Meja Laptop Pink

Sejak punya laptop, gua jarang pake komputer di luar lagi, itu jadi jatahnya david. Gua lebih sering pake laptop di kamar. Enak bisa maen di mana aja, gak mesti duduk di meja - eh kursi maksudnya duduk kok di meja ya, bisa sambil ac2an di kamar, dan bisa maen di ranjang jadi kalo duduk lama2 pantat gak sakit hehehe..

Tapi gua suka kewalahan, gimana sih taro laptop yang bener?
Kalo gua pangku, paha gua pegel, panas pulak, lagian kan katanya gak bagus ya mangku laptop bisa kena radiasi...
Kalo gua taro di kasur, laptopnya yang panas, kasian gua takut rusak hehehe..
Kalo gua pangku tapi gua tatakin bantal, jadinya paha gua gak gitu panas, tapi tetep aja pegel, dan laptopnya tetep aja panas...
Kalo gua taro di meja, sama aja donk gua mesti duduk di kursi...

Jadi binyun, makanya udah dari kapan2 tu gua mulai cari2 meja laptop.
Tapi meja laptop yang menarik hati harganya bikin sakit hati. 400 ribu.. gubraks gak sih?

Jadi sementara gua akalin pake meja laptop darurat hahaha :D
Sebenernya siy.. gua kebetulan aja liat keranjang baju nganggur di kamar, jadi gua pake lah itu buat meja laptop wkwkwkwk.. gak banget ya? :P

Tapi walaupun tak enak dipandang, meja laptop darurat ini lumayan lo. Gua gak pegel mangku, paha gua gak panas, laptopnya juga gak panas, karna keranjangnya kan bolong2, jadi laptop n gua sama seneng2 hihihihi..
Cuma kalo bibik dateng mo nyetrika yah meja laptop gua mesti ngalah, mesti kembali lagi ke fungsi aslinya, buat naro baju yang udah disetrika ;)

Iseng2 gua browsing lagi cari meja laptop, kali2 aja meja yang gua taksir kemaren - yang 400 ribu ituh. ugh. mahal amat sih - udah turun harga. Atau udah ada yang niru2 bikin trus dibandrol murah.
Aaah.. ternyata harapan kosong, masih sama aja mahalnya...
Padahal cuma aluminium gitu doank ya, kok mahal banget... teganyaaaa...

Tiba2 mata gua tertumbuk pada meja laptop warna pink yang dijual di kaskus, modelnya kaya meja kayu kecil biasa. Gak khusus buat laptop sih ini mah, bisa buat makan di ranjang juga (kalo lagi sakit), atau bisa buat meja anak2 juga, harganya juga gak gitu mahal.. 150 ribu, ya udah gua liatin david deh.
David juga setuju, ya udah gua coba kontek orangnya...

Akhirnya deal, dia mau anter ke kantor meja yang gua mau, nti cod aja, siiiip deh :D

Udah seneng2.. tapi ternyata ya, barang yang dia bawa beda ama yang gua liat itu, tapi emang pada dasarnya gua pikun, gua takut jangan2 gua yang salah. Gua iya-in aja trus gua bayar. Abis itu baru gua liat lagi gambarnya, ternyata emang beda...

Di kaskus, kaki mejanya lurus n bisa dilipet ke dalam, kalo yang ini model kakinya lengkung jadi gak bisa masuk semua kakinya, agak nongol gitu..
Trus yang di kaskus mejanya kotak persegi biasa, kalo yang ini agak bermodel, ada lengkung2nya...

Yah, gua kecewa donk, bentuk mejanya sih gak masalah, tapi kakinya itu loh yang ga enak, justru gua demen meja itu karna kakinya bisa dilipet semua ke dalam, kalo nongol2 kan jelek ya, simpennya juga susah...

Gua telpon lagi deh orangnya, ternyata orang yang anter ama yang gua telpon pertama beda, dan dia bilang emang ada 2 model, brarti salah anter, besok mau dianter lagi yang bener. Tapi meja yang dianter ke gua itu harganya sebenernya lebih mahal dari yang gua pesen, tapi terserah kalo gua mo tuker.

Dibilang gitu gua jadi ragu2 hihihi.. dasar gak mau rugi :P
Soalnya meja yang skarang juga gak alus2 banget bikinannya, mejanya sih lumayan baguslah gua gak komplen, tapi kakinya agak kasar bikinannya, catnya kurang rata gitu, gua jadi takut jangan2 yang itu lebih jelek lagi, wong harganya beda 25 ribu.

