3 Stories In 1 Day

1. Gramedia

Minggu sore, gua ke gramed emporium, berburu diskon 30%. Biasa2nya kan emporium ini sepi, jadi gua sante2 aja perginya, gak ada persiapan mental bakalan macet. Tapi ternyata, beeeehhh... mo masuk aja macet bo!

Blom sampe pintu masuk udah merayap2, david udah menghela napas. Sekali.
Trus sampe pintu masuk, masih aja macet, mana nanjak lagi, di tanjakan aja ada beberapa kali ngerem. David menghela napas lagi. Dua kali.
Trus sampe dalam, mo jalan ke parkiran aja penuh sesek gitu. Emporium tiba2 penuh lautan mobil deh. Ada yang mo parkir, ada yang mo muter, ada yang mo keluar, pada aut2an semua disitu.

Apalagi parkiran emporium ini di atas kan, males banget kalo udah muter2 di atas tetep gak dapet parkir, mana parkir di basement penuh, udah dipalangin pintu masuknya. Mana mobil banyak yang nyosor2 lagi, udah tau semua pada bete, bukannya tertib malah sodok2an... david menghela napas lagi. Tiga kali.

Bersamaan dengan helaan napas yang ketiga, habis pulalah kesabaran si david. Dia langung muter keluar dari emporium itu. Trus akhirnya kita parkir di pluit junction hihi. Dari sana kita jalan kaki ke emporium.. duh niat banget ya.. gua sih sebenernya males.. tapi udah kadung kesengsem ama box set twilight, trus udah ada titipan buku lagi dari temen2...

Akhirnya gua bela2in deh jalan kali dari pluit junction ke emporium.. tau sendiri kan walaupun cuma nyebrang, tapi jalanan di jakarta kan gak pejalan kaki friendly.. udah banyak debu, asep, di tin2 mobil lagi.. :(

Sampe gramed, buku yang gua mau langsung terpampang di depan mata.
Gua demen deh beli box set gini, boxnya bagus, soalnya ada gambar edward cullen, cakeeepp.. kikikik :D

Trus nyari titipan temen deh yang lama.. udah gua puterin itu gramed sampe mentok masih gak ketemu.
Padahal mata gua udah kaya mata elang melirik kiri kanan sambil desek2an.

Akhirnya gua putus asa juga, gua tanya deh masnya...
"Mas, ada septimus heap yang buku ketiga gak?"
"Abis mbak. Dari tadi juga banyak yang nanyain."
"Yaaah.. pantes udah saya cari2 sampe belakang gak ketemu."
"Iya, abis. Kalo diliat di komputer sih stock-nya masih ada 4. Tapi gak tau dimana."
"Oo.. eh mas kalo mis jinjing ada gak?"
"Ada, di belakang situ mbak."
"Hah? Di belakang? Tadi saya udah cari di belakang kok gak ketemu ya? Duh.. capek deh.."
"Mau saya ambilin mbak?" *kaget gua, ternyata baek masnya*
"Mau mau.. makasih ya mas.. mas baeeeek deh..." *kasih senyum yang paling manis :)*

Selagi si mas cari buku, gua cari david. Tadi mencar soalnya. Eh, ternyata david gak jauh2 kok, masih di deket2 situ ajah. Trus pas masnya balik, gua tanyain lagi deh 2 buku lain hihi.. mumpung masnya baek, gua minta tolong sekalian. Abisan kaki gua dah pegel, udah gak kuat muter2 lagi, mana desek2an pulak.

Untung bukunya gak jauh letaknya, kalo jauh kan gua merasa berdosa ama si mas hihi. Abis itu ke kasir deh, bayar.
Trus jalan kaki lagi ke pluit junction.. oh noooo... untung david yang angkat bukunya, kalo gua yang angkat, tangan gua bisa copot kali.


