kuis Pucca berikutnya!
Salam Kuis Pucca! :D

15 comments:

Yulian said...

bukan gw ga mau berpartisipasi, tapi gw uda nyerah duluan, Viol secara buka lagunya aja ga bisa *pake komp kantor*

emg kocak2 komen2 di postingan elo seblm ini

gw penggemar si twilight juga, tapi novelnya, kalo baca novelnya demen bgt sm Edward, tapi ntn pelemnya kurang demen, kurang macho menurut gw..kekekeke

*minta dihajar sm fans nya edward*

nilola24 said...

Sudah kuduga..sudah kukira.. pasti Arman pemenangnya. Mannn, congratulation yaaaaa!!! Kalo elu ga bisa pake vouchernya, buat kuis aja. Hahaha...biar di estafet vouchernya. Dari viol ke elu.. dari elu ke ..gue. Hahaha... *Kaburrrrrr*

Shanni said...

Congrats buat Arman ya :) akhirnya lo menang kuis juga Man hehehe...

bener juga tuh saran nilola24, hadiahnya dijadiin hadiah kuis aja lagi hahahaha :D

Leony said...

Vi, gue juga gadis remaja Vi, tapi gak demen Twilight hahahahah.... *sok banget sih udah tuwir gini ngaku ngaku remaja...*

Ya siapa tau, di dalam badannya Arman yang kebapakan itu, tersimpan jiwa seorang gadis muda...*nah loh*

Angels said...

selamat buat Arman ;))

eny said...

untuk kali ini gua pass juga. Pas buka dari HP ga bisa keputer lagunya... lagipula gua sama sekali ga tau lagunya, film nya, apalagi adegannya..huhuhuhu...

Congratulation ya buat Arman... berhubung lu nun jauh disana, gimana kalo hadiahnya dihibahkan ke gua aja, kikikiki....

***minta ditampol komennya***

Veny said...

yaa emang dah ketahuan mulanya si Arman pasti menang , udah PD Jaya dia Vie , wakakakkk

Mei Mei said...

gue malah baru bw. baru buka soal kuis elo whhahahaha malah uda ada pemenangnya xixiixixii :P

tp kalo pun gue uda nyetel tuh lagu dari kemarin gue jg ga tau itu lagu apa. meski pastinya gue tau itu pasti ada hubungan ama si twillight mengingat loe begitu tergila2 n napsu banget ama edward =))

gue ga nonton pelemnyaa. jadi ga tau :P selamat buat arman! tak di sangka..si penggemar saw juga nonton twillight???????????????????????????????? *shock* whahhaha :P

Arman said...

huahahaha remaja? yang bener aje lu vi... :P

akhirnyaaa gua menang kuis juga!! yihaaaa.... :D thanks ya vi!

maap lho kalo lu tersinggung tentang kata2 menurunkan harkat martabat itu. hehehe. gua gak bermaksud kok vi, kan becanda doang... pasti lu maklum kan? atau lu jadi sensy? duh moga2 gak sensy yaaaa... maapkan yaaaaa... :D

hadiahnya ntar gua tanya ke bokap nyokap atau koko gua deh. kalo mereka mau pake. kalo gak... apa gua estafet ya sesuai saran tia? hehehehe

Ariany said...

whahahaha...

gw ketinggalan kuiz.. tapi udah hepi2 karena jadi salah satu pemenangnya kuiz maryna.. wkwkw..

susaaahhh kuiznya vi.. kalo gua jawab pasti malu haahaha..

tapi gua mau dapet voucher pucca store dong.. kikikiki...

btw.. gua ketinggalan juga karena skrg jarang bw vi :(

jadi maap jarang komen2 padahal gw sering mampir di prettypucca lo.. hik..hik...


@arman selamaatt.... lu kocak banget sampe komen berkali2.. hahahahah ^^

once_alifetime said...

Selamat ya buat Arman! Iya, Vi.. laen kali bikin term and condition apply ha..ha.. Kali ini emang hokinya si Arman.

Maya said...

tuh kan Arman yg menang hehehe congratz yak !!

gw demen twilight, tapi soal lagu2 na mah blank...berguru dolo ah ama Viol ^_^

thesalem said...

Arman, selamat yah, seneng deh lu sekarang, puas? hehe
Viol gak bakal sensy-lah, soalnya udah biasa kok kita kaum hawa denger cowok me'nista'kan Twilight, padahal ya gak jauh-jauh palingan ngiri aja tuh.
Kayak Andy tau gak Vi, bertanya mulu dimana letak kerennya Twilight, gw jembrengin foto topless Jacob langsung mingkem dia haha.

mamipapa said...

kalau partai politik si arman udah kaya calon tunggal dan pemenang tunggal...ketahuan dari awal hahaha

selamat ...

Pucca said...

@yulian: iya kenapa banyak yang gak bisa buka ya? padahal gua udah pilih flash player yang gua pikir semua komputer pasti ada flash playernya..
macho gak penting yul, yang penting vampir wkwkwkwk :P

@tia: haha.. ternyata si arman mau tuh pake vouchernya tia, dikasih ke kokonya ternyata :D

@shanni: iya padahal dia udah bilang2 terus kalo gak pernah menang kuis lagi ya shan ;)

@leony: wakakak.. gak kuku gua baca komen lu ny :D

@angels: iyaaa *loh kok gua yang jawab*

@eny: untung lu emang gak tau lagunya ya en, jadi gak merasa bersalah gua ;P

@veny: iya, udah berkoar2 dia ya ven :P

@mei: wuahahaha.. dia sih mengelak mei, tapi yah who knows?? wakakak :D

@arman: tenang aja man, gua gak sensi kok, pengen nakut2in lu ajah haha..
ur welcome man, semoga hadiahnya berguna ya ;)

@ariany: iya lu hoki menang di kuis maryna, padahal kan gua naksir buku2nya, tapi gak pernah menang disana ihiks..

@elisa: bener juga el, laen kali pake bintang dan tulisan kecil2 term and contidion apply ya hihihi..

@maya: jadi skarang lu gak blank2 amat donk may, jadi tau 1 lagu kan? :P

@maryna: wuahaha.. gua bayangin andy langsung mingkem abis lu jembrengin foto jacob lucu bener haha :D

@felicia: iya makanya dia udah norak dari awal fel :D