Akhirnya sama engkohnya gua disuruh ke roxy aja, gua bisa liat modelnya disana, warnanya juga bisa pilih. Sebenarnya males juga sih gua ke roxy, macet banget kan, apalagi gua udah enak2 mo dianter ke kantor, ini mesti angkut2 meja itu buat dituker ke roxy, naek motor lagi...

Tapi gua penasaran juga ama meja yang gua mau itu.. kalo nti dia anter ke kantor trus gua gak jadi tuker gimana.. gua takut diomelin hihihi.. kalo gua yang liat sendiri kan gua bisa tuker bisa nggak gitu, lagian gua gak enak juga ama engkohnya bolak balik..

Pikir punya pikir, ya udah deh gua aja yang ke roxy, walaupun males tapi demi deh...
Sebenernya engkohnya sih baek, tapi gua aja yang gak enakan, dan engkohnya itu bawel banget.. masa cuma deal meja itu aja ya, sama tanya alamat pengiriman dia telpon gua sampe 10 kali loh!
Gua ampe takut2 tiap angkat telpon dari dia hahahaha...

Tapi suenya, pulang kantor ujan pula, udah gua tunggu ampe set. 6 lewat masih aja rintik2. Ya udah tembus aja deh, gua ragu2 tembus karna bawa2 kardus meja itu, lumayan panjang juga kardusnya..
Eh lagi di jalan ujannya makin gede.. nasibbbb.. basah deh gua, kardusnya juga udah terkelupas2 gitu jadinya.. untung masih ada plastik jadi mejanya masih terlindung.

Dan seperti dugaan, ke roxy macet banget :(
Perjuangan banget deh gua, udah ujan2, mangku kardus, macet2an lagi sepanjang jalan... tsaaaahhh...

Sesampai di roxy langsung keliatan standnya, dia jual meja belajar anak2 juga. Tapi gua gak bilang gua mo tuker, gua liat2 dulu. Emang ternyata meja yang gua liat di kaskus itu lebih pendek kakinya makanya bisa dilipet, dan emang bagusan meja yang gua bawa skarang, makanya harganya lebih mahal.

Gua ragu deh mau tuker atau nggak, kalo mejanya pendek takutnya kaki gua gak bisa masuk lagi ke sela2nya.. trus kakinya kecil2 dan kurang kokoh keliatannya. Bingung deh gua, tanya david dianya terserah terserah gua mulu..
Untung mbak-nya ramah, sambil ketawa2 ngelayanin gua, jadi gua juga enak tanya2nya..

Eh emang dasar nasib baek, setelah gua utarakan uneg2 gua, gua maunya begini begitu bla bla bla.. kata mbaknya sebenernya ada 1 model lagi. Dia langsung bongkar2 kardus, trus keluarin meja laen...

Gua langsung berbinar2 penuh harapan, model baru ini mejanya persegi, kakinya lengkung tapi gak terlalu pendek juga gak terlalu tinggi, dan yang paling penting bisa dilipet sempurna ke dalam.
Yes! Akhirnya nemu juga meja yang gua inginkan :D

David juga suka ama meja yang ini. Akhirnya kita positif deh tuker ama meja ini. Baru deh gua ngaku ke mbaknya kalo kita gak mau beli tapi mau tuker hihihi...
Untung baeknya masih baek, kita gak dijutekin, tapi tetep ramah dia. Dia telpon bosnya dulu buat mastiin, setelah confirm baru gua pilih2 warna.. di sini warnanya banyak.. horeee....

Tadinya mo warna ungu, tapi setelah dicoba kakinya gak bunyi cetek gitu waktu dilipat, sedangkan yang pink enak lipetnya, bunyinya mantep *cetek*
Jadi akhirnya gua ambil yang pink deh, kata mbaknya juga ada yang ijo, tapi gua kasian lah dia bongkar2 semua kardusnya, yang ini aja gua udah puas kok.