2. Red Bean

Dari emporium perjalanan dilanjutkan ke mal puri indah. Di sini gua mau ambil sesuatu yang dijanjiin ke gua beberapa hari yang lalu.
Apakah itu? ;)

Pasti pada gak nyangka deh. Gua dapet voucher hihihihi :D
Voucher dari red bean. Jadi gara2 postingan gua tentang read bean waktu itu, ada yang baca, trus gua dikasih voucher!
Seneng banget gak sih?? Ya iyalah :D

Walaupun pertamanya gua rada gak percaya, takut dikerjain soale haha. Trus gua tanya david, kata david pasti bener. Abisan kan gua gak pernah dapet gini2an, jadi langsung curiga aja bawaannya kekekek ;P

Lewat imel 'Many Thanks From Red Bean', selain ngucapin terima kasih atas kesetiaan gua pada red bean, juga dijelasin kalo emang ketiga outlet red bean itu (salah satunya ta) lagi bermasalah. Tapi masalahnya lagi diselesaikan kok.
Semoga cepet selesai ya.. jadi gua kalo makan di ta, lemon tea-nya jadi gede hihihi :P

Saking happy-nya, gua kemaren khusus ke puri cuma buat ngambil voucher itu ajah. Abis penasaran :P

Sampe kasirnya, gua bingung.. gimana ngomongnya ya hihi. Akhirnya gua bilang aja, kalo gua mau ambil titipan voucher.

Si mbaknya tanya nama gua, minta ktp, trus senyum2, abis itu gua dikasih amplop deh.

Amplopnya ada nama gua loh hihihi..

Abis keluar dari situ, gua langsung buka amplopnya..
Dapet voucher 50 ribu 4 lembar, sama invitation opening red bean di central park.
Asik.. asik.. :D
Gua bahkan udah ancer2 nti di invitation gua mo makan apa haha. Katanya boleh bebas pesan menu apa aja, berlaku untuk 2 orang.

Bener2 ini pertama kali buat gua, dapet hadiah gini2an. Happy banget :D
Padahal gua gak ada maksud apa2 lo waktu posting itu. Gua emang doyan makan disana, makanannya menurut gua emang enak2 jadi gua review supaya pada nyobain. Tapi gua gak nyangka banget kalo tulisan gua dihargai dan gua dikasih reward. Duh.. senengnyaaaa :)

Makasih ya red bean, semoga kamu makin rame.. muaahhh... :D


3. Mobil Tahi

Abis dari puri, kita jalan ke carfur. Deket kan seberang2an. Mobil emang gua parkir di carfur. Lumayan, parkir gratis hihi. Toh emang mau kedua tempat itu.

Abis belanja2, kaki gua udah makin berat aja. Serasa digandulin beban 10 kg. Jalan udah diseret2. Abis capek banget.
Trus kasirnya antri lagi. Hiks. David udah ngomel2, "Udah kita beli di indomart aja, paling lebih mahal dikit. Daripada antri begini, capek."

"Sabar ya vid, kita kan udah capek keliling2, masa barangnya mau ditinggal gitu aja, tunggu bentar lagi ya.."

Dan bentar lagi itu turns out menjadi setengah jam lebih...

Abis turun dari carfur, sambil terseok2 nenteng belanjaan, gua menjadi saksi hidup sebuah peristiwa menjijikkan.
Saking jijiknya, sampe skarang aja gua masih jijay kalo ngebayanginnya.

Parkiran carfur kan ada yang di dalam bangunan ama di luar kan. Gua parkir di luar. Karna malas muter2 ke dalam, jarang dapet, apalagi hari udah malam. Gak panas ini.
Jadi gua menclok sedapetnya aja, deket pintu masuk. Dan gua bersukurrrrr banget gua parkir mobil di luar.

Karna, waktu gua jalan ke tempat mobil gua parkir, gua kan lewatin parkiran gedung, tiba2 tercium bau busuk, kaya bau got gitu, pesing banget deh.
"Kok bau ya vid, emang ada ya orang yang kencing disini?"

Eh tiba2, gua liat ke bawah kok ada aer menggenang... gua menjauh deh.. ternyata aernya itu yang bau, trus seperti ada tahinya gitu.. kuning ancur2 bercampur di aernya.
Iiiiihhh.. kalo gua gak salah sih emang ini tahi nih. Walaupun malam2, gelap2, tapi filing gua mengatakan itu tahi!

Gua langsung kasian ama mobil kijang yang parkir di deket genangan itu.. kasian amat ya mobil ini.. nginjek air tahi.
Trus gua denger ada bunyi aer jatoh. Gua langsung nengok ke kiri.

Ternyata... masaoloh.. gua langsung shock.. mulut gua mengaga.. trus menjerit ngeri..

Bukan, gua gak ngeliat hantu.

Yang gua lihat adalah.. sebuah mobil jazz silver (kalo gak salah) yang parkir di belakang mobil kijang itu, sedang ditetesi aer tahi, dan tahinya belepotan di seluruh bodi mobil itu..
Kayanya ada pipa wc bocor di atas, pas di atas mobil naas itu, aernya cukup kenceng loh, jatoh tepat di atap mobil, mengalir ke kap, kaca, pintu, pokoknya satu mobil belepotan tahi kecil2 deh.

David langsung hoek2.. gua juga merinding menyaksikannya. Kita langsung kabur dari tempat itu, sambil bergidik ngeri.

Sampe mobil, gua langsung bersukur banget si xenia gak kita parkir di deket situ. Walaupun gak kena langsung pasti nyiprat2 kan?
O.Mai.God.

Gua gak bisa bayangin perasaan orang yang punya mobil itu. Jam set. 10 malam masih antri di carfur, udah capek2, eh sampe parkiran mendapati mobilnya terbujur kaku dangan tahi2 di sekelilingnya...
Pasti hancur perasaannya. Kalo gua jadi dia, mungkin gua pingsan di tempat kali.
Masuk mobil aja gak bisa tu, gimana mo buka pintu? Orang pegangannya juga kena... hiiiyyyyy...

For you, whoever you are, be brave ok.. sometimes shit happens! *orang yang ciptain istilah ini pasti gak pernah terpikir kalo istilahnya bisa pas begini*
Inget aja film slumdog millionaire, abis terjun ke kolam tahi, dia jadi beruntung banget, bisa jadi milyarder. Siapa itu kejadian ini juga ada hikmahnya. Gua bantuin doa juga supaya baunya cepet ilang. Semoga lu gak trauma ya...

PS: Gua gak bakalan mau parkir di spot itu lagi di carfur puri. Not in a million years!

49 comments:

Mey said...

Asik banget dapet voucheeeer. Mauuuuu...^^ gua kan pelanggan setia red bean jugaaaa :p heheh

keren yah twilightnya!
tapi gua males koleksi, tar binggung mau disimpen dimana, kalo dipajang tar berdebu kalo bukan di lemari kaca..

Hiiii jijay banget cerita trakhir lu...Iiiihhhhhh *HOEEKKKKSSS*
>_<"

ichanx said...

mau vouchernyaaaaaaaa *maksa*

Shanni said...

wah berburu ke gramed emporium juga Vi? gw malah ga sempet kesana nih :D padahal pengen.

duh enak banget dapet voucher banyak gitu hehehe... beruntungnya dirimu :) kasian ya yg mobilnya ketumpahan saluran wc itu. duh ga bisa ngebayangin deh.

ferlin said...

ih mayan bgt ya vouchernya, apalg elo emang fansnya red beans, senengnyaaaa :)

Itu cerita terakhir amit2 dehhhh, bikin g mikir2 mo ke c4 situ, hiiiii..

quinie said...

tuuuuhhh kan... elu tuh ga selamanya sial :). Buktinya lu dapet voucher red bean :).
traktir gua doooongggg xixixixi.
untung si red bean kaga nuntut lu mencemarkan nama baik :D

Livia said...

abis baca hoek2 juga..ampun dah.. kesiannya itu mobil dan yg punya... ;(

Pucca said...

@mey: iya, lu juga sering makan di pluit kan? ayo minta ke dia hehe..
gua juga gak punya lemari kaca sih, bukunya gua simpan di nakas aja..
haha.. emang jijay banget yah.. duh.. kasian banget deh itu orang..