Karena kardus yang gua bawa tadi udah ancur, gua gak minta kardus lagi walaupun si mbak nawarin tapi gak lah. Gua bawa aja mejanya tanpa kardus.. diplastikin baek2 ama mbaknya. Hari juga udah gak ujan.. seneng deh :)


Kalo ada yang mau beli juga, mendingan langsung ke roxy aja, dia ada di lantai dasar, deket pintu masuk hari2, soalnya kan ini hand made ya, jadi agak2 kurang presisi gitu, mendingan dicobain dulu.. sampe bunyi *cetek* nya mantep, baru deh bungkus :D
Lagian kalo liat sendiri berasa lebih puas aja gitu milihnya hehehe.. *maklum cerewet*

PS: Kok udah 2 hari ini blogspot sering error ya? Emang semuanya error atau di gua aja nih yang error? Gua jadi takut kalo2 tiba2 servernya down trus blog gua ilang T_T

47 comments:

mare said...

saya kalo pake yang dipangku gini pasti cepet kesemutan, bisanya harus duduk di kursi.

anyway OOT
soal postingan takut hilang diback up aja di wordpress.com. Buat account lalu import blog yang di blogspot

Quinie said...

ihhhh lutunaaaa.. pinky pulaaa... gua mau beli ga ya... beli.. engga.. beli... engga..

kalo meja gituan gua udah punya, kayu asli yang dipernik waktu ntu bokap gua beli di giant, tuh meja dari jaman gua kuliah *padahal dulu gua mintanya meja yang ada gambar sailormoonnya ^^ dan gua sempet ngambek pas dibeliin meja kayu ntu, tapi trus gua pikir2 masa iya anak kuliahan pake meja sailormoon? xixixi

gua lagi nyari meja laptop yang ada bantalnya itu loh.. tapi mahal, 200rb an :(. ada bajakannya ga ya?

Quinie said...

eh iya, blogspot lagi eror, berkali2 gua login kaga bisa2, temen2 gua juga bilang blog gua ga bisa di buka. trus tadi pagi ada imel ke milis komunitas kalo katanya blogspot tadi malem di banned depkominfo karena blog sang nabi ntu. entah bener apa engga.

mamana clo said...

meja laptop-nya lucu.. trus ada pegangannya buat ditenteng gitu yah...

Ah Boy's Mom said...

Baguuuuus mejanya. Desain n warnaya bagus tuh Vi, ga sia2 deh lu ke roxy.

Natalie said...

viol...ini kan meja yang gua crita di blog gua kmaren, yang gua beliin di gramedia buat avel belajar coloring itu...

kekeke, di gramedia gua beli kalo gak salah 120rb kok...kayunya haluuss banget, catnya juga doff, halus bgt catnya...
warnanya semuanya warna pastel, biru pastel, pink pastel, ijo pastel, gitu...

tapi gua punya kakinya lurus, gak lengkung...

Yuliana-Fun said...

bagus tuh viol mejanya... :)
gw mah lebih tertarik rak sepatu loe tuh... hehehe :P kemaren waktu ke jkt, ga nemu2 nih viol..
ntar kalo loe ketemu, nitip yak satu hehehe :P

mamipapa said...

kalo gw beli buat clarissa oke gak yah, roxy cuman selemparan kolor dr tpt gw hahaha...itu di lantai hari2 gitu vi?

eh tp kata nat di gramed lebih murah 120rb hahaha, beli di gramed aja ah tunggu lg diskon 30% (gak mau rugi)

Pucca said...

@mare: iya emang maksud hati pengen backup tapi sampe skarang bloman hihi.. biasa orang kalo udah kepepet baru kalang kabut :P

@ratu: gak usah pake bantalan rat, nti dipangku pegel..
sailor moon? waktu kuliah lu masih demen sailor moon? hahaha :D
hah? sang nabi apaan sih? gua kok gak tau? dan gara2 itu blogspot dibanned? ih kejam ih.. sampe hari ini gua masih suka error loh...

@xiao: iya, pegangannya buat ditenteng kalo dibawa2 :D

@lena: hehe.. asik asik emang gak sia2 gua ke roxy ya :P

@nat: hah? meja ini yang lu maksud? wakakak.. kembaran donk kita?
eh tapi kok dig ramed bsia lebih murah sih? yang kakinya lurus itu dia jual 150 ribu loh..
tapi karna dia salah anter gua jadi dapet meja ini 150 ribu.. mestinya harga meja ini 175 ribu..