@ichanx: gak mauuu.. *kabur*

@shanni: wah..mestinya lu nitip gua shan, jadi bisa kirim sekalian kan? :D
iya, asik dapet voucher hehe.. masih blom gua pake nih, masih gua sayang2 hihi..
gua juga gak tega ngebayangin kalo mobil gua yang kena T_T

@ferlin: iya, asik :D
kalo ke situ jangan parkir di dalam mendingan, parkir di luar aja, lebih aman..

@ratu: iya iya.. gua udah mulai beruntung nih sepertinya, di umur 30 baru keberuntungan gua mulai bersinar nih keknya haha..

@livia: iya, lebih kesian lagi kalo yang punya cewe ya, bisa nangis2 kali..

Pitshu said...

huahhhh minggu sore yah! g senin na kesana hahahaha :D, waduh itu boil kasian banget yah! pasti ngomel2 tuh! suruh orang parkirannya mandiin mobilnya hahaha ^^

Veny said...

ihh gilaaa, amit2 tuh mobil kesirem bubur .. "T" ihhh sial amat . gmn tuh empunya mbl ? komplenn dikasih voucher ga yah 4 lbr kek @ 5o00 rebu hua222

ehh btw g kok ga pernah dikasih voucher yah , cuman ucapan Thx dari owner/management krn review somethin . yg udah pernah Es Acen Pluit & Apartemen GRand Setiabudi Bdg . mau donk voucher .. ha22

Y3nn1 said...

wow voucher....siapakah orang yang sudah berbaik hati ngasih tahu red bean tentang postingan lu? pastinya orang baik deh :)

trus si mobil yang naas itu...kasihan banget. Kayanya pasti heboh tuh kalo pemiliknya nemuin si mobil dalam kondisi seperti itu.

Anonymous said...

Duuh beruntungnya kamu Vi , dpt voucher asyik gitu ...

Jd penasaran siapa ya yg berhati sebaik itu , kamu kenal gak Vi ama orangnya ?

susie's scribbles

mamipapa said...

gw malah beli the host yg ngarang twilight itu, jaman gw beli box set itu di gramed puri sale tuh hahaha...

boleh nih clarissa di traktir red bean central park :) gw kesana liat2 dan dikasih brosur harga, gile harga apartemennya nih yg 3 kamar 2,4 M kaga sangka gw heheheh mahal bener...mending beli landed house

duih jazz nya malan bener, besoknya langsung di jual murah x buang sial...ngomong2 soal tahi, jadi kalo di korea ada kebiasaan misalnya semalem lo mimpi tahi entah apapun yg jelas ada tahi..nah abis itu besoknya pasang togel pasti menang terus yah mendadak kaya wkwkwkw makanya pd ngarep mimpi tahi..berati itu jazz bakalan hoki kl di korea huahahha gak apa gak mimpi yg penting ketumpahan seluruh bodi heheh

Yenny - Fidel said...

asyik yah, dapat voucher, sering2 review resto lagi, sapa tahu dapat voucher beruntun :D

dulu gua demen tuh ke C4 Puri pas tinggal di daerah X Deres soalnya luas & susunan barangnya rapi, parkirnya sih banyakan dapat di luar, bener2 bad day deh tuh orang yah

once_alifetime said...

Hai, vi. Kayaknya vouchernya cukup deh untuk makan kita berempat hihi *mupeng*

Hiks, kasihan amat ya si pemilik mobil itu, tapi mungkin berkat cerita lu di blog si pemilik dapet voucher carrefour, elu jg dpt:)

isti said...

wah..seru juga tuh. Posting ttg read bean bisa dapat voucher? hehe..jad terinspirasi .. :)

pfhantom said...

Selamat menikmati ya Vio :)

Oh iya, ada sedikit perubahan, pembukaan Red Bean Central Park diundur ke waktu yang belum ditentukan, kemungkinan sekitar tanggal 21-22 Agustus, soalnya Carrefour yang tadinya mau buka tanggal 15, diundur kira-kira 1 minggu, kalau Red Bean buka sendirian, kasian ngga ada temennya :)

Untuk kepastiannya ditunggu yah, atau bisa liat di Facebook Page

Arman said...

wuii asik ya dapet voucher.. banyak pula.. hahaha... mesti sering2 ngereview restoran lu vi... :D

tentang cerita yang di parkiran itu gile jijik banget ya... dan gua yakin gak bisa komplein juga ke management buildingnya pula ya.. duh sial banget tuh yang punya mobil... :(

Lina said...