@fun: ya ampun fun, masih rak sepatu aja? hahaha... gua kira lu udah nemu loh, jadi kemaren2 gua ke index udah gak liat2 lagi..
lu jadi ke index gak waktu ke sini?

@felicia: haha.. iya kalo di gramed lebih murah lu beli di gramed aja, liat2 aja barangnya dulu skarang, nti kalo diskon tinggal bungkuss :D

di roxy di lantai dasar, gak selantai ama hari2, tapi deket pintu masuk yang di sebelah eskalator turun ke hari2 itu.

noni said...

Aih imoetnya mejanyaa.... Tp Vi, ga pegel pake meja laptop kaya gitu? ato kamu pakenya di kasur / di sofa?

Tp aku lebih suka yg meja laptop yg 400rb itu... mahaaal bgt yahh :'(

Windy said...

Bagusss Viol.. Gak sia2 deh perjalanan elu menembus hujan, hehehe...

Aih pas banget gue lagi cari meja buat si Jac :D
Di roxy n Gramedia ada yah? Ah liat Gramed dulu deh, kalau gak ada baru ke Roxy, hehehe...

Yumi said...

ih bagus yak meja ne? ada ungu yak?? jdi pengen kkkakaka tp males ke roxynya ituw loh :P tp mo napaen ya buad gue? gue kaga demen pake leptop masalah ne..kakakak :P

Pitshu said...

huahhh bangus banget mejanya, ketibang meja lipet F4 g yang di beliin si cici wakakaka :D padahal g enggak doyan banget ama F4 hahahaha

Shanni said...

lucu deh mejanya.. jadi pengen beli buat micha, ntar coba cari di gramed dulu ah hihihi :D gw juga pake laptop dikamar Vi, tapi gw ga suka mangku di kasur, jadi gw taro diatas rak2 dvd gw terus gw duduk pake jengkok aja dah hahahaha :D

nie said...

Wah bagus juga tuh mejanya!! Not bad juga harganya...

Blogger ga papa koq... aku 2 hari ini ga ada msalah :)

Lina said...

waw, lucu amat mejanya.... imyut2 gitu, hehehe... pasti sekarang jadi lebih rajin ngeblog dong ya :)

Btw iya gw juga udah takut blog gw ilang, abis dari kemaren mau ke blogpost ga bisa juga.

once_alifetime said...

Cakeeep, warnanya manis pula:) Gua sendiri lagi naksir meja laptop di Index, tp yang kakinya panjang dan napak ke lantai cuma bisa didorong masuk ke ranjang, so bs berfs jd meja jg. Gua kan pake speedy, selama ini harus cabut pasang berbagai kabel. Nah,kalau pake itu kan aman, kalo lagi gak pake tetep si laptop dan kabel2 bs di atas meja. harganya jg 400 rb, apa ini yang elo maksud? Gua nyesel midnight sale di puri gak dateng lumayan kan sale 20%, kapan lagi yach???

Sanzz said...

eh bagus viol mejanya...harganya sama 150rb jg???

Veny said...

kasian de g ngebayang macet2 n ujan2 lo ke Roxy he22
menurut g sih tetep lbh enakan duduk di meja . tapi buat iseng2 blhlah pake meja pinky lo itu , lucu juga sih
iya blogspot lg error , td g posting jg ga lgs muncul . lagi maintenance kali !

epii said...

Tantee viioll.. itu meja nya ada bolong2nya ga? Maksudnya buat supaya laptop nya tetep bisa napas gitu?

Aduh g demen banget sih pink nya cakep, tp kl ga ada lubang, g takut laptop nya jd gampang panas. Apa make keranjang darurat yg kayak tante viol punya aja ya?hauhauhauhau

M D Suryana said...

Ternyata salah satu manfaat laptop adalah mmembuat pantat tidak pegel, haha...

Saya justru suka meja laptop di gambar pertama tuh. Eksotis :)

Waktu dulu aja blogspot pernah error. sekarang kayaknya gak lagi.

Arman said...

ceile vi... keren amat.. hehee.

kalo kita juga biasa pake bantal aja kalo emang main komputer nya di ranjang.

Pucca said...

@noni: gua pakenya di kasur non, seperti gambar itu hehe..
iya, bagus banget ya meja 400 ribu itu.. meja impian, sayang gka kesampaian..

@windy: iya, liat di gramed aja dulu, kata nat lebih murah lagi harganya.. dia ada macem2 model kok :)
kalo buat jac mah cocok banget deh win..

@mei: iya, ada ungu.. buat yumi aja mei, ntar lagi kan dia mulai coret2 tuh hehe..

@pitshu: haha.. meja lipat F4? kaya meja lipat anak2 yang di carfur itu ya? yang ada gambar mickey, pooh?

@shanni: taro laptop di rak dvd trus lu duduk pake jengkok? hmmm.. gimana kalo lu foto supaya gua lebih jelas bayanginnya hahaha :D

@nie: ternyata diblokir ama fastnet-nya sher, atas perintah menkofindo, karena ada situs blogspot yang menghina nabi..
nah si menkofindo cuma suruh blok 1 blog itu aja, tapi banyak provider yang ngeblokir semua blogspot, akhirnya rusuh deh disini kemaren.. seru deh gua bacanya di forum2..

@lina: iya untung skarang udah bisa ya, inget2 backup hehehe..

@elisa: bukan el, yang gua maksud itu ada gambarnya kok di link yang gua kasih, coca klik aja :D
mejanya meja aluminium bisa dilipet2 kakinya sesuai panjang yang kita mau, trus kalo gak dipake bisa dilipet lagi jadi 1 lempeng doank, keren deh..

gua juga udah liat2 meja laptop di index tapi gak ketemu tuh el..
gua juga pake fastnet, pake kabel juga, tapi gua pake wireless router lagi (kalo gak salah), jadi gua bisa online pake laptop di mana aja gak usah attach ke kabelnya.
gua juga gak dateng tuh abis waktu midnite sale di puri david lagi ke luar kota..

@san: mestinya sih 175 ribu, tapi gua udah bayar 150 ribu, gak diminta bayar lagi tuh :P

@veny: gua gak demen duduk di meja, kurang santi gitu kesannya hihi..
bukan maintenance, tapi emang diblokir ven..

@epi: meja laptopnya gak bolong kok, tapi gak panas kok epi, udah diuji coba, kan mejanya kayu jadi adem, yah ada sih panas dikit, tapi dikiiit kok gak sampe membara gitu hehe..

@suryana: eksotis? kekekek.. ada2 aja :P

@arman: haha.. emang gua hobi beli barang gini2 :P

FeN said...

Aaa.. warnanya bagusss! Warna qta bangedzzz deh ya? Secara cewek2 cantik nan kemayu kan? Hahaha..

Gw jg ada meja gini nih, tapi warna kuning terang ceria buat boys. Tapi ky si Nat bilang, kakinya jg lurus ga melengkung ky elu. Tapi emang bnr alusss bnr ya :)

Y3nn1 said...

manis yah mejanya.....manteppp...

Anonymous said...

aduh kapan aku punya Laptopnya .... hihihih jadi pengen beli laptop

Pucca said...

@fen: haha.. iya gua inget lu kan suka pink, gua sebenarnya lebih suka yang ungu, tapi gak cetek sih kakinya, tapi pink ini emang bagus sih, soft gitu pinknya :)

@yenni: iya, bayangin kalo pas david yang pake hihi..

@anonim: gua juga baru beli setelah kepengen sekian lama hehe :P

naki said...

duh pink , lucu viol !! tapi sayang gw ga punya laptop , hahahaha

iya nih gw juga lagi waswas , uda tau kan di 1st media blogspot di-block ma depkominfo ? welehh .. kudu cepet2 back up nih -___-

Pucca said...

@jen: haha.. dasar cewe yah, gak bisa liat yang pinky2 langsung demen :P
gua barusan backup nih blog gua, ayo jen backup gih gampang kok..

thesalem said...

Gw suka, bagus yah. Imut dan lembut, gw banget. Tapi gw kudu mikirin beli laptopnya dulu kali Vi baru beli mejanya haha.

Gw juga jadi terpikir beliin buat Dea gambar-gambar, tapi kayaknya dia gak bakalan mau duduk diem disana. eniwei tks udah kasih ide.

lenny said...

lucu banget mejanyaa..girlie banget sih hehehe...
itu meja gituan di asemka sih byk vio.. ada gambar2 pula kyk princess etc hehehe

BabyBeluga said...

Niatan banget deh elo, pake keranjang cucian juga Okeh, drpd bolak balik he he he... Eh udah gua posted tuh photo org yg elo penasaran, demi elo neh gua posted photo dia

Pucca said...