Mau dong ikutan ditraktir di red bean sama yang dapet voucher, hihihi.

Gw juga ke Gramed Emporium, ga terlalu gede ya, waktu gw kesana sih ga gitu rame, tapi yang gw cari ga discount, sebel bener :(

Gw ngebayangin mobil yang berlumuran itu, jijik banget ya, bisa ngamuk2 di tempat dia n minta orang2 c4 bersihin kali, hiiiiiii

LeNa said...

oalah sambil breakfast baca postingan tahi. salah masuk blog nih... hahahaha.

oh bagus ya seri twilight nya ada yg pake box gitu, kalo pake box lebih gampang simpennya ya.

mintatraktirredbeensamaviol. :)

Limmy Mama Radhika dan Rania said...

1.maacih ya udah dibeliin buku titipan gw. :)

2.asyik asyik mo dong ikutan makan2 gratisnya.

3.huek gue aza yg baca merasa jijik apalagi lu yg menyaksikan. apalagi pemilik mobil jazz malang itu ya?

Yulian said...

gw yg lagi baca sambil sarapan kacang ijo, lgs berhenti nyuap hihi.
jijayy yaaa, kasian bgt empunya mobil itu :(

btw, red bean emang enak kok. gw juga demen.

nie said...

hah?? ada gambar edward cullen di box nya?? kok yg dijual di ponti kaga ada yg begitu yaaa...huhuhuhuhuuuu.. mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...
mau edwardddd..

hidupbaruku said...

hai haaaaiiii.....
kunjungan perdana niiih....

asiknya dapet voucher hehehe....
laen kali gua juga mau postiong soal red bean deh biar dikasih voucher gratis hahaha.....

gua udah punya tuh twilight box. belinya pas diskonan juga. begitu beli twilight langsung kebut dalam seminggu kelar semuanya. masih untung inget anak dan suami hahaha....

duh, itu mobil sial amat yah. tp kata nyokap gua ish kalo mimpi tahi bakalan dapet rejeki. nah apalagi ini beneran dapet tahi, pasti dapet duren runtuh deh. tp kalo gua yg punya mobil sih bisa pingsan gua liatnya. jijay bajaayy....

angel said...

pas awal2 cerita itu gw pikir loe liat org lagi pup di belakang mobil jazz..OMG lebih parah ternyata ya. mending klo org kan pup nya ga byk2 amat..kekeke

mamana clo said...

serem banget deh cerita tentang T*** -nya
gak ikutan hoek-hoek sih tapi ngeri ajah kalo ngebayangin mobil kita yang kena....

enysusanto said...

gua langsung mul berat neh baca cerita yang terakhir. Bener2 ga pengen ngebayangin. Horor banget seh. Duh, pengelola mall nya harus disuruh tanggung jawab tuh. kudu cuciin mobil sebelom masuk. hoek!

Pucca said...

@pitshu: iya, emang naas dia, mana udah malem lagi, orang parkirannya kasian juga donk ya.. disuruh nyuci mobil malem2..

@veny: haha.. iya mestinya dikasih voucher carfur tuh, tapi gua gak mau mobil gua kesirem tahi biar dapet voucher juga :P
eh blog lu kan isinya makanan semua tuh ven, baru inget gua, lu gak pernah dikasih voucher gitu?
wah brarti gua hoki donk hihi..

@yenni: iya, gak tau tuh.. baek ya :)
iya, gua kira pasti terjadi kericuhan tengah malam di situ..

@susi: gak kenal sus, tiba2 diimelin ajah :)

@felicia: gua malah gak pergi yang di puri hihi..
hah? 2,4 M? najis..mahal amat.. gila ya harganya.. duit kok udah kaya gak ada harganya ih..
haha..enakan di korea donk cuma mimpi doank bisa kaya, kalo di india mesti nyebur ke comberan dulu kan baru menang kuis haha..
jadi ati2 kalo beli mobil jazz silver ya.. haha..