@maryna: mau kali dea ryn, mungkin banget kan dia mewarisi darah seni papa mamanya, kali2 aja dea betah duduk di situ gambar2 :)

@lenny: gua sering denger asemka, tapi gak pernah ke sana len, ibu2 nyari goodie pada ke sana kan? hihihi..

@sylvia: mana syl?? gua oprek2 semua blog lu kagak ketemu...

Elsa said...

ah bagusan meja laptop warna ijo itu! hihiihihihi keren!
kreatif tuh

sakuralady said...

eh viol.. kalo pake meja kayu lipat gitu beda ya? scr dulu anak ngekos, kudu hemat tempat, pake meja kayu lipet gitu.. murah meriah, efisien. :P

Pucca said...

@elsa: haha.. ah masa.. bagusan yang pink donk :P

@willy: meja kayu lipet yang mana ya wil? itu kan juga meja kayu lipat..

nie said...

bagus meja laptopnya :D
lucu warna pink. klo kliatan Tha pasti diminta. hahahaha..

Yuliana-Fun said...

jadi ke index, cuman ga nemu viol.. kalo loe ke index nemu, titip yak viol hehehehe :P

Tha..^^ said...

waaaaaaaahhh lucu banget meja laptopnya..pinknya cantik yah
huhuuuuu...maumaumaumaumaumaumaumaumau

Yenny - Fidel said...

Mejanya bagus & kayaknya serba guna juga, bisa buat sarapan di ranjang kalo lagi malas...hahaha.
Ah kalo gua blm punya meja gituan, pasti gua samperin juga tuh Roxy buat liat2. Deket dari rumah juga

Gua ada 2 meja kecil gitu, yg satu model yg banyak dijual di toko buku n mainan, belinya sih buat Fidel. Nah yg 1 lagi dapat goodie dari ultahnya temen Fidel, mejanya bagus banget, bahannya kuat & OK banget, gbr mickey & finishingnya halus. Kasih ke Fidel dia blm ngerti malah mejanya didudukin. Akhirnya gua simpen dulu mejanya, sekarang gua lagi jarang pake laptop, pinggang gak kuat duduk kelamaan.

zulhaq said...

wuaaa mejanya keren...
gw juga punya masalah dengan itu. gw sellau online dikasur. alasnya ya sembarang barang aja. lebih seringnya langsung di pangku, sampe barang gw paling berharga kepanasan kekekekekekekekk....

ntar gw cari ah yang kayak gitu...kalo langsung dikasur dah trauma. laptop gw rusak gara2 kepanasan terus

Pucca said...

@nie: haha.. mesti cepet2 sembunyiin dari tha donk ya :P

@fun: oh ok ok lu maunya model yang itu tok ya? model laen gak mau fun?

@tha: wuahahaha... baru dibilang cicinya di atas.. eh langsung diminta :D

@yenny: goodie bag dikasih meja? keren juga ya yen, gua kirain goodie itu isinya permen2 makanan kecil yang bisa dimasukin ke plastik hehe :P

@zulhaq: wah wah.. berbahaya itu zul, kalo barang lu yang berharga itu kepanasan terus nti bisa gak berfungsi loh, ayo cepetan beli meja :P

Yuliana-Fun said...

iya..maunya model itu doank viol..keren soalnya hehehe :) kalo ada warna laen, bole yak viol.. :) maap ngerepotin :P

Pucca said...

@fun: haha.. padahal banyak lo model laen yang bagus fun, gua beli yang itu kan karna diskon doank :D
sip sip deh kalo gitu gua liat2 kalo ke index model itu, gak ngerepotin kok ^^

aditya said...

iiih keren yah,lucu..
kapan2 maen donk ke blog saya

http://boutique-sprei.blogspot.com/

Ligia said...

Aq mau tanya,, apakah di tahun 2011 itu meja nya msh mudah dicari,, aq butuh bgt meja itu yg warna ungu..

Meja Laptop Onlin said...

hehe...boljug tuh pengalamannya.
biar bisa mobile kemana-mana dan ga capek, bisa yuk dilihat produk kita

meja laptop lipat portable murah.

Aslinya sih pendingin (cooling pad) tapi udah dimodif jadi meja laptop skalian. keren kan ?
Kaki juga ga capek hehe..