@yenny: gua jarang lo padahal review resto, eh sekalinya nulis dapet voucher :)
iya emang itu bad day dia + bad day pegawai parkiran carfur yang nyuciin mobil dia..

@elisa: gua kira gak mungkin lah gua dapet voucher dari carfur.. kalo orang itu sih sudah sepatutnya dapet ya...

@isti: haha.. jangan2 abis ini semua orang pada review red bean deh haha :D

@pfantom: iyaaa, thank u yaaa ^^
iya, mbaknya juga bilang diundur, oke deh nanti gua liat2 di fb itu kapan kepastian bukanya :D
oh..disana ada carfur juga ya? boleh nih ke carfur situ aja. lebih deket dari rumah.
sekali lagi makasih yaaa :)

@arman: iya asik man hehe.. red emang emang top deh :D
yoi bener, mo komplen juga gimana, orang mobilnya udah begitu jadinya.. coba kalo di amrik bisa dituntut gak tuh man? kalo disini sih pasrah aja mah..

@lina: walah..semua orang minta traktir voucher gua kurang haha.. red bean minta lagiiii hihihi :P
bukannya all item diskon lin? lu cari kertas ya? hehe..

@lena: haha..maap len..mestinya gua warning ya :D
iya simpennya lebih rapi, boxnya juga bagus loh..
*pura2 gak baca kalimat terakhir hihi*

@limmy: 1. ur welcome :)
2. haha.. gak ada makan2 gratis :P
3. gua rasa dia akan trauma tiap kali liat carfur.. kasian..

@yulian: waduh.. banyak yang lagi makan ternyata.. maap ^^

@nie: haha.. mau gua beliin nie? nti gua kirimin :)

@vera: hai hai.. tapi kita udah pernah ketemu kan :P
kekekek..boleh silakan aja.. lumayan kan voucher gratis hare gene.. hehe..
mimpi tahi masih okelah, kalo berlumuran tahi? jangan2 abis ini orang itu menang lotre ya.. :P

@angel: haha.. ya iyalah, kalo cuma satu orang pup masih mending, ini pup berapa orang tuh :P

@xiao: iya, kasian ya dia.. scary banget emang..

Pucca said...

@eny: hihi.. maap, duh gua bikin berapa orang nih hoek2 abis baca cerita gua :P

d3s said...

waahhh gue juga mau dong red bean... jujur nih gue belum pernah nyobain red bean... gimana kalo read bean ngirim gue voucher buat nyobain?
entar kalo cocok jadi langganan deh...
hahahahahahahaha... =))

eh di puri najong amat sih... gue biasanya markirnya di dalam gedung loh...
jadi ilfill mo belanja ke sono...

tata said...

dubrakkk... dari twilight, lalu makanan lezat...endingnya menyeramkan~~~
* ga kebayang gmn reaksi yang punya boil itu~~~ *

Yumi said...

halahh komen ku ilank!!! blogger siwalan!

hidupbaruku said...

btw, gua link blog lo yah, viol...
tengkyuuu...

Pucca said...

@dessy: haha.. lu coba dulu trus review juga di blog lu, kali2 dapet voucher juga :P
jangan parkir di dalam, di luar aja des..

@tata: iya, kalo gua iseng sih gua tungguin disitu kalo mau tau reaksi orangnya hehe..

@mei: hah? napa bisa ilang mei?

@vera: iya ver, gua link balik ya :)

thesalem said...

Bener-bener geli bayanginnya...untung udah diwarning di awal, jadi sebelum baca gw udah mengeryit-ngeryit dan siapin mental.

Terus, David kayak Andy deh...suka menghela napas kalo bete di jalanan, gw sebel loh, lu nggak yah Vi? Bikin gw jadi senewen gitu deh...

Shanni said...

wah emang lo juga sekarang menyediakan layanan titipan buku Vi hehehee besok2 deh kalo ada diskonan gw ga sempet nitip lo aja hahahaha :D thanks for the offer.

btw gw twilight mah minjem sama sepupu gw. udah 2 bulan yg buku ke 2 masih belom beranjak dari halaman tengah hahahaha :D

Yumi said...

uda ketik panjang2 eh begitu submit malah error. buru2 klik back, uda ga ada jg tulisan ne. sebal deh :(

btw gue minggu jg ke gramed loh. tp gara2 yumi ga isa diem dan tuh gramed penuh lautan manusia gue batal masuk, malah akhir ne menclok di mothercare. goodbye deh novel2 yg uda masuk list blanja gue :( :(

buku yg loe beli itu bagus ga viol?? pengarang ne sapa ya? gue cari di bukukita ga ada..

heni1105 said...

Cerita 1 en 2nya asik22, cuma pas cerita ke-3nya ????? gw lagi mbayangin reaksi pemilik mobil Jazz yang u ceritain cuman kok gak bisa2 ya??? salam kenal ya viol, aku selama ini passive reader blog kamu.

Zulhaq said...

1. lama gak ke gramed euy, kelamaan di hutan. btw, bisa titip juga nggak??? hi hi hi

2. mau dunk vouchernya hi hi hi...kalo saiah ada di posisi itu, bisa kayak orang bego "ada ktp...nggak ada mbak" he2

3. Bujubusyeetttt....gak kebayang eh, jazz gitu loh. jadi tumpahan tinja. lama2 bisa dijadiin mobil tinja tuh kekekeekekekke

Pucca said...

@maryna: hihi.. brarti gua gak usah minta maap ama lu donk ryn :P
gua tergantung mood ryn, karna ini ke emporium gua yang minta, jadi gua sabar2in hehe..

@shanni: haha.. nanti gua tinggal kasih list aja ke masnya, suruh masnya yang cari hihi..
kok bisa sih, kan seru shan..

@mei: yang gua beli itu twilight. masa gak ada? buku terkenal gitu mei, masa lu gak tau?? orang udah ada filmnya kan kemaren ini..
teringat edward cullen lagi.. aaah.. gantengnya *_*

@heni: hai heni..salam kenal juga :D

@zulhaq: orang utan emang suka baca buku? hihi..
emang lu gak ada ktp??

iStyle Magazine said...

salam kenal ^^!

peggy said...

Lho.. tau gitu kan ikutan nitip di Gramed, Viol.. *siapa sih lu.. hoahaha..

Gue ama hubby bbrp kali tuh ngejerin discount Gramed.. tp mulai yg ke2 ajah udah mulai binun mo beli apa.. bengong aja liat orang rame banget, 'ngap..

Duh, efek cerita no.3 lu yaa..
Kmrn gue blanja ke C4 permata padahal, tetep ajah pake parno dl an.. Hoaha...

bebek said...

tai?? iiih jijay banget yaHHH

Yumi said...

eh maap viol. yg loe beli twillight yah. gue dah punya kakaka kecampur gue ama isi blog ne si vera yg ke gramed jg beli nopel xixix

Pucca said...

@istyle: hai, salam kenal juga :D

@peggy: haha.. udah gak usah parno, gua juga baru sekali2 ini liat kejadian itu, padahal gua sering ke carfur puri :P

@bebek: haha.. apalagi orang singapur ya :P

@yumi: haha.. makanya gua bingung, mana mungkin lu gak tau twilight :P

Zulhaq said...

oh, tentu suka...buku yang bertuliskan bahasa hutan :)
KTP kayaknya dah ilang deh 2,soalnya di hutan gak pake KTP2an

Tha..^^ said...

walaaahhh belanja mulu si viol...
emang buku mis jinjing itu bagus ya?

naki said...

traktir donggg . di gading ada tuh red bean , hihihi

pfhantom said...

@naki: di MKG udah bukan RedBean lagi tuh naki, RedBean ada di MAG dan ntar november rencananya juga buka di MOI

Pucca said...

@zulhaq: buset dah, si hutan bisa ilang ktp, dicolong monyet? :P

@tha: ceritanya katanya lucu, tentang shopaholic tha ^^

@jen: wuehehe.. ternyata gak ada kata si pfhantom